Athon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Двадцать четыре человека погибли во время свадебной церемонии в Саудовской Аравии от удара электрическим током, сообщает в ночь на среду сайт телеканала "Аль-Арабия".Инцидент произошёл во вторник вечером в деревне Эйн-Бадр (Ain Badr) на востоке королевства. По данным местной службы гражданской обороны, над домом, где состоялось свадебное торжество, произошел обрыв высоковольтной линии электропередачи. Находящийся под напряжением кабель упал на металлическую входную дверь дома. Все погибшие, в основном, женщины, были поражены электрическим током, когда пытались выйти на улицу.Что послужило причиной обрыва линии электропередачи, не сообщается.WTF?! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так уж вышло, что по роду своей деятельности, перебрался на долгое время жительства из родного Иркутска в Красноярск. 4 языковых различия которые я заметил, и которые немного застали меня врасплох.1. Пары и Ленты.Когда я начал учёбу в ВУЗе, сдвоенные уроки мы называли «пары», в славном же городе Красноярске их называют «ленты». В слове «пара» есть хотя бы логика, и тем не менее красноярцем это кажется несусветной чушью.Как узнал: одна знакомая с упоением рассказывала, как она прекрасно прогуляла «ленты», и что на «лентах» по философии скукота несусветная. Думал знакомая тронулась умом, но когда начал ей доказывать что правильно говорить «пары», она начала доказывать, что умом тронулся я.2. Диспенсер VS КулерЗдесь попроще, и то и то имеет право на жизнь, однако лично считаю «диспенсер» более приемлемым вариантом для обозначения устройства для подогрева, охлаждения и выдачи воды, так как «кулер» судя из названия может лишь охлаждать.Как узнал: в автосервисе в ожидании ремонта автомобиля, захотел пить. Спросил у слесарей, есть ли у них «диспенсер», посмотрели как на умалишённого, переглянулись с друг другом, и ответили что нет. Чуть позже сей аппарат для укрощения жажды я заметил в одном из уголков, подумал, что слесари жадные уроды.3. Мультифора VS Файл.В моём случае понятие «файл» это то что на компьютере, а никак не пакетик в который суют листочек формата А4 в целях его наилучшего сохранения, долгих лет жизни и придания жизнерадостного блеска.Как узнал: распечатал в типографии пару листов и долго просил «мультифору», смотрели как на идиота, я на них также, ибо думал что им её тупо жаль.4. Стяжки VS ЗиптайШтуковины как на фото мы называем «стяжки», в Красноярске «хомутики».Как узнал: всё в том же автосервисе, в тот же день. В общем, мнение слесарей о моей умственной недостаточности укрепилось окончательно, впрочем, как и моё об их паталогической жадности, не знающей границ.сослуживцы с Ирка всегда говорили "ленты" . 2.не употребляю 3.Файл 4. Хомут1. Да, ленты необычно.2. Всегда называл Кулером3. Всегда называл файлом. Да и нигде слова мультифора не слышал))4. Ну хомут же? ))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ros.proне хомут, а хомутик. хомут - он металлический ))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Athonна все воля Аллаха Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Просто интересно. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну ладно все остальные факты, но про одометр и задний ход... Неужели кто-то реально задавался этим вопросом? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 VermuT лень было выпиливать) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Многие горожане Я думаю заметили проезжая по Удинскому мосту ковыляющей экскаватор на остров. Специально построили дорогу на остров и чего то роют.Кто нибудь проясните чего там делают, а то меня два месяца не было в городе и возможно что то пропустил... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мент Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://[ой].ru/?p=165 улановку нашу потролили, наткнулся нечаянно =)посмеялся "Раз в год админ, оторвавшись от монитора, выгуливает своих хомячков в ночной клуб, где празднуется День Рождения сайта. Весело попивая очередной коктейль, нерды знакомятся между собой, фотографируются, дарят почетную грамоту и прочую хуиту. После звонка от разъяренных родителей хомячки разбегаются по своим норам, что бы через год снова «весело» убить время." Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хр, очередной высер Такеши, как и года 2-3 назад. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хр Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хрда-да - похож Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Panzer а это кто? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, обращайтесь. В соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства) допускается только с согласия этого гражданина.Если вам стало известно о фактах незаконного использования вашего изображения, то вы имеете право требовать в судебном порядке:- прекращения использования своего изображения;- денежную компенсацию за незаконное использование изображения;- компенсацию морального вреда;- возмещения убытков, полученных в результате распространения материалов, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию;- опровержения сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию, распространенных в средствах массовой информации. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хр это Панцер. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хр это Панцер.И он следит за тобой. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хр, очередной высер Такеши, как и года 2-3 назад.что или кто Такеша? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 смешно.. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Tinylya Такеши Китано, японский режиссер. Вот только что он натворил три года назад, я не знаю *90а вообще то эту головарию создал molox Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Высер был в ВК два года назад. Засвечен всё тот же юзер Такеши Кашениро. Мальчиш давно неравнодушен к нашему ресурсу... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 добавив краснощекого колобка с шариком*pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Sheogorath, а чо, няшный колобок, регулярно его юзаю. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Выписали из дурки наконец. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Выписали из дурки наконец.Поздравляю.Теперь бы мне туда соседей отправить , второй день топят горячей водой. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Выписали из дурки наконец.Как впечатления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти