Roc Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ааа!! эта дорама заставляет меня пищать от восторга и дрыгаться от счастья на стуле!!!досмотрела 6 серию, круууууть kotya-potyaспасибо за Принца!или это на меня действует "типа шонен-ай?" хехе
Аллегра Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Хих, досмотрела 4 серию)) Главная актриса все-таки бесподобная))))Главный герой - красивый мужик) Пока смотрела - устала облизыватьсяНе понимаю, как можно не допедрить, что она - девушка?! это ж видно, да и по голосу слышно!!)))Парень с собакой почему-то вообще раздражает. И девушка его тоже.
kotya-potya Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Rocпожалуйста)рада что всем нравится))) мой наилюбимейший сериалps: со звуком извращалась через crystal player
Roc Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Sun Ki красавец! Широкие плечи, узкие бедра, хвостик ему идет ^________^Han Kyul идеал )))досмотрела 13 серию, все так хорошо! отлично но теперь сижу и боюсь, как бы чего не случилось плохого за 4 серии по часу >_<
Аллегра Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотрела!!!!Это самая добрая дорама из всех, что я смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесная весчь)Зы. и действительно, я ражала, как конь
Roc Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Досмотрела, счастлива ^__________^ намба ту в моем топе дорампросто нет слов, это настолько здорово, что эмоции столпились в груди и греют мое сердце!Han Kyul и Eun Chan... у них все так, как я хочу сама )))) вчера долго не могла заснуть, мне так было легко и весело из-за Кафе ПринцаP.S. Только грустно за ребенка Yoo Ju и Han Sung
Аллегра Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 RocПочему тебе грустно за их ребенка? О_о
Roc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Аллеграмне показалось, что они его потеряли
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 RocА мне так не показалось. Она же ботиночки потом в руках держала.......... или я что-то пропустила..............
Roc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Аллегработинки-то были, а ребенка с ними нет, годовщина, вероятно, годовщина его потери. Они ночевали в отеле, разве будут родители оставлять ребенка, Yoo Ju упала в последних сериях, лежала в больницы, мне кажется, что они ребенка потеряли
юля Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Аллеграсогласна с Roc, они потеряли ребенка, я прям когда смотрела из-за этого очень расстроилась. Очень бы хотелось счастливого конца для всех героев
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 юляНичего себе..... как это я так смотрела-то...*побежала пересматривать последнюю серию.
Dimple Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ааааа, еле-еле скачала 2 серии, посмотрела, зажглась!!!! И теперь мечтаю успеть перед отъездом посмотреть еще хотя бы 2..... хотя чего себя мучить, еще же интереснее станет!!!Ух, спасибо!!!! =) Еще бы на болванке принести, и сразу все посмотреть Шоб ночь с красными глазами и счастливый сон под утро.....)))))Добавлено спустя 3 минуты:Спасибо пиру, что только что откликнулся на мой зов (или это совпадение?). Сотни кБ/с - УРААААААА!!!!!!!!! Набралась наглости поставить на закачку еще 5 серий Чес слово, расцеловала бы Ушла спать в счастливом обалдении!
Nadush@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Дорама просто замечательная , такая легкая и романтичная *37 В первой серии я и впраду подумала что она парень
Alena Bulgutova Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 главная героиня из Гунга по-моему, да?
Аллегра Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Alena Bulgutovaона самая
sheriff_81 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Сидер, появись пожалуйста!!!! Ау!!! *31
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 корейские- лучшие:девушки красивее, игра актеров лучше, а сюжеты более разработаны.имхоДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:А корейские есть хорошие???см.выше
Alena Bulgutova Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 чет я начала смотреть, посмотрела 2 серии и пока как-то не особо впечатлило-( перематывала много.
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Alena Bulgutovaу меня тож так было...ты смотри дальше...щас самый сок начнется...а там тя затянет!!! )не оторвешься!!! 100%!!!
kotya-potya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Alena Bulgutovaя тоже начало проматывала)
Аллегра Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я что, одна как больная, по нескольку раз эту дораму смотрела, не отрываясь?! ХД
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 неееееет, Аллегра *03ты не одна такая... *05просто при первом просмотре первые серии не тянут.а так ваще... хоть мильон раз смотри.
Alena Bulgutova Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ок))) вы меня успокоили)) а то я прям вся расстроилась((но мне щас если честно вообще не до дорам))) сижу как ненормальная видюхи с биг бэнг смарю)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти