IZUMI CHAN Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тёмный дворецкий and Рыцарь вампир Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ЭЭЭ!А как же Блич???Ставь в обяз Bleachз.Ы:имхо в 10000 раз круче,чем всякое "детское" нарутоз.Ы.Ы:Ах да зыбыл еще Toradora посмотри... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 смотри One piece ибо он еб*т![k-on] ещё посмотри весч! Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Devil May CryHellSing Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тоторо посмотри! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мде, ну как можно советовать человеку, возрастной категории, характера, предпочтений которого вы не знаете... Единственный совет - скачать по несколько серий разных жанров (не все сезоны сразу =). А то каждый ессно будет советовать сугубо ему понравившееся аниме. Я вот например раньше тоже не знал с чего начать, смотрел название, описание, жанр и ессно скрины(!), без них невозможно оценить качество (видите, уже привиредливым стал...). Начинал качать чуток того, чуток этого. А потом крашнулся винт и я стал уже более-менее разбираться что конкретно мне нравится, сливать это и бэкапить =) Ну а если учесть шаткую ситуацию с СТК, то качаю немногое то, что нахваливал КрасавчеГ (редко что он хвалит =) и просто запасаюсь на черный день сборной солянкой различных жанров ((ЗЫ: Тоторо посмотри!Да, кстати, может человек ищет полнометражку с русским переводом, чтобы показать детям - тоже ведь вариант? Тогда Тоторо; Унесенные призраками; Принцесса мононоке; Девочка, покорившая время например... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тоторо рулит! самое лучшее аниме из всех. Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ага! Тоторо (и остальная Миядзаковщина так то тоже) РУЛЁЗ! Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кошачий суп рулез ваще!!! жанр: ужасы, психохо, бред, философия, драма, тупость и еще ваще тупость! Ваще жара!!! Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 можете посоветовать немного увлекающемуся аниме человеку что-то типо:1.School days, rec - тип такого)2.Shakugan no shana, sengoku basara Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 CreoloDС REC и Скул дейз у мну ассоциируются:Air - хотя самому не очень понравилось, многие говорят что неплохоеClannad - вот это к просмотру обязательно, шедеврKanon - тоже шедеврToradora! - почти шедеврTrue Tears - неплохая сториThe Melancholy of Haruhi Suzumiya - почти шедеврSkip Beat! - это по-моему больше по сюжету схожеKimi ga Nozomu Eien Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ога спасибо)) да про Кланнад, Канон, и торадора я слышал что это хорошее аниме могу у друга скачать)) меланхолия и Kimi ga Nozomu Eien на компе имеются)) Skip Beat нада посмотреть даж не слышал о таком)) Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 есть что-нибудь в "стиле" Deathnote ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 есть что-нибудь в "стиле" Deathnote ?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3835 Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Sawa а мне понравилось Kimi ga Nozomu Eien ,Clannad хотя обычно такое не смотрю.... хотя кому как)))))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Sawaну не все так брутальны как вы... всё таки остались ещё добрые люди которым не интересно смотреть на бессмысленные убийства отрубание конечностей... а которым интересны добрые сказки про любовь... Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 SawaКак я тя пониаю....Я смотрела Kimi ga Nozomu Eien....Мне вааще не понравилось...Хотя все говорят мне интиресный и все такое.... но я взяла себя в руки досмотрела его.....)))Хотя Clannad я думаю интересный в каком то месте... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ТрудМогу только Код Гиасс посоветовать, не то чтоб совсем то, но схожести есть, смотрится также на одном дыхании.SawaА вы книжки читаете? Я вот раньше романы приключенческие читал, теперь аниме такие смотрю, потому что они во многом схожи.Аниме местами даже поинтереснее классиков будут! Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Krasavcheg+1=)лично мне нравится стиль повседневности и любовные истории=)очень хорошое аниме в таком стиле:ef- a tale of memoriesef- a tale of melodiestrue tearsclannadкоторые я смотрела это очень красивые и волнующие аниме. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как раз такой жанр и отделяет аниме от мультиков Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 По моему многие жанры отделяют анимэ от мультиков, не только повседневные......например ужастики ,как Higurashi no Naku Koro ni или что то типо Death Notа.. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Melouwа Хеллсинг там или старый добрый гайвер? это мультик хочешь сказать?Hiory-chuan+1Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:ТрудDarken the Black вроде Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 FurLana +1Мне тоже нравятся повседневные анимехи ммм.. не то чтобы романтика тип Кланнад там всяких ааа Lucky star оч нравится и [K-ON] тип такого)) Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 5 сантиметров в секунду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти