Buch Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет любители "взрослых" игрушек !Кто чем увлекается в плане моделизма техники, давайте пообщаемся, выложим свои творения.Это первые модели моего братаЯК-9МИГ-29Cкачество фото не очень Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это летающие модели? Всегда хотел себе вертолет радиоуправляемый Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 @.ru нееа, это стендовые модели Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Творчество Shuuhei Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 щас делаю М1А2 Bradley ODS и LAV-25 Pirahna пока вся тяжело идет, потом выложу фото Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вы это собираете из готовых деталей-наборов или сами делаете?все-таки радиоуправляемые модели мне больше нравятся, особенно с ДВС как настоящие Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 первый самолет кажется самодельный, может и ошибаюсь. я собираю "из коробки". Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Раньше у меня в доме (в падвале) в Клубе "Чайка" на Смолина была такая темка - я тагда (лет в 12-13) собрал планер - литал (модель а не я) - Круто было. Патом они сьехали кудато - я все забросил )))Иногда на праздниках типа 9мая - они показывают свои творения (самолеты летают, ракеты запускают)..Какнить снова займусь етим интересным занятием...Хочеца хочеца чего то сотворить... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 UrapywkaА вы там использовали стеклоткань и полиэфирку? или что-нибудь похожее Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ardemхз )) "лафсан" (так кажеца называли *) или нет -непомню - маленький был я) - пленка такая тонкая - на "раму" натягивали и утюгом гладили - чтоб натянулось получе )))... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 аа ясно Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А где у нас можно купить модели "из коробки"? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Возле банзарки есть магазин "Моделист".Осенью заходил - слюньки текли) Скоро наверно пойду чёнить возьму, в детсве обожал это дело)) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 лучше почтой заказывать в инет-магазинах выбор больше Ссылка на комментарий
Spark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Что такое резиномотор, как он работает? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 dikobraz Обе представленные модели "из коробки" куплены в магазине "Моделист" (рядом с Банзаркой)Еще собран МИГ 31, МИГ-21БИС фото выложу позже.Увлекаешся танками? Тяжелая техника это круто. У меня знакомая в Москве купила радиоуправляемую модель танка Т-90, ваще крутая штука!!!!!!!!! Размер 1:24Модель танка с пневмо пушкой - полностью собранная и покрашенная в камуфляж прототипа радиоуправляемая копия танка, "Type 90", в масштабе 1/24 с пневматической пушкой, стреляющей шариками диаметром 6 мм. Копия этого танка стреляет пластмассовыми шариками, выталкиваемыми сжатым воздухом, который накачивается встроенным компрессором. Стрельба осуществляется с высокой точностью на расстояние до 10-12 метров. Боекомплект составляет около 20 снарядов, которые размещаются в специальном отсеке на башне танка, подача шариков в канал ствола происходит автоматически (при чем убойная сила выстрела нехилая, к примеру пробивает пластиковые стекла на игрушечных модедях авто , и оставляет нехилые синяки на ногах ))))Имитация торсионной подвески поддерживающих катков, резиновые гусеницы и три скорости движения вперед, две назад позволяют модели преодолевать неровности ландшафта и взбираться на подъемы, крутизной до тридцати процентов.Поворот вокруг оси (две сорости вращения). В общем полностью повторяет все движения прототипа, + поворот башни на 300 градусов + измнение угла установки ствола главного орудия до 20 градусов.Используя разные частоты пульта, можно устраивать настоящие танковые сражения. При стрельбе, на башне модели загорается огонек, предупреждающий о готовящемся выстреле, который можно осуществить только одновременным нажатием двух разных кнопок. Скорострельность приблизительно около одного выстрела в одну-две секунды.Еще так же есть озвучка (имитация звука двигателя + выстрел)В общем поездил я на таком танке, и загорелся себе купить такой - ценник у него правда кусается - в районе 4 тыр.Так же в продаже есть и модели с лазерной пушкой (для проведения боев) - но мне они не особо нравятся (поскольку бой можно вести только с подобными моделями, а другую технику и оборонные сооружения уже не постреляешь).На картинке танка есть адрес сайта (внешка) через который можно заказать подобную технику (в общем ща деньги копим с братом на 2-а танка).SparkРезиномотор - простой вариант - длинная резинка крепится одним краем к винту, вторым краем к основанию, и закручивается против оси вращения винта, затем отпускаешь и резинка раскручивается (соотвтественно раскручивая винт) модель получаю импульс от вращающегоя винта движется. Возможно усложнить и через распред. шестрени к одному винту подключить несколько паралельных резинок, тем самым увеличив мощность. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А поподробнее где? я там искал-искал как то так и нихрена не нашёл=( Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 радиомодели никогда не интересоваливот модель от Tamiya Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 das Kain в общем если от церкви идти в сторону Ц.Рынка (примерно метров70-80) по правую сторону будет энтот чудо магазин.dikobraz это модель под сборку, или уже готовая продается? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Buchпод сборку Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 dikobraz тоесть там присутствует и детали микросхем и мотор, (паять нужно??) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Buchда нет это не радимодель , стендовая 1:35 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Выложи фотки готовых моделей Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 через месяца два или три Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А я понял что авиамодели - мое новое увлечение *26Вот тренировочныая модель которую себе присмотрел U.S. AIRCORE 40 Trainer KitТехнические характеристики:Размах крыла: 1625 ммВес: 2600 гДлина фюзеляжа: 1041 ммПлощадь крыла: 48.52 кв.дм.Нагрузка на крыло: 53.58 г / кв.дм.Установка крыла: 0Составные части:Бальзовые заготовки, бак, стойки шасси, инструкция и чертежи.Требования:Радиоуправление: 4 каналаМотор: 6.5 куб.см. - 8 куб.см. 2-х тактный или 7.8 куб.см. - 8.7 куб.см. 4-х тактныйПропеллер, три колеса 70 ммк нему двигательуправление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти