Tinylya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 - ой, привет, поздравляю, вы уже сидите?- привет...ну...сидим...- а сколько вам?- 9 месяцев- ну девочки рано садятся, как назвали?дети в 10 месяцев уже ходить начинаюта тут только сидеть 0_0пы.сы. я поняла шутку про михаила Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У кого билайн ? что с сетью ? почему незвонится и мне позвонить не могут. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 TillТакая же фигня. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блин... видюха напугала сильно...Лопасть блин, оторвалась О_отеперь кулер искать... ыых Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На выходных, в маршрутке, в Гусиноозерск. Одно последнее место осталось, которое задом к дороге. Девушка подходит, смотрит места и такая говорит - не хочу ехать задом. Мужик рядом сидящий такой отвечает. - Какие проблемы, можешь передом садиться и ехать =)) (как представил как бы это выглядело. ахах) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 были на карнавале в иркутске. было ощущение, что мы на поминки приехали. мы же республику не посрамили, были по-карнавальному веселы!!! Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 свет дали Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Перепалка вырезана. Инициатор отправлен в РО. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Люди, что грохочет на улице??? Как будто залпы пушек. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 г. Всеволожск, Ленинградская область.Не пропускают скорую, пропуская кортеж. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Первый раз за весь этот год у меня вырубили свет! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 г. Всеволожск, Ленинградская область.Не пропускают скорую, пропуская кортеж. скажи, где такие видео берешь? Полезно знать, как партия власти пробивает себе дороги... Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у всех вк не робит? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ridexу меня - глючит и не заходит, агаc телефона заходит а с компа нет((( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сейчас можно наблюдать венеру на солнцеС утра 6 июня жители Бурятии смогут наблюдать редчайшее астрономическое явление – прохождение Венеры по диску Солнца. В следующий раз это произойдет аж 11 декабря 2117 года.это явление начнется не ночью. А утром в 7 часов 11 минут, в 10 часов 31 минуту Венера будет на середине диска. В течение почти шести часов темный диск Венеры будет передвигаться по диску Солнца, а после 13 часов по улан-удэнскому времени покинет его - говорит заведующая обсерваторией БГУ Лилия Мироноваhttp://www.infpol.ru/news/667/121739.php Ссылка на комментарий
artur2297 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 AvisЯ увидел в левом верхнем углу сейчас Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 artur2297а через, что смотрели? я ничего не смогла увидеть, смотрела через затемненную стеколочку и ничего Ссылка на комментарий
artur2297 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 AvisЧерез солнцезащитные очки, очень маленькая Венера Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тоже видел, только чуть не ослеп даже в солнцезащитных очкахновости смотрели? я чуть в обморок не упал когда про привидение увидел Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я чуть в обморок не упал когда про привидение увиделага.смотрели.приведение как приведение. Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я чуть в обморок не упал когда про привидение увиделага.смотрели.приведение как приведение.я просто очень боюсь привидений, сижу дома один, боюсь Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 BMXPokasikгде приведение? О_О Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылку на приведение! Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 NorDYLanЗеленыйсейчас скинуhttp://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=25484Добавлено спустя 59 секунд:самый прикол когда они в фотошопе делали привидение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти