ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Так вот этот случай произошел со мной вчера...Я ходил на спектакль вместе с друзьями он не помню как назывался( так вот мы с пацанами купили себе по ягуару. договорились что начнем его пить когда начнется спектакль, ну вот спектакль начался (я так хотел ягуара что начал открывать его первым) я начал дергать за ключик на банке и к моему везению ключь оторвался( пацаны сидят ржут а я борюсь с банкой! чем я только не пробовал и пальцем и молнией замка! Пацаны сказали что помогут во время антракта, но я не настроен бал ждать...Вот началась громкая музыка и я к счасть нашел в кормане шариковую ручку... И начал долбить по крышке )) потом мой приятель начал помогать мне долбить... вообщем банка сдалась! я и мой приятель вышли побидителями...но на этом история незакончилась(Взади нас сидели тоже мои приятели) но они не знали что произошло...Потом я им рассказал... Но они что рассказали, я чуть со смеху не умер)) Оказывается Бабулька которая сидела взади нас шепталась со своей подругой "Вот голубые хоть в туалет бы вышли, а то позор в театре!"Всю дорогу домой я смеялся чуть не лопнул))) Вот и все!))
Panzer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Шел бы в подъезд свой ягуар пить а не в театр.
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Шел бы в подъезд свой ягуар пить а не в театр.Просто мы Должны были идти в театр!
Shuuhei Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 История достаточно весёлая) но распивать ягуар в театре...
Maki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Всегда когда студенты ходят в театры всегда пьют, ходили группой в театр дык все подчти ужрались(я не пил).Многие ведут себя в театре как в кино хавают чипсы и т.д
Markus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Вот голубые хоть в туалет бы вышли, а то позор в театре! *pactalom
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Markusвот и я о том же))
Natsu Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Так вот этот случай произошел со мной вчера...Я ходил на спектакль вместе с друзьями он не помню как назывался( так вот мы с пацанами купили себе по ягуару. договорились что начнем его пить когда начнется спектакль, ну вот спектакль начался (я так хотел ягуара что начал открывать его первым) я начал дергать за ключик на банке и к моему везению ключь оторвался( пацаны сидят ржут а я борюсь с банкой! чем я только не пробовал и пальцем и молнией замка! Пацаны сказали что помогут во время антракта, но я не настроен бал ждать...Вот началась громкая музыка и я к счасть нашел в кормане шариковую ручку... И начал долбить по крышке )) потом мой приятель начал помогать мне долбить... вообщем банка сдалась! я и мой приятель вышли побидителями...но на этом история незакончилась(Взади нас сидели тоже мои приятели) но они не знали что произошло...Потом я им рассказал... Но они что рассказали, я чуть со смеху не умер)) Оказывается Бабулька которая сидела взади нас шепталась со своей подругой "Вот голубые хоть в туалет бы вышли, а то позор в театре!"Всю дорогу домой я смеялся чуть не лопнул))) Вот и все!))Вести себя по-свински так весело.
Recovery Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ну че ж среди молодежи ценность театра как такового пропала.я сам не хожу туда, потому что понял что мне не понять высокого искусства =DЗЫ недавно был - чуть не уснулЗЫЫ наверное со стороны смотрелось жесть =)) два парня чето долбят вдвоем xDD да еще в темноте)))...
DeL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 я там тоже был хД, у нас все четко было, банки в сумки и через трубочку по-тихоньку употреляли, ХЫХи один ZveruGA банку не мог открыть)))
=-Ярослав-= Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж... видел я один раз как в театр припёрлась группа пьянющих галов, которые заблевали всё вокруг себя. но это было очень давно.В театры ходят для духовного обогащения, а не для бухалова. Хочешь бухануть - иди в специально предназначенное для этого заведение. А если "нужно" или "пришлось" идти, то и ведите себя достойно.P.S. На будущее: Ягуар очень вредный для здоровья напиток, так как смешивать алкоголь и энергетик категорически запрещено!
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 я там тоже был хД, у нас все четко было, банки в сумки и через трубочку по-тихоньку употреляли, ХЫХи один ZveruGA банку не мог открыть)))Да да я просто Люблю Ягуар))И поторопился))
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ZveruGA у мменя друг из Питера недавно кое-как "слез" с Ягуара. а человек, между прочим, ганжубасит и водку пьет последние 10 лет без особого привыкания. а тут за пару месяцев так подсел, что сам испугался.так что осторожнее с ентим зверем.
DeL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ZveruGA у мменя друг из Питера недавно кое-как "слез" с Ягуара. а человек, между прочим, ганжубасит и водку пьет последние 10 лет без особого привыкания. а тут за пару месяцев так подсел, что сам испугался.так что осторожнее с ентим зверем.я бы лучше опасноГо ганжубаса поюзал,чем ягуар
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 slava1488darimaaСогласен...После последнего распития не мог долго уснуть Хоть и выпил как обычно 1 банку((З.Ы: Обычно я быстро засыпаю а тут около 4 часов немог лажа и жесть(( на ночь не надо пить ягуар((
Natsu Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Ягуар очень вредный для здоровья напиток, так как смешивать алкоголь и энергетик категорически запрещено!"Яга" и те кто эту бурду пьют, думая что это круто это вообще отдельная тема...
Karma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 ягуар - первый шаг к семечкам и барсетке. и спортштанам.Добавлено спустя 25 секунд:это была цитата
Gr8 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 зачем пить в театре??Во-первых, актерам тяжелее играть, когда в зале стоит непонятная возня, во-вторых, окружающим можно мешать (хотя судя по описанию это был "школьный сеанс" куда сгоняют школьников в принудительном порядке), ну, и в-третьих есть буфет на крайний случай.Но сидеть и так маниакально открывать банку с "живительным" алкоголем...ппц, ребята *20
notlive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 я там тоже был хД, у нас все четко было, банки в сумки и через трубочку по-тихоньку употреляли, ХЫХи один ZveruGA банку не мог открыть)))Да да я просто Люблю Ягуар))И поторопился))Любишь из-за того что с него прёт? Да... я один раз 4 банки выпил, лучше бы водки напился... хуже всего что это было еще в гостинице, домой добираться ой как сложно было, не пей ягуар, с него сердечко заклинить может. Это яд.Добавлено спустя 3 минуты:Это типа Ягуар Алкаголик?
R_m Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 гы...ягуар - это что?П.С. кроме авто и животного, разумеецо)
Лара Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 хм, я вот тоже не знаю, что это за напиток?
Дэн Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ягуар - это красивое животное Также красивая машина ну а напиток... это так банально((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти