Chosen One Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 EmnikДуалтабс?)Armor V от MP дорогие, но тоже норм) там Омега 3,6,9 вроде как Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Chaos в том что задница все стерпит )))ПС: комбилипен инъекции + аскорбинка попеременно через день периодами Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дуалтабс?)Mens Ultra Daily Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 EmnikПосмотрел, да состав конечно очень интересный) надо бы попробовать) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Chosen One, ага, еще на этикетке приятная надпись "Promote prostate health" Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сегодня знакомая девочка спросила, какой ей гейнер взять для парня... ппц, бывают же нормальные Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у меня знакомый скакалку дарил своей И сам он атлет Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня знакомая дарила своему парню абонемент в тренажерку (к слову сказать -он совсем далек от спорта)))) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Hartsлучше бы абонемент подогнал бы) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 в сибири есть л карнитин ? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а что за магазин спорт.пита на саянах, ближе к дому торговли? кто-нибудь есть оттуда?) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в сибири абонемент в качалку сколько стоит?можно за отдельное занятие платить? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а что за магазин спорт.пита на саянах, ближе к дому торговли? кто-нибудь есть оттуда?)его более не существует, закрылисьв сибири абонемент в качалку сколько стоит?можно за отдельное занятие платить?Это оффтоп, пишите в теме про ББ, а такс 7-го апреля новые цены, а сейчас 1440 на 12 занятий и 1100 за 8разовое занятие 300 рублей Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тестостерон принимает кто? или точнее препараты повышающие уровень тестостерона? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тимуртипа траста и ему подобных? есть ещё трибулус же, я его принимал, то что пишут на этикетке - херня, его минимум 2 гр в день надо, так он работает, все лицо сразу щетиной покрылось, все девушки сразу стали красивые Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тимуртипа траста и ему подобных? есть ещё трибулус же, я его принимал, то что пишут на этикетке - херня, его минимум 2 гр в день надо, так он работает, все лицо сразу щетиной покрылось, все девушки сразу стали красивыеу нас в городе продается трибулус? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тимуру меня 3 банки есть, а вообще он ничуть не запрещен для продажи, не знаю почему редко возят Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а вообще парни пишем, кто какие протеины и прочую гадость ест Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто пробовал гейнер от hyper strength??? Ссылка на комментарий
MaximALL Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет всем кто занимается спортом! *46В Улан-Удэ появился интернет-магазин хорошего и недорогого спортивного питания http://vk.com/uu_sportpit всё что с ценниками в группе можно купить сразу у распространителя!Спортпит пока в группе только не "брендовый". Я брал прот пока что, и проверял в кипятке, отлично сворачивается, в общем отличный бюджетный вариант. Сразу говорю это не "атлант", если вы понимаете о чём я Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Тимурэто inner armour... дофига сахара там вроде, средний в общем по-моему, Iron Mass зачет от MPMaximALLдля лактомина дорого, не кажется? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кто нибудь заказывал с Bodybuilding.com ? как оформить? читал ничего не понял... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тут писали про рибоксин. для чего его юзают? Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Привет, народ.Приехал из Нск на какое то время и внезапно встал вопрос с протеином, точнее он кончился. Где тут народ что покупает? Где PureProtein взять можно? И Lactomin наразвес? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) тут писали про рибоксин. для чего его юзают?обычные сердечные таблеткилучше аспаркам кушайнарод нахер вам протеин, от него толку мало, да и жрать его нужно чтобы организму голодовку не устраивать, это если вас заперли в багажнике на день, то у вас под рукой должна быть смесь. иначе организм сам себя кушать начнет кушайте пищевые добавки, обязательно АМИНОКИСЛОТЫ - БССА и КРЕАТИН. все, этого достаточно Изменено 14 октября, 2014 пользователем Obrazina Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти