zhadinka Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу сдать в химчистку пальто, посоветуйте где лучше.Делаю это впервые, не хочу чтобы вещь испортили *22 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "Ниагара" нормальная, возле ателье "Труд" Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Один раз пользовались химчисткой.Как раз "Ниагара", возле ателье "Труд".Испортили дубленку.Они ее потом повторно чистили бесплатно.Все равно не то. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ни одна из еврохимчисток моего доверия не заслуживает, каждый раз приходилось переделывать то, что они там "чистят". Теперь либо чистка в домашних условиях, либо химчистка, которая на остановке "Химчистка" (не помню какая там улица, то ли Павлова, то ли Столбовая), по крайней мере ковры и дубленку почистили идеально. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Подскажите, - галстуки кстати где хорошо чистят? Скопилось, стирать нельзя, выбрасывать просто жалко Ссылка на комментарий
lord148 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ЧЙСТЙЛА ВЕЩЙ НЕСКОЛЬЛО РАЗ НА ПАВЛОВА ХЙМЧЙСТКА РАДУГА ЧЙСТЯТ ХОРОШО СОВЕТУЮ ВСЁ ЧИСТИТЬ ТАМ Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 +1 за химчистку на павлова Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет девчонки! Я Наталья, зашла под ником мужа. Хотела бы узнать -может кто подскажет-в какой химчистке лучше почистить шубку из енота. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на счет енота незнаю, но чистила белую норку в центр. доме быта на 2 этаже название не запомнила к сожалению. Почистили хорошо. Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В Доме Быта чистила пальто - не понравилось. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 там две химчистки. я отдавала шубку в евро.... (блин, забыла..... лотос чтоли....)вторая мне вообще не понравилась. тетка-приемщица советской закалки, хамка жуткая... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Лотос хорошая. Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если для шубы (Лотос) не знаю, честно не пробовола, а для пальто моего- из кожи (эксклюзив- Италия)\ уж... смотрю....Короче, храните чеки, ско-ко стоит Ваша любимая Вещь. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ой, у меня подруга почистила шубку ие енота и она прямо на глазах начала распадаться очень мех капризный! Ссылка на комментарий
Nadya88 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На днях отдавала пальто в химчистку на Павлова, 66а ("Радуга-10"). Хорошо почистили, через два дня всё было готово. Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сдаю всегда в дом быта "Лотос", пока тьфу, тьфу проблем вообще не возникало...сдавали пальто, шубы, шапки и игрушки ))) хотя они предупреждают, что детские игрушки стирать в химчистке не рекомендуется....сдаем часто, теперь у на дисконтная карта постоянного клиента Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в доме быта на остановке "саяны" сдавал ковер шерстяной. Химчистка называется кажется "еврохимчистка", но могу ошибиться с названием. На первом этаже.вернули ковер запакованным в полиэтилен. Принес домой, открыл - а там по краю с двух сторон оторваны полосы. То есть два человека брали и вытряхивали его так сильно, что надорвали с обеих сторон. Потом запаковали, рассчитывая, что ведь не будет клиент раскаковывать вещь в коридоре.Ну и конечно на мои претензии ничего не сказали. Испортили ковер, еще взяли за это вытряхивание немалые деньги. Кстати, между делом выяснилось, что ковер просто вытряхивают, видимо, даже не выбивалкой, а руками, и чистят "ванишем". Ссылка на комментарий
ddp Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а как быть с шубой мутоновой у неё еще вставки из немзвестного материала покрашенные золотой краской, все поиспотят?или есть надежда? посоветуйте пожалуста Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как-то сдавала куртку зимнюю в химчистку на Саянах - вернули как будто и не чистили (я по меху определила, реально он белый, а как с серым сдала - так с серым и вернули и утверждали, что все почистили).Летом платье трикотажное сдавала в "Лотос"- посадило жирное пятно, в домашних условиях отстирать не удалось. Забрали, тока сказали, что стирать не надо было, сразу к ним надо было нести, а порошок только закрепляет жирные пятна на ткани.*22 Кто бы знал...Поэтому они возьмут, но сразу предупредили - или испортят платье или уберут пятно (типа потом чтоб без претензий к ним) Но все-таки отстирали. И цена чистки была ровно в половину стоимости платья((((Потом на СПшке купила пятновыводитель Udalix. Уже несколько раз опробовала. Выводит все пятна (в том числе и жирные) на цветных тканях. Прям удивлена была... и стоит в разы дешевле химчистки.Жаль, что еще ничего толкового не придумали для чистки меха в домашних условиях. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Потом на СПшке купила пятновыводитель Udalix. Уже несколько раз опробовала. Выводит все пятна (в том числе и жирные) на цветных тканях. .экскюзм, а что такое СПшка? и сколько стоит это счастье "удаликс"? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спшка- это сайт совместных покупок г. Улан-Удэ http://spshka.ruа Удаликс заказывала этот: http://witerra.ru/product_info.php?cPath=76&products_id=320 Его опт. цена 50 руб.Сейчас он находится в этой закупке: http://spshka.ru/index.php?topic=5513.0 Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всегда я и родственники сдаем в "Лотос". Всегда наивысшее качество. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Топик был перенесен из форума Социальный форум в форум Хозяйственный форум Mac Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть у кого опыт покраски кожаных курток (дубленок). Хочу обновить цвет, а то зашоркалась и побледнела Ссылка на комментарий
Cappa Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите, есть ли у кого опыт чистки меха домашними средствами? Нужно почистить белую норковую шапку, в еврохимчистке в Доме быта на Ербанова сказали, что мех пожелтеет, даже показали персикового цвета шапку)). Знакомая рассказывала про авиационный бензин с манной крупой, только где ж взять такой бензин? У нас самолеты давно летают на керосине)). Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти