ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так вот этот случай произошел со мной вчера...Я ходил на спектакль вместе с друзьями он не помню как назывался( так вот мы с пацанами купили себе по ягуару. договорились что начнем его пить когда начнется спектакль, ну вот спектакль начался (я так хотел ягуара что начал открывать его первым) я начал дергать за ключик на банке и к моему везению ключь оторвался( пацаны сидят ржут а я борюсь с банкой! чем я только не пробовал и пальцем и молнией замка! Пацаны сказали что помогут во время антракта, но я не настроен бал ждать...Вот началась громкая музыка и я к счасть нашел в кормане шариковую ручку... И начал долбить по крышке )) потом мой приятель начал помогать мне долбить... вообщем банка сдалась! я и мой приятель вышли побидителями...но на этом история незакончилась(Взади нас сидели тоже мои приятели) но они не знали что произошло...Потом я им рассказал... Но они что рассказали, я чуть со смеху не умер)) Оказывается Бабулька которая сидела взади нас шепталась со своей подругой "Вот голубые хоть в туалет бы вышли, а то позор в театре!"Всю дорогу домой я смеялся чуть не лопнул))) Вот и все!)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Шел бы в подъезд свой ягуар пить а не в театр. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Шел бы в подъезд свой ягуар пить а не в театр.Просто мы Должны были идти в театр! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 История достаточно весёлая) но распивать ягуар в театре... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всегда когда студенты ходят в театры всегда пьют, ходили группой в театр дык все подчти ужрались(я не пил).Многие ведут себя в театре как в кино хавают чипсы и т.д Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот голубые хоть в туалет бы вышли, а то позор в театре! *pactalom Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Markusвот и я о том же)) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так вот этот случай произошел со мной вчера...Я ходил на спектакль вместе с друзьями он не помню как назывался( так вот мы с пацанами купили себе по ягуару. договорились что начнем его пить когда начнется спектакль, ну вот спектакль начался (я так хотел ягуара что начал открывать его первым) я начал дергать за ключик на банке и к моему везению ключь оторвался( пацаны сидят ржут а я борюсь с банкой! чем я только не пробовал и пальцем и молнией замка! Пацаны сказали что помогут во время антракта, но я не настроен бал ждать...Вот началась громкая музыка и я к счасть нашел в кормане шариковую ручку... И начал долбить по крышке )) потом мой приятель начал помогать мне долбить... вообщем банка сдалась! я и мой приятель вышли побидителями...но на этом история незакончилась(Взади нас сидели тоже мои приятели) но они не знали что произошло...Потом я им рассказал... Но они что рассказали, я чуть со смеху не умер)) Оказывается Бабулька которая сидела взади нас шепталась со своей подругой "Вот голубые хоть в туалет бы вышли, а то позор в театре!"Всю дорогу домой я смеялся чуть не лопнул))) Вот и все!))Вести себя по-свински так весело. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 NatsuААа сорказм или? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хах отожгли) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну че ж среди молодежи ценность театра как такового пропала.я сам не хожу туда, потому что понял что мне не понять высокого искусства =DЗЫ недавно был - чуть не уснулЗЫЫ наверное со стороны смотрелось жесть =)) два парня чето долбят вдвоем xDD да еще в темноте)))... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я там тоже был хД, у нас все четко было, банки в сумки и через трубочку по-тихоньку употреляли, ХЫХи один ZveruGA банку не мог открыть))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж... видел я один раз как в театр припёрлась группа пьянющих галов, которые заблевали всё вокруг себя. но это было очень давно.В театры ходят для духовного обогащения, а не для бухалова. Хочешь бухануть - иди в специально предназначенное для этого заведение. А если "нужно" или "пришлось" идти, то и ведите себя достойно.P.S. На будущее: Ягуар очень вредный для здоровья напиток, так как смешивать алкоголь и энергетик категорически запрещено! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я там тоже был хД, у нас все четко было, банки в сумки и через трубочку по-тихоньку употреляли, ХЫХи один ZveruGA банку не мог открыть)))Да да я просто Люблю Ягуар))И поторопился)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ZveruGA у мменя друг из Питера недавно кое-как "слез" с Ягуара. а человек, между прочим, ганжубасит и водку пьет последние 10 лет без особого привыкания. а тут за пару месяцев так подсел, что сам испугался.так что осторожнее с ентим зверем. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ZveruGA у мменя друг из Питера недавно кое-как "слез" с Ягуара. а человек, между прочим, ганжубасит и водку пьет последние 10 лет без особого привыкания. а тут за пару месяцев так подсел, что сам испугался.так что осторожнее с ентим зверем.я бы лучше опасноГо ганжубаса поюзал,чем ягуар Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 slava1488darimaaСогласен...После последнего распития не мог долго уснуть Хоть и выпил как обычно 1 банку((З.Ы: Обычно я быстро засыпаю а тут около 4 часов немог лажа и жесть(( на ночь не надо пить ягуар(( Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ягуар очень вредный для здоровья напиток, так как смешивать алкоголь и энергетик категорически запрещено!"Яга" и те кто эту бурду пьют, думая что это круто это вообще отдельная тема... Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ягуар - первый шаг к семечкам и барсетке. и спортштанам.Добавлено спустя 25 секунд:это была цитата Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 зачем пить в театре??Во-первых, актерам тяжелее играть, когда в зале стоит непонятная возня, во-вторых, окружающим можно мешать (хотя судя по описанию это был "школьный сеанс" куда сгоняют школьников в принудительном порядке), ну, и в-третьих есть буфет на крайний случай.Но сидеть и так маниакально открывать банку с "живительным" алкоголем...ппц, ребята *20 Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ничего смешного. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я там тоже был хД, у нас все четко было, банки в сумки и через трубочку по-тихоньку употреляли, ХЫХи один ZveruGA банку не мог открыть)))Да да я просто Люблю Ягуар))И поторопился))Любишь из-за того что с него прёт? Да... я один раз 4 банки выпил, лучше бы водки напился... хуже всего что это было еще в гостинице, домой добираться ой как сложно было, не пей ягуар, с него сердечко заклинить может. Это яд.Добавлено спустя 3 минуты:Это типа Ягуар Алкаголик? Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 гы...ягуар - это что?П.С. кроме авто и животного, разумеецо) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 хм, я вот тоже не знаю, что это за напиток? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ягуар - это красивое животное Также красивая машина ну а напиток... это так банально(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти