yurark Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 sAREs, в Иркутске, вроде, нет Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну и жара! я плавлюсь!.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вот. Не люблю писать про всякое говно - но обязан поделиться опытом. ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ЗАПОМНИТЕ - ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ НАКАЗАНИЯ!Позавчера, на Шмитовском проезде, рядом с 9-й детской больницей, припарковал я свой автомобиль. Долго кружил , выискивая разрешенное для парковки место - и нашел. Платное-собянинское. Аккурат между знаком парковки с указанием способа (бочком к бордюру) и тотемным столбиком для оплаты. Оплатил банковской картой. Дороговато, конечно - 257 рублей за 2,5 часа, но городу ведь тоже нужны деньги. И ушел спокойно проведать ребенка в больницу. Через час сигналка заверещала, но выйти проверить не смог. А через два выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке с надписью "Московский Паркинг". Впереди меня и сзади малолитражки не тронул (это же только 3 000 рублей ), а моего аккуратно так выдернул (это уже 7 000 рублей).А вот никак нельзя мне без машины в эти дни. Добрые люди подсказали, где цыганский барон проживает - и прибыл я наперевес со всеми своими билетами, оплатами и фотографиями с места преступления в МАДИ - Московскую Административно-Дорожную Инспекцию. кажется, так называется это гнездо демонов в самом центре нашего прекрасного города. Ну, думаю, сейчас я им все покажу - и они зарыдают, прощения испросят и машину мою, перевязанную лентой нарядной и помытую выкатят из ворот. Хрен вам по всей морде. Там очередь. И неважно, по какому вопросу - она одна. И увсехтутунасдетивбольнице. Можно, конечно, привезти живого некрупного ребенка и ущипнуть, чтоб заорал - тогда пропустят без очереди. Не звери же мы какие-то. И в очередб меня записали под гордым номером 500. И каждые три минуты перекличка - кто не отзовется, вычеркиваем гада!. А начальник-барон принимает по средам с девяти до двенадцати.А общение мое с операторами "Московского Паркинга" по телефону и их на том конце совещания между собой привели только с мысли о нанесении увечий первой попавшейся под руку женщине с лингафоном. В сухом остатке - через пять часов я был допущен к окошечку, где участливый боров внимательно и вежливо изучил мои документы и доказательства и вынес вердикт: "Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток. Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго." Уже потом , прорвавшись через промзону и взяв штурмом глухие, увитые колючей проволокой, ворота Гуантамо, охраняемые мрачными гопниками в черных майках и некрасивых наколках про мать-север-солнце, я своего коня вызволил. Попав фактически на 7 200 р. (200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...") не считая вот,бля, реального морального ущерба.Выводы:1.оставляя машину свою в Москве без присмотра, старайтесь ставить ее в неудобных для подъезда эвакуаторов местах.2. Если есть возможность - приковывайте цепью потяжелее к любым предметам недвижимости.3.И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.Да, совсем забыл. Сегодня болтал с таксистами, которые дежурят у больницы. Они за 100(!) рублей сделали мне пропуск на территорию. На весь день. "...А на эвакуаторов ты не обижайся, у них план. Мы с ними иногда тут вместе курим - так мужики жалуются, что если план не выполнишь - тоже штрафуют... А за твою машину как за 2 легковушки взять можно..."Ребенка, слава богу, выписали, завтра его в охапку - и в березки! 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI460228_Sverhyestestvennoe-Ronaldu-Ignashevich-i-drugie-zГлавный тренер британцев Стив Макларен сказал, что магический заговор против его команды был организован в Сибири. В прессе в связи с этим всплыло имя бурятской шаманки Тамары Шантановой, которая привлекла на сторону подопечных Гуса Хиддинка могущественных духов.Во блин, сборная Россия вместе с бурятской шаманкой победили сборную Англии со счетом 2:1!))Бурятские онгоны сильнее английских эльфов!))) 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 , когда видишь какое количество этих "веселых бело-зеленых грузовичков" немецкого производства шерстят столичные улицы, то автоматически наделяешься гражданской ответственностью. А если такой грузовичек утартал твой автомобиль, то он тебе будет в страшных снах сниться. Твой авто будет ждать тебя у черта на куличках, куда добраться общественным транспортом очень проблематично, и, далее, все круги ада, описанные автором, имеют место. В таких заведениях никогда не найдешь правду. Лучше всего не тратить нервы, написать в протоколе, что не согласен с нарушением, оплатить штраф и все взносы, и, затем, когда тебе вернут твой авто, апеллировать уже в судебные органы, дабы вернуть потраченные средства. Но вряд ли ты получишь назад свое время и нервы. 1 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Белые ночи начались. в 2 ночи снято 11 июня. как то не впечатляющее честно, романтики никакой не в разводе мостов не в белых ночах. 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Купил самые дорогие полуфабрикаты бууз, рубленные, в составе все ингредиенты высшего сорта, так вот, даже собак этим непонятно чем кормить страшно, сока нет, тесто толстое, фарш из прессованных обрезков и сухожилий, даже не представляю, что внутри полуфабрикатов подешевле. Разработали бы что нибудь типа ГОСТА, чтоб позами/буузами можно было называть именно позы/буузы, своими отходами производители просто дискредитируют национальное блюдо. 7 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Полуфабрикат есть полуфабрикат. Если нужны норм, то только в хороших бузных Даже на заказ позы частенько с толстым тестом, разве что фарш получше магазинских. Из полуфабрикатов чаще всего беру ханские или пикатовские, до уровня бузных не доходят, конечно (тесто толстое, бульон жирненький чрезмерно), но я понимаю, на что иду, когда покупаю такое)) Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да как так то Ростелеком Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хммм, кого же она напоминает) http://instagram.com/p/pJgNH3Oyb7/ 1 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 sAREs, увы и ах, решением мосгорсуда закрыли. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Придется отрезать себе уши, очень мудрое решение прям, все для народа. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 вы про что ? только что заходил http://www.lostfilm.tv/ 1 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 вы про что ?только что заходил http://www.lostfilm.tv/Вчера вечером открылся сайт, но сегодня опять заблочили Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 click Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вчера вечером открылся сайт, но сегодня опять заблочили Анонимайзер вам в помощь... мне лично нравится hidemyass Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Лёг поздно и встал рано, зато сварил себе крепкого натурального кофе и на крылечко своего дома, детишки спят, жена завтрак готовила, а я наслаждаться утром. За забором фактически лес, птички щебечут, сосед падлюка ещё не проснулся и строиться пока ещё не продолжает. В общем идилия под крепкий кофе. Я теперь не в жисть в квартиру не перееду. 4 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Лёг поздно и встал рано, зато сварил себе крепкого натурального кофе и на крылечко своего дома, детишки спят, жена завтрак готовила, а я наслаждаться утром. За забором фактически лес, птички щебечут, сосед падлюка ещё не проснулся и строиться пока ещё не продолжает. В общем идилия под крепкий кофе. Я теперь не в жисть в квартиру не перееду.речки рядом нету? для полного счастья. Да, в своем доме классно жить, тоже 2 года назад поменяли место проживания. Теперь от родительских друзей покоя нету, все приезжают (: Особенно летом Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Речки нет, но зато есть тихий ручей. Правда до него идти минут десять, но всё равно если надо... Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Речки нет, но зато есть тихий ручей. Правда до него идти минут десять, но всё равно если надо... не березовка? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 зверки. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сын подарил отцу на день рождение машину, оочень драмматично и респект сыну.И пусть также у каждого отца был такой сын.и так смотрим 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сын подарил отцу на день рождение машину, оочень драмматично и респект сыну.https://ulanovka.ru/topic/5936-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-734#entry2149736 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ok go снова удивили.по моему это достойно и лучше чем гангостайл. 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Рекорд посещения 16 июня 2014. Видимо, это и есть те самые 4 484 юзеров, кому "улановка стала хуже" и "ничего не понятно" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти