DeL Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Почитат тут, и подумал. Когда модераторы начнут следить за беседкой ?а что с ней не так?посмотрел фильм "Белый Тигр" - не важное кино Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 DeLКаникулы начались? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 miha, точный коммент, спс)) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 mihaнет, брат у меня еще сессия не началась.а у тебя пмс началось? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 miha, точный коммент, спс))Реально не понял, разжуйте плиз) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Neok в школу ходит Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 посмею предположитьПочитат тут, и подумал. Когда модераторы начнут следить за беседкой ?а что с ней не так?DeLКаникулы начались?miha, точный коммент, спс))кстати, посмею заметить, начало каникул совпало с нехилым таким зафлуживанием беседки Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И причем здесь DeL??? В комменте какой то негатив, типа у него каникулы начались и он куйней страдает. Или реально туплю или объясните в чем упрек в адрес DeLa.Зафлуживание беседки имхо больше связано с тем, что Всеволод беснуется, а не с каникулами. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кстати, посмею заметить, начало каникул совпало с нехилым таким зафлуживанием флудилкикстати еще замечу - что чет количество отписывающихся по поводу ЕГЭ в этом году очень маломожет где-то в другом месте тусуются? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 NeokКуча всего надо написать. Самое главное, что я не обвиняю его в этом. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 miha вопросительный знак смутил.Добавлено спустя 15 секунд:miha вопросительный знак смутил. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кстати, посмею заметить, начало каникул совпало с нехилым таким зафлуживанием флудилки в основномфлудят личости давно закончившие школу Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кстати, посмею заметить, начало каникул совпало с нехилым таким зафлуживанием флудилкикстати еще замечу - что чет количество отписывающихся по поводу ЕГЭ в этом году очень малопровал рождаемости же в основномфлудят личости давно закончившие школу я и говорю совпало*беседки, сорри, очепятался Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NeokКуча всего надо написать. Самое главное, что я не обвиняю его в этом.Спасибо! за окном +25. не хило жарит то Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 за окном +25. не хило жарит токакие +25 ?улановка +10 показывает, сюда по виду из окна, где-то может меньше но не больше +10 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Tinylyaв связи с последними нововведениямиУлановку посещают и эмигранты из других городов России Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чо та из урока географии я припоминаю, что они не эмигранты из других городов России, а мигранты... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Tinylyaв связи с последними нововведениямиУлановку посещают и эмигранты из других городов Россиидаааа???? вы серьезно?теперь с любого континента можно зайти? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Tinylya29-Апр Новая Улановкаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=313381Теперь к другой не менее важной новости. Нам удалось решить проблемы с каналом, и с сегодняшнего дня Улановка открыта на внешку и доступна всему миру! Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:чира от старой барахолки до техноложки(Туя) прокатился. пробка была на мосту. я до середины моста по дороге ехал, а потом на трамвайные пути съехал) часок в области корпусов техноложки катался, велик некуда было поставить... =/ потом до восточных ворот по трубачеева поехал) по песку возит порой хДДд) потом снова на пробку нарвался по другому мосту, но мне то пффффф, я на велике!) так до гордасада, потом до Элеватора и до дома)думал не устал но вечером оказывается есть чуток) с утра седня в области ляшек и ягодиц слегка дискомфорт ощущался ;D ща уже нету) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По какому телефону можно узнать о билетах в приехавший цирк? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чо та из урока географии я припоминаю, что они не эмигранты из других городов России, а мигранты...эмигранты - это те которые выехалиимигранты - это которые понаехалимигранты это те которые туда-сюдаДобавлено спустя 47 секунд:даааа???? вы серьезно?я всегда серьёзен. не шутите со мной. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мигранты это те которые туда-сюдавнутри страны. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По какому телефону можно узнать о билетах в приехавший цирк? подскажите пожалуйстапопробуйте 8-914-847-46-46по памяти - могу ошибитьсяДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:внутри страны.необязательно Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Злюкавот это вас интересовало?В Улан-Удэ начинает гастроли цирк под куполом Шапито «Азов-City» С 24 мая по 10 июня по ул. Бабушкина (парк Сити) состоится выступление цирка Шапито «Азов-City» под руководством Николая Довгалюка. В программе: гималайские медведи, персидский леопард, обезьяны, носухи, собаки, голуби, питоны, воздушные гимнасты, (кольцо, кард-де-парель), клоунада, фокусы, игра с хула-хупами, фристайл на моноцикле и многое другое. 28 мая в 11:00 час. посетят дети которые находятся в трудной жизненной ситуации. В представлении участвуют артисты из Новосибирска, Иркутска, Челябинска, Благовещенска, Барнаула, Златоуста, Омска и Читы. Тел. для справок:8914-487-46-46, 8924-275-94-97. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 даааа???? вы серьезно?теперь с любого континента можно зайти?эм...это стёб?) а то я без табличка "Сарказм" плохо понимаю ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти