ayax1206 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Всем привет! По всей видимости я эктоморф. Вот хочу набрать мышечной массы, сейчас при росте 178 вешаю 60 кг утром натощак после туалета). В прошлом году покупал гейнер Serius Mass и еще какие то (высококалорийные), набрал за 3 мес. 4,8 кг , но больше что то не пошло (кстати в фитнесс клуб не ходил). Потом закончились средства и вес опять установился на 60 кг. Сейчас хочу записаться в тренажерку, где есть профессиональный тренер. Посоветуйте пожалуйста куда идти? Изменено 15 октября, 2014 пользователем ayax1206 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я бы поближе к дому зал поискал. Ты с каких краев? Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я бы поближе к дому зал поискал. Ты с каких краев? Площадь Славы Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 попробуй в Мега-Титан или Сибирь Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А где можно шейкер купить недорого? Какой нибудь спайдер боттл или циклон кап? Надоели однообразные с шариковыми венчиками с которых краска стирается, хочу прикольный обычные сердечные таблеткилучше аспаркам кушайнарод нахер вам протеин, от него толку мало, да и жрать его нужно чтобы организму голодовку не устраивать, это если вас заперли в багажнике на день, то у вас под рукой должна быть смесь. иначе организм сам себя кушать начнет кушайте пищевые добавки, обязательно АМИНОКИСЛОТЫ - БССА и КРЕАТИН. все, этого достаточноТогда уж и БЦАА нахер не надо пить. Происки маркетологом, бца переоценены. Комплексные аминки лучше всяко. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Аминокислоты - это тот же протеин, только в таблетках) 1 Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Аминокислоты - это тот же протеин, только в таблетках) привет. большей глупости я не слышал, прости если я задел твое самолюбие.грубый перевод с англ. протеин - это белок аминки... их добавляют в малом кол.-ве в гейнер и подобные смесиТогда уж и БЦАА нахер не надо пить. Происки маркетологом, бца переоценены. Комплексные аминки лучше всяко. привет. БЦЦА это и есть аминокислота, только выделенная и пить\кушать ее надо в определенные моменты времени суток. так же как и креатин и остальные добавки комплексные для полного эффекта не подходят Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 привет. большей глупости я не слышал, прости если я задел твое самолюбие.грубый перевод с англ. протеин - это белок аминки... их добавляют в малом кол.-ве в гейнер и подобные смеси И тебе привет, я думаю глупость здесь, как раз, это ваш пост, что вы накорябали, я знаю что такое протеин (белок), из аминокислот строится белок, структура белка состоит из цепи аминокислот.Не знаю сколько вам лет, но в школе вы видимо химию не посещали. Я хотел сказать, что в спортивном питании в амнинках, используют протеин (например сывороточный- белок из коровьего молока) КАК таблетки, поэтому цена не высока, как BCAA. А что касается BCAA, то его синтезируют более глубоким гидролизом (процесс сложный - цена растет). Вкус горький. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 обычные сердечные таблеткилучше аспаркам кушайони разве одинакового действия? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Самый сильный протеин https://roscontrol.com/project/article/samiy-silniy-protein-itogi-ekspertizi/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=147_protieiny_zamorozka_pal_ma_tak Изменено 16 декабря, 2015 пользователем _andy_ Ссылка на комментарий
Jaster Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 15.10.2014 в 13:34, ayax1206 сказал: Всем привет! По всей видимости я эктоморф. Вот хочу набрать мышечной массы, сейчас при росте 178 вешаю 60 кг утром натощак после туалета). В прошлом году покупал стероиды Serius Mass и еще какие то (высококалорийные), набрал за 3 мес. 4,8 кг , но больше что то не пошло (кстати в фитнесс клуб не ходил). Потом закончились средства и вес опять установился на 60 кг. Сейчас хочу записаться в тренажерку, где есть профессиональный тренер. Посоветуйте пожалуйста куда идти? лучше и дешевле турнички:) Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Как известно, скупой платит дважды, поэтому при приобретении спортивного питания не следует экономить, а выбирать качественный продукт известного производителя, ведь за употребление некачественного спортпита можно заплатить и собственным здоровьем... Свой опыт отразил в следующем видео Изменено 25 января, 2018 пользователем homefit Ссылка на комментарий
homefit Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Уже несколько месяцев не принимаю спортпит, никакой причем - только натуральный рацион, который постоянно оптимизирую Понятно что всех под одну гребенку не подравняешь, комуто мой рацион может просто не подойти, или показаться избыточным, но могу заявлять о том что-таки составил некоторый принцип питания который позволяет и тренироваться стабильно, и прогрессировать В плане показателей, думаю, что достиг некоторого естественного предела для роста как весов так и собственного веса Может именно на этом этапе ненасытные переходят на фарму, но я этого делать не собираюсь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти