Endless Nameless Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сумма 100-200 т.р.Рублевый депозит в банке? Страшно даже и неизвестно что с нашим рублем вообще будет.Мультивалютный счет?ПИФЫ? Звонил знакомой в Сбербанк-премьер. Говорит открывать брокерский счет или вкладывать в пифы сейчас не время. Акции только падают, клиенты разбегаются.В форексе я полный ноль...Какие еще варианты есть?Хочу узнать ваше мнение форумчан Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в своё обучение...повышение ... и т.дбудет безработица... хорошие ....кадры будут на вес золота Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучшее вложение в недвижимость, но тут речь не о тех суммах... как вариант - закон о валютном регулировании позволяет россиянам свободно открывать личные счета в любых иностранных банках на территории стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития. так что, можно найти банк за границей, который сотрудничает с не резидентами страны и не дерет бешеные суммы за обслуживание. на самом деле, немногие банки согласны сотрудничать с россиянами, которые не собираются жить в их стране, заявления принимают неохотно, и на это уходит много времени. в пакет документов, который будет нужен, чтобы открыть свой счет в иностранном банке, кроме анкеты вкладчика и заявления будут входить непривычные для нас документы:справка о доходах физлица за последние пару лет, которая будет заверена налоговой инспекцией;нотариально заверенные копии паспортов (внутригражданского и зарубежного);сведения об отсутствии проблем с полицией;сведения о составе семьи;счет к оплате за коммунальные услуги.при этом будет наблюдаться такая тенденция – чем больше сумма вклада, тем больше документов вам нужно будет предоставить.так же, в течение месяца необходимо поставить об этом в известность свою налоговую инспекцию, что опять-таки многих не радует.Вот, если кто поднимет этот вопрос)А вообще, сумма небольшая, и париться так сильно не стоит... сделайте дома ремонт лучше. или купите землю. Ссылка на комментарий
нефрит Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на такую сумму из недвижимости, только участок брать, земля есть земля, она никуда не денется. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А зачем ты их копил, если не знаешь что теперь делать? Или они с неба упали? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если деньги появляются регулярно и не знаешь куда деть, этой суммы на первоначальный вклад на ипотеку небольшую (пусть новостройка хоть), а потом добивать. В итоге минимум при своих останешься. А может и в плюсе. (если вычет получишь то в плюсе наверное)А нет, так я б купил ченить тыщ на 100 а на 100 сгонял куданить за границу. Че их копить.. Ссылка на комментарий
Endless Nameless Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 BF109i я их не копил.. просто была общая машина... ее продали деньги распилилиДобавлено спустя 56 секунд:MeMeMeeTt вы случаем не менеджер по ипотечному кредитованию? Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Endless Nameless разные спецы разное будут советовать) сам в чем специализируешься? можно было бы если 200 тр на руках, купить машину в лоб или зад средней силой стукнутую, довести до ума и ездить, или продать - а вырученных денег уже побольше будет, чуть больше вариантова так, я бы участок купил, дачу или. Можно в бизнес небольшой пустить - Посреднический, агентский, чтобы без особого капитала на старте. Ссылка на комментарий
vadim17 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кредитно-потребительский кооператив граждан-держу там свои средства-ежемесячный доход Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Endless NamelessЕсли ты не смыслишь ничего даже в мелком бизнесе, то купи что нибудь: моющий пылесос, большой телик, хорошую мобилу, оденься, хорошие колонки, сделай ремонт.Это не постоянный доход, а просто "кучка налички" не ввязывайся в авантюры, все "прокрутишь" 100%. Приобрети то что будет тебя радовать долгие месяцы и годы. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 картины, антиквариат и золото Ссылка на комментарий
Endless Nameless Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 vadim17 я посмотрел в 2гисе у нас их очень много оказывается по городу КПКГ. какой там доход в процентах? Ссылка на комментарий
energy star Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как то тоже думал куда вложить сотку, а через месяц семья её благополучно прокушала. так что решайте этот вопрос для себя быстрее, на самом деле не такая уж и большая сумма, легко распыляется по мелочам. посмотрите мою тему, может заинтересует https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=455291, всю сумму не возьму, но часть можете попробовать. Ссылка на комментарий
vadim17 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 vadim17 я посмотрел в 2гисе у нас их очень много оказывается по городу КПКГ. какой там доход в процентах?байкалкредитсервис-не реклама, просто за другие не скажу-могут нае....ть,28% годовых чистыми Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Помните сколько стоили акции Сбербанка в 2009 году? В самый разгар кризиса? Наберите побольше воздуха....15 рублей за 1 акцию!!!Этот банк никогда не обанкротится, просто потому, что государство не позволит.Сейчас цена варьируется в пределах 100-120 руб. Вот вам мысль как заработать в долгосроке. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Помните сколько стоили акции Сбербанка в 2009 году? В самый разгар кризиса? Наберите побольше воздуха....15 рублей за 1 акцию!!!Этот банк никогда не обанкротится, просто потому, что государство не позволит.Сейчас цена варьируется в пределах 100-120 руб. Вот вам мысль как заработать в долгосроке.Почему гос-во не даст ему разориться? Ссылка на комментарий
julia1 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Участок купить в СНТ, ДНТ поближе к городу. Цены резко полезли вверх. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 HartsСбербанк является крупнейшим в России, 30% принадлежит государству и является социально значимым.Сбер пережил Октябрьскую революцию, Великую Отечественную, перестройку, Ельцина с его реформами и кризис 2008 года...Если он обанкротится, то можно сказать, что России п*69 ец... Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 HartsСбербанк является крупнейшим в России, 30% принадлежит государству и является социально значимым.Сбер пережил Октябрьскую революцию, Великую Отечественную, перестройку, Ельцина с его реформами и кризис 2008 года...Если он обанкротится, то можно сказать, что России п*69 ец...Банку в кризисное время может помочь только цб (если ты гос-во называешь центральным банком, то, думаю, тебе следует научиться их четко различать), не в обиду, конечно, просто нужно быть грамотным человеком, в жизни всем пригодится А вообще, я считаю, что Сбером с совестью управляют великие люди из поколения в поколение, вот и стоят на ногах всю историю.А что за цифры 30%? Можно статейку или еще что-нибудь по этому поводу) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 HartsДоля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %[17]. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 273 тысяч юридических и физических лиц[5]. Доля физических лиц в уставном капитале банка составляет около 9 %, а доля иностранных инвесторов — более 24 %[18].C 1996 года торги акциями Сбербанка России проводятся на российских биржах ММВБ и РТС. В марте 2007 года Банк разместил дополнительный выпуск обыкновенных акций, в результате чего, уставный капитал увеличился на 12 %, и было привлечено 230,2 млрд рублей. Средний дневной объём торгов акциями Сбербанка составляет 40 % объёма торгов на ММВБ[5].Органами управления Сбербанка являются: Общее собрание акционеров, Наблюдательный совет, Правление Банка. Возглавляет Правление Президент и председатель Правления Банка[19]. С ноября 2007 года эту должность занимает Герман Грефhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E1%E5%F0%E1%E0%ED%EA_%D0%EE%F1%F1%E8%E8В общем я сам не прав... Оказываеццо Ц. Банку принадлежит 50%+1 акция Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 MeMeMeeTt вы случаем не менеджер по ипотечному кредитованию? Нет, не менеджер, тем более ипотечный. Просто долго жил сам пропивая до весело живя. Года три назад че то решил надоело пропивать, влез в ипотеку.Так что я сам пострадавший ))Но чем не вариант. Могу сейчас продать квартиру чуть дороже чем покупал. Вычетами около 200к получил(получаю щас с процентов)Хотя да, иногда денег мало. Но я поэтому и писал, что если есть регулярно лишние деньги, а не сразу свалилось.А так, 100 не деньги, 200 еще можно.Зы. Купи у меня мотак за 170, жизнь перевернет )) на остатки 30 тыщ бенза на путешествие ))Хотя мотак это не заработок, а разорение-налоги большие, катаешься полгода, жрет много ездит максимум с 1-й девушкой за спиной ))Зато быстро (меньше 3-х до сотни) и весело Зыы. Шучу, не хочу неопытным продавать. Помирать там тоже быстро ))Зыыы. Но на японских мотаках я минимум 10 лет, бабки вместе с "пропивать" тратил так же. Ни о чем не жалею. И буду еще Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Два варианта это превратить их в евро или купить недвижимость Евро по прогнозам будет стабилен Недвижимость будет с годами дорожать Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 имхо, евро упадет после волнений в украине - не покупайте евро! Ссылка на комментарий
er07041987 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Инвестиционные компании, сейчас их много всяких разных, за год минимум удвоишь свою сумму. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Инвестиционные компании, сейчас их много всяких разных, за год минимум удвоишь свою сумму.ты смешной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти