1mpress1ve Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да что за ссаная херня, пишет Unable to opem map... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1mpress1veДа, на другом компе точно также. Пробовал переустанавливать, патчить, все лаунчеры юзал, ботов менял, но все одно и тоже... Я незнаю, у меня просто загружается и все...А и еще, АИ 6.1 почему то в игре 2х2 ваще в пассиве был, а в 1х1 разнес в 3 атаки: Первые 2 толпы зилотов и сталкеров отбил. Потом большой перерыв и банда кареров пришла, а у меня все только по наземным бьют: зилоты, имморталы, колоссы. Ну немножко сталкеров, но куда им против кареров переть.В игре 1х5 каждый сам за себя - вполне качественная игра, никто друг другу не дает сильно развится, атакуют друг друга и меня в том числе. Тактика против толпы зерлингов - вставать в узком проходе своими зилотами и не давать задавить себя количеству - меня спасала) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Firebotпечаль вообщеиз тех у кого такая же проблема, кто-нибудь смог запустить игру? если да то отпишите в лс или хотя бы в теме.зы уж очень поиграть охота. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это Бета версия походу такая. К некоторым найстройкам или компам не подходит. В патче 5 или 6, непомню, написано что мол "исправлен баг несовместимости с такими то найстройками компа в корейской версии беты стара." Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если можно ссылочку на патч пожалуйста Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Незнаю, стар сам обновляется при запуске. Если что релизер все выложит. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1mpress1ve Была такая байда у пользователя Майдар, спроси у него.Я же выкладываю патчи, начиная от этой бэта-версии, с более ранними не знаю как. Попробуй сам файл Starcraft2.exe запустить, должны все необходимы патчи качнуться.Как и обещал добавлен StarCrack AI V 6.1.1 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что за архив mscrv.zip?? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О, забыл написать. Нужен для тех у кого 64-битная Windows, нужен для запуска одного из Launcher'ов(который 65 Кбит) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Емельян и как там боты в старкряке 6.1.1 ? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 IgumanПротестю:Сыграл, со стандарт ботом 6.1.1, я за терранов, он за зергов 1х1. Я круто его развел ващеее , прямо сам не нарадуюсь . Кароче застроился в оборону на минералах, вокруг коммандного центра 3 барака(2 с тек лаб и 1 с реактором), сапли депотс. Когда у меня построилось токо 3 марадера и 4 марина, прибежала толпа(пачка) зерлингов и несмогла залесть внутрь к рабочим и солдатам) Маринеры с марадерами отстреляли всех, рабочии ремонтировали здания Ну потом ждал атаки, но её не было долго. За это время накопилось войско, собрал всех и пошел на компа. Собрал 2ю пачку маринеров и мародеров и уничтожил бота... Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 НАРОД!!!! БЕТА ВЕРСИЯ ВЫШЛА КАЧАЙТЕ КТО С БЫСТРЫМ ИНЕТОМ!!!!ССЫЛКА НА САЙТ С запчастями http://habrahabr.ru/blogs/games/85745/и внизу на торрентhttp://torrents.thepiratebay.org/5371903/Starcraft_2_Beta_Client_US_Build_13891.5371903.TPB.torrent Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 короче нелучше 6.0.0 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Может быть какие нибудь баги просто исправлены, а в целом все так же осталось Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а мож по локалка какнить битса начнем? это пожалуй единственная игра где АИ ввиду коллективного триумфы человеческой стратегической мысли, сосет даже с двойным харвестом) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Dark TemplarРано радуемся, локалки здесь нету. И в принципе разработчик не планирует поддержку так любимого нами LAN. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Емельян нам в помощь народные умельцы, они как никак на такие чудеса способны. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Dark TemplarРано радуемся, локалки здесь нету. И в принципе разработчик не планирует поддержку так любимого нами LAN.будет ты чего!!!просто игра на стадии разработке мультиплеер выйдет позже ждём!!!Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Dark TemplarРано радуемся, локалки здесь нету. И в принципе разработчик не планирует поддержку так любимого нами LAN.будет ты чего!!!просто игра на стадии разработке мультиплеер выйдет позже ждём!!! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да вроде слышал споры насчет батла и лана. Еще какие то подписи собирали чтоб лан оставили, но хз чё будет. Ждём офф игру, а вот насчет народных умельцев .. так это всегда пожалуйста, наши кулибины на многое способны Вот бы сделали эмулятор батла, смены сервера. Но вот для Лана, нужна полноценная отдельная прога, чтоб создавала карты, соединялась с другими игроками и т.д.Неужели я играть научился, стандарт бота 1х1 выигрываю 2ой раз подряд) Вынес зергов с 1 пачки зилотов Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 LopsterAна уланке бетка давно валяется <_< Ссылка на комментарий
X0JI0DuJIbHuK Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Когда я загружаю карту, она вроде бы загружается, а когда должна начатся игра то вылетает ошибка: Unable to open map. Что это за хрень? Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 LopsterASlowpoke Is SOOOOOOO SLOOOOOW Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 X0JI0DuJIbHuKСаму папку с игрой отсюда качал, если нет, то попробуй патчи из раздачи себе в папку с игрой кинуть.Если не получится, надо отсюда качнуть. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Firebot а я вот никак теранами немогу вынести, всё время за них играю. Ссылка на комментарий
X0JI0DuJIbHuK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Емельян, я отсюда качал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти