Roc Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ааа!! эта дорама заставляет меня пищать от восторга и дрыгаться от счастья на стуле!!!досмотрела 6 серию, круууууть kotya-potyaспасибо за Принца!или это на меня действует "типа шонен-ай?" хехе Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Хих, досмотрела 4 серию)) Главная актриса все-таки бесподобная))))Главный герой - красивый мужик) Пока смотрела - устала облизыватьсяНе понимаю, как можно не допедрить, что она - девушка?! это ж видно, да и по голосу слышно!!)))Парень с собакой почему-то вообще раздражает. И девушка его тоже. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Rocпожалуйста)рада что всем нравится))) мой наилюбимейший сериалps: со звуком извращалась через crystal player Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Sun Ki красавец! Широкие плечи, узкие бедра, хвостик ему идет ^________^Han Kyul идеал )))досмотрела 13 серию, все так хорошо! отлично но теперь сижу и боюсь, как бы чего не случилось плохого за 4 серии по часу >_< Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотрела!!!!Это самая добрая дорама из всех, что я смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесная весчь)Зы. и действительно, я ражала, как конь Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Досмотрела, счастлива ^__________^ намба ту в моем топе дорампросто нет слов, это настолько здорово, что эмоции столпились в груди и греют мое сердце!Han Kyul и Eun Chan... у них все так, как я хочу сама )))) вчера долго не могла заснуть, мне так было легко и весело из-за Кафе ПринцаP.S. Только грустно за ребенка Yoo Ju и Han Sung Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 RocПочему тебе грустно за их ребенка? О_о Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аллеграмне показалось, что они его потеряли Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 RocА мне так не показалось. Она же ботиночки потом в руках держала.......... или я что-то пропустила.............. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аллегработинки-то были, а ребенка с ними нет, годовщина, вероятно, годовщина его потери. Они ночевали в отеле, разве будут родители оставлять ребенка, Yoo Ju упала в последних сериях, лежала в больницы, мне кажется, что они ребенка потеряли Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аллеграсогласна с Roc, они потеряли ребенка, я прям когда смотрела из-за этого очень расстроилась. Очень бы хотелось счастливого конца для всех героев Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 юляНичего себе..... как это я так смотрела-то...*побежала пересматривать последнюю серию. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 какбы скорости прибавить-то? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ааааа, еле-еле скачала 2 серии, посмотрела, зажглась!!!! И теперь мечтаю успеть перед отъездом посмотреть еще хотя бы 2..... хотя чего себя мучить, еще же интереснее станет!!!Ух, спасибо!!!! =) Еще бы на болванке принести, и сразу все посмотреть Шоб ночь с красными глазами и счастливый сон под утро.....)))))Добавлено спустя 3 минуты:Спасибо пиру, что только что откликнулся на мой зов (или это совпадение?). Сотни кБ/с - УРААААААА!!!!!!!!! Набралась наглости поставить на закачку еще 5 серий Чес слово, расцеловала бы Ушла спать в счастливом обалдении! Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Дорама просто замечательная , такая легкая и романтичная *37 В первой серии я и впраду подумала что она парень Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 главная героиня из Гунга по-моему, да? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Alena Bulgutovaона самая Ссылка на комментарий
sheriff_81 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сидер, появись пожалуйста!!!! Ау!!! *31 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 корейские- лучшие:девушки красивее, игра актеров лучше, а сюжеты более разработаны.имхоДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:А корейские есть хорошие???см.выше Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 чет я начала смотреть, посмотрела 2 серии и пока как-то не особо впечатлило-( перематывала много. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Alena Bulgutovaу меня тож так было...ты смотри дальше...щас самый сок начнется...а там тя затянет!!! )не оторвешься!!! 100%!!! Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Alena Bulgutovaя тоже начало проматывала) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я что, одна как больная, по нескольку раз эту дораму смотрела, не отрываясь?! ХД Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 неееееет, Аллегра *03ты не одна такая... *05просто при первом просмотре первые серии не тянут.а так ваще... хоть мильон раз смотри. Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ок))) вы меня успокоили)) а то я прям вся расстроилась((но мне щас если честно вообще не до дорам))) сижу как ненормальная видюхи с биг бэнг смарю))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти