Padre Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну хз.... Модно или не модно... мне кажется тут дело не в этом... Это дело каждого: кто как относится... меня допустим при виде эмо тошнит... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати да по мне так, ненавидеть Эмо - это ещё более модно чем быть им Зы Мне лично Вооообще паралельно до них, мне они ничего плохого не сделали что бы их ненавидеть впринципе, хотя шуточки на их счёт отбрасываю иногда, ибо модно Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ухаха. Неформалы дерутся. А чё забейте на эмо. Ну пусть живут как им хочется. Сам не неформал, но отношусь к ним положительно, слушайте музыку, любите своих кумиров, уж лучше так, чем балду пинать или чего хуже со шприцом в закоулке.Имхо видал я Эмо правда девах. Ну лет им 13-15, че с них взять-то глупые, молодые. С возрастом пройдёт. Представляю жирную тётку 40 лет с черными волосами, полосатыми гетрами, растекшей тушью брррр... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а йа такую видел *107вот инетересно а аффтар темы к какой культуре принадлежит... Ссылка на комментарий
bezfamilii Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 согласен, что основная часть Эмо(истов) это малолетки-пазеры, кот даж не в курсе что представляет из себя Эмо направление, кроме того что выглядеть оч похоже наГотов, но не совсем, надо же было что-то от себя добавить, вот они и добавили розовый цвет *107кста слышал такое высказывание что Эмо это теже готы только они умеют еще и улыбацо...ппцпо поводу того как со временем меняюцо неферы: у мну есть знакомая семейка панков у кот бэбик не таг давно родился, чувак семейства этого каг был панком по жизни и в душе(хотя не очень это слово подходит) так им и остался, вырожаетцо это во многом...ну так вот ТРУ неферы, я вам скажу, остаются Тру навсегда Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ХАха Мужик сказал мужик сделал а потом токо подумал а кого я замочилВот такой дефиз у скинов кстати у нас в бурятии тоже скины естьА я сам такой хамелеон человек пасивный но не тормозну и в каждом есть чуточка расиста такчто надо буть скинов Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ХАха Мужик сказал мужик сделал а потом токо подумал а кого я замочилВот такой дефиз у скинов кстати у нас в бурятии тоже скины естьА я сам такой хамелеон человек пасивный но не тормозну и в каждом есть чуточка расиста такчто надо буть скиновИпать тебе сколько лет ?! Извиняйте за оффтоп но бла судя по этмоу посту лет 11-12, пля рассуждения малолетки Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нах Скинов. Еще нехватало, чтоб они здесь были. По всей России от них покоя нет. Ссылка на комментарий
siddhassen Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 1. Чтобы что-либо утверждать надо знать, так что: скинов вообще мало в России. Большиство просто агрессивно настроеная молодежь которой надо оправдывать свои поступки чем-то "глобальным"2. Эмо, Эмо-хатеры энд етц. Хватит заморачиваться. Be clever, Be self.3. Админов принимаете? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не ну нафик апсирать эмо))самим не надоело?...я так защищаю,потому что Музыка у них мне оч нравится..и ещё..мне кто нить ответит-почему скейтеров к нефорам отнесли?? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ёптать!!!!!!!!! мя сёня уже два раза за эмо приняли...я хренею... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Каждый по своему по жизни шагает. И по этому неформальным течениям тоже нужен "воздух" и перспективы на светлое будущее Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 во пральные слова...присоединяюсь Ссылка на комментарий
Lika Ling Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Предлагаю переименовать тему в что-нибудь типа: "Эмо: За и Против" )))) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Предлагаю переименовать тему в что-нибудь типа: "Эмо: За и Против" ))))ага,чувствую НЕформалы так и не воссоединятся) *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 и ещё..мне кто нить ответит-почему скейтеров к нефорам отнесли??муа хах ха... йа атвечу...первые скейтеры патамушта были мазалью на попе у любой системы.Они ничему не противились, но и жить по правилам, которые им не подходилиага,чувствую НЕформалы так и не воссоединятся) а не нада воссоединять никаво... ибо восооидененные неформалы перестают быть ими... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 с другой стороны если неформалы станут популярными...это уже будет попса..но и развитие нужно...2 Haku-jin: ээ чёт не догнал наезд на скейтеров... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2 Haku-jin: ээ чёт не догнал наезд на скейтеров...не... не наезд... сам систему ненавижу... хачу ВЫСОКО-КУЛЬТУРНУЮ АНАРХИЮ...скейтеры сделали к ней шаг... Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ааа...блин у нас анархия с этого лета особенно))) Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Гы.. я отсталый малость... Суждения сторон не знаю... Умные люди из разных слоев Нифры, объясните мне, что именно в вашем направление правильное, ну и вообще, к чему стремитесь. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Нах Скинов. Еще нехватало, чтоб они здесь были. По всей России от них покоя нет.+1 нах они нужны мля! *20 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Неформалов в ТОПКУ!!!! Ваще не люблю таких у меня одноклассница ЭМО так все миштяк девченка а когда она начинает вести себя как ЭМО меня это ажно бессить начинает ващеее!!!! Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Неформалов в ТОПКУ!!!! Ваще не люблю таких у меня одноклассница ЭМО так все миштяк девченка а когда она начинает вести себя как ЭМО меня это ажно бессить начинает ващеее!!!!Зря ты так... Неформалы - нормальные чуваки, а насчёт эмо... ну дык в семье не без урода... Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ваще все мы люди , какая разница Эмо, Неформал и др. Не нравится культура Эмо ну и ладно че их теперь за это поубивать всех???? Зато им нравится. мне кажется нам нельзя друг друга ненавидеть , итак гопоты всякой хватает , а тут еще между собой война Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хех... Эмо... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не... забеременило! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти