DJJJ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Давай до оронгоя прокатимся какнибудь? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 DJJJ давай, а вывезешь? есть опыт езды на дальние расстояния? 6 часов без перерыва туда и обратно ехать ) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 созвонимся Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Torres ты маньяк в натуре)))) я максиум 2. 5 ставлю и катаюсь....обычно 2.4 .... 46 км за полтора часа???? ты крут)))) до байкала значит доедешь часов за 6 - 7))))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в соседней теме описывался велопробег до усть-баргузина 265 километров и турунтаева 50 км... Жаль что не смогу участвовать, потому что буду на соревнованиях, но может как-нить собиремся человек 3-4 и поедем до турунтаево по командной тактике Доедем быстро если будем слаженно работать педалями. В общем ищю единомысленников, а то в одну каску тяжко ехать(не за кем спрятаться от встречного потока воздуха).А вот и фотка доказательство как я ехал Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:хочу велик шоссейный, вчера смотрел этап Джиро Д Италия и там люди едут 210 км трасса....за ...даже не знаю.....короче сел с чаем за телик и посидел чаек попил и у них уже финиш )))))))))))))))) где-то за 3,5 часа, притом что у них градиенты были по 13 градусов и так 4 раза!!!! по 20 километров!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не я на свой вел уже вилку поставил в 140 мм ходу...после таво как поставлю резину в 2.35 вообще нанчну еле ползать)))) да и высота седла не позволяет быстро гонять(((( только с горки естли))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 big_apple зато прыгать тема Добавлено спустя 31 секунду:вот так мы и лишаемся постепенно попутчиков..... ) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В это воскресенье ездил на перевал Татауровский, конечно жестокий перевал но забраться на него можно без остановки, если конечно подготовка небольшая есть, причём в некоторых местах приходилось есхать на 1 8 передачах , но при грамотном переключении передач можно забраться на него достаточно быстро мы выехали где то в 10 30 со стрелки и на перевале уже были в 12 30Красиво там ручьи бегут отовсюду и дышится свежо не то что в городеНа обратном пути решили ехать через лес , сначала никак немогли найти отворот направо пришлось даже съехать с перевала км так 10 в сторону Турунтаева скорость конечно была офигительная доходила до 45 км/ч ( это при том что была гравийка и приходилось тормозить)нда как же тяжко дался обратно этот подъём *01Пока искали отворот нашли вышку со станцией связи + какието ангары огромные на соседней сопке .В общем на перевале мы проехали где то 60 кмНайдя этот отворот мы стали спускаться , вначале вроде была дорога наезженная но чем дальше мы ехали тем она становилась уже и более заросшей в итоге она кончилась и пришлось нам топать через бурелом метров 300 . Видимо свернули не туда малость .Найдя нужную дорогу мы стали спускаться со всех сторон бежали ручьи местами приходилось переезжать брёвна с ветками (Типичная лесовозная дорога )Выехали окурат напротив Эрхирика последние 15 км до дома дались очень тяжко поскольку был сильный встречный ветер .Итого когда я добрался до дома велокомп показывал 87 км. и сил оставалось тока для передвижения по дому *53Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Mitron где карту-то достать?А так надо проехать поселок по главной дороге до дач, потом налево и в гору. там будет скала. Если хать дальше через дачи забирая налево, то есть возможность доехать до пещеры. только конкретно я не помню как ехать. на метности могу соорентироваться) а вообще за звериком много клевых мест есть *71Надо попробывать скататься , кстати там где есть небольшое водохранилище или ручей со спутника не разобрать но дорога туда вроде есть от зверосовхоза направо Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я проехал 92 км в сумме (46 туда + 46 обратно) и ничуть не устал. Вот в чем разница между асфальтом и лесом ) Как только будет выходной рвану в турунтаева (100 км в сумме туда и обратно). Ну и в общем постепенно набирая объём дойду до поездки до байкала и обратно. (240 км) Если посчитать что 100 км за 3,5 часа то до байкала и обратно ну уж максимум будет 10 часов. Ну а минимум потраченного времени мне еще предстоит узнать. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 че погода на эти выходные? Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 холодно... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 будет жара начиная с 29-го Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да погода должна улучшится - это уж точно!!! Ссылка на комментарий
Gr33dy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да погода должна улучшится - это уж точно!!!Давайте че нить спланируем на воскресенье. по прогнозам на 31 и тепло и ветер слабый. походик длинной желательно не больше 70-80км... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в субботу и воскресенье я занят. также первого июня во время парада буду занят. Ну а после я поеду до оронгоя. 120 км Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кто-нить катается не такими конскими пробегами, а в пределах 20-40 км. вечерами?Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да все катают по-немногу. Просто надоело в черте города ездить. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кто будет кататься первого июня в день защиты детей? отписывайтесь тут и оставляйте свои телефоны или звоните мне. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 седня был драг с моторолером)))) победила плохая дорога и вилка в 140 мм ходу))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вчера был финал Джиро Д Италия. Вообще адреналин! Кто видел поймет Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а йа ни скажу куда ездил кататсо но там круто!!! трамплины вылеты и ДР... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня я еду до оронгоя в 12 гдето. Кто со мной? В общем звоните. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86053 продаю свой трактор))) очень жалко((( только новые шатуны с кареткой поставил((( Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 где можно поправить воьмерки на колесе? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Gr8в триал чапай....а ваааще можно и обода купить крепкие какие нить))) ососбенно задний.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения