Tymmmi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня есть компрессионный мотор помогите завести там какой то иглы регулировочной нету) Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 видел обьяву кружка по моделизму, меня конечно туда не возьмут)), просто интересно кто знает, смогут ли там или ещё кто-где помочь с постройкой серьёзной ракеты? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если не помогут, то нужных людей точно посоветуют. Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а модели поездов у кого нить есть? и где их можно купить в УУ?(если они у нас есть)) Ссылка на комментарий
Hedin2001 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а модели поездов у кого нить есть? и где их можно купить в УУ?(если они у нас есть))У Самата были поезда. Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В нашем городе с моделями поездов - беда.В магазине моделист есть модели поездов китайского изготовления но на мой взгляд это просто игрушки а не модели.В Иркутске это направление тоже не развито.Так что ближайшие города где можно их найти это Красноярск или Новосибирск.Хотя опять таки можно попробовать сделать заказ в том же "Моделисте" а лучше сделать заказ через интернет магазин или заказать кому нибудь из знакомых в Москву. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Кто нибудь красит аэрографом? Подсоединял к нему компрессор от холодильника, но он приказал долго жить. Может кто нибудь подключал к автокомпрессору? У него должно очковъ для аэрографа с избытком быть. И еще вопрос, есть тут кто нибудь, кто учился в аэроклубе в 1996г? А и где краска продается в городе? Только не "СУПЕР" производства "ЗВЕЗДЫ"http://www.hobbycenter.ru/ тут много "вкусного"))))) Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я вроде в 95-ом начинал учиться, а прыгали в 96-ом. Ещё снег был. Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Есть акриловые краски производство ЗВЕЗДА. Продаются в мире игрушек что на юбилейном. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я вроде в 95-ом начинал учиться, а прыгали в 96-ом. Ещё снег был.Ты на парашютном отделении был?Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Есть акриловые краски производство ЗВЕЗДА. Продаются в мире игрушек что на юбилейном.Акриловые из той же серии что и СУПЕР. Продаются вечно засохшие, не разведешь. Лучше нитрокраски наверное еще ничего нет. Кто нибудь скажет начет автокомпрессора? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ага, на самолётное не взяли. Медики забраковали. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я на самолетном учился. Правда парашютная была, наш курс даже прыгал, а мне вот не повезло. А сейчас что там и кто, не знаешь? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Виталя Фиркович начальником. Планер "Брошку" гоняют, самолёт делают. Як-52 в контейнере упакованый лежит, требует капремонта. Парашютистов готовят. Прыгают в Иркутске. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Артур Александрович Глоба не знаешь где? Он в то время был руководителем. Виталю не помню такого, возможно позже пришел. Я только недавно здесь, еще не успел туда сгонять. Но раз кто то, что то делает значит еще не все умерло и это не может не радовать. Интересно, самолет новый делают или тот который на авиазаводе возле стоянки наших ЯКов лежал. Они по прежнему адресу, конечная 3-ки? А у Яка бортовой номер не знаешь? Мы на 14 летали, крайний из тех, что был на крыле А чего у нас то перестали прыгать? Я звонил, так это сплошной геммор ехать в Иркутск. Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Про Глобу не в курсе. Я не знаю какой самоль на аэродроме был, но какой то делают прямо в клубе. Он в том же подвальчике. Там вроде в пн. ср. и пт. открыто по вечерам. Я сам там сто лет не был. Просто с Виталей знаком. Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На Элеваторе у школы (номер непомню) есть СЮТ ( станция юнных техников) там работают очень опотные преподователи по авеомаделизму(таймерк,резиномоторы,радиоуправление,планеры,комнатные модели,пилотажки, бойцовки)по ракетомоделизму, картингу.Возрост маделистов может быть любым я лично там в 14 лет бывал не 1 модель построел и стал в етом очень хорошо разбираться (были там и за 20 )Всем кого интересует моделизм советую ходить туда.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:у меня есть компрессионный мотор помогите завести там какой то иглы регулировочной нету)игла капейки стоит ( в некоторых случаях можно самому сделатЬ) + нужно спец топлево в зависимости от типа мотора: кирасин+Эфир+касторка (марз,КМД,МК) зимой +тосол либо метанол+кирасин+касторовое масло ( Тайфун,Циклон,МДС)Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:видел обьяву кружка по моделизму, меня конечно туда не возьмут)), просто интересно кто знает, смогут ли там или ещё кто-где помочь с постройкой серьёзной ракеты?в СЮТ на элеваторе строят модели что нинаесть серьёзные советую туда обратится. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Неужели все ушли в СЮТ салометы делать?*33 Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 сенк Eretyk, сейчас пока не до этого, но буду знать. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-нибудь литьем деталей занимается? Из смолы полиуретановой например или пластиков? Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 будем мутить выставку стендового моделизма?время - апрельместо - Музей истории или этнографическийнаправления -БТТ, фигуры 1:35фигуры 1 к 16авиация1 481 к 72подлодки катера.приветствуются диорамостроителиидеологический аспект - наши побеждают немчуру "аднозначна"Степлер пламенный привет! Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм... Мысль несомненно хорошая. А вот что то желающих особо не видно! Ссылка на комментарий
StepLer Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Zig-Zagты сам то будешь выставлять что нибудь или так? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 StepLer я вряд ли. Не успею собрать наверное. Ссылка на комментарий
Чингис-МИТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 О нас пишут М-Хобби № 2 (108) за февраль, стр 59. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти