LeveLASS Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Раднаев Кирилла причем тут GPON и wifi? или они теперь точку доступа дарят? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да еще покупали для него маршрутизатор сами за 2500нифига себе маршрутизатор. золотой? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 sasha411052мне позвонили, спросили когда удобно чтобы провели монтаж. Договорились, они приехали, кабель провели аккуратно, установили СВОЙ модем, проверили все ли работает и уехали. Делов на минут 10.Ах, да... Еще договор новый привезли. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 sasha411052у меня свой маршрутизатор был, я его через кабель к их модему и тоже ловит как ни странно. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 САмаЯ они вам модем поставили huawei? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ... Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сегодня пришли и установили GPON. офигеть, крутая штука, конечно нету разницы вроде в скорости, но вот это штуку которую поставили, wifi это конечно просто бомба. раньше дрались за инет, таскали шнур. а теперь все wifi...и самое главное, что бесплатно. СПАСИБО РОСТЕЛЕКОМУ ЗА ЭТОне так давно спрашивал у них можно ли поставить терминал с wi-fi (NTP-RG-1402G-W или аналоги), вместо обычного, сказали 3500 отсчитывай и получишь, интересно как это они их бесплатно ставят. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 digeon еще в их модем еще куча лановских шнуров можно затолкать. вообще крутая штука. я 3 раза спросил, а это все бесплатно? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Раднаев КириллNTP-RG-1402G этот поставили ) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 них что то взорвалось на восточном) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пионерваще бабахнуло!!!иду с собакой и тут такое) окружающие люди почему-то этому очень обрадовались Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А мне этот GPON не до конца настроили и теперь он вообще не врубается. =( Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Люди! Пошто клубника такая в этом году невкусная???? Прям даже отвратная какая-то Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 уже ни для кого не секрет,что огородники-клубниководы щедро её поливают фекалиями из своих выгребных ям-чтобы скорее росла и окраску набирала. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 уже ни для кого не секрет,что огородники-клубниководы щедро её поливают фекалиями из своих выгребных ям-чтобы скорее росла и окраску набирала.из-за таких "удобрений" клубника что-ли безвкусная и кислая? Я бы скорее поверила в то, что наоборот - хим. удобрения сыграли роль на качество клубники Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 пусть будет кислой и безвкусной - можно на джем переработать.опасность в другом-яйца аскарид и прочих человеческих глистов...я никакую клубнику давно уже не покупаю.ем свою,дачную,мелкую,но вкусную... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А мыть ягоду никто не судьба что-ли? Вы прям как-будто только, что узнали про "человечьи" удобрения, и пытаетесь тут просветить народ !!! Я лично под проточной водой промываю каждую ягодку, обрываю листики-плодоножки , затем заливаю на 2 секунды в кипяток, потом только детям даю.Вопрос был: почему она такая невкусная в этом году??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 поливают фекалиями из своих выгребных ямЛадно бы если только так. На деле-же ее поливают чуть-ли не стиральными порошками, так сказать для ускорения принятия ей товарного вида Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ладно бы если только так. На деле-же ее поливают чуть-ли не стиральными порошками, так сказать для ускорения принятия ей товарного видаВот, видимо, так скорее всего происходитБольше не буду покупать, лучше уж малину Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А мыть ягоду никто не судьба что-ли? Вы прям как-будто только, что узнали про "человечьи" удобрения, и пытаетесь тут просветить народ !!! Я лично под проточной водой промываю каждую ягодку, обрываю листики-плодоножки , затем заливаю на 2 секунды в кипяток, потом только детям даю.Вопрос был: почему она такая невкусная в этом году???для просвещения:по весне из выгребов извлекается человеческий отброс и заливается в бочки,бодяжится водой/аммиачной селитрой/калием.потом этой жижей поливается "коммерческий огород"-тот,чьи плоды пойдут на продажу.откуда я это знаю ?жил в Байкальске,видел как ушлые огородники проделывают такие вот процедуры.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:малинка - она вкуснее !обожаю настойку малины на самогоне - супергуд ! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Barun Holba, дык в том-то и дело, что об этом все знают. Ну, что вы, как меленький-то? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Шикарный дождик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти