CustomS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ladadrovina, брал бы нафтизин, он копейки стоит. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а ты (Вы) вроде спать хотела(и)со мной можно на ты, я не преисполнена чувства собственной значимости.хотела. ага. но дела какие та задержали... дела хахаха... на другом сайте заболталась. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 CustomSувы был только детский Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 увы был только детскийА в другие аптеки обращаться не пробовали??? *16Щас они почти на каждом шагу...Кстати - цены в некоторых аптеках на некоторые препараты разнятся в 1,5 - 2 раза, а то и более... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Santiloдомой уставший шел, влом мне ходить по ним...да и в моем райончике она одна...ближайшая наверно в километре.пох тизин тоге гут. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я не преисполнена чувства собственной значимости.ЧСВ (чувство совственного великолепия(величия...кому как)) всегда должно быть вмеру прокачано Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 по четвергам прыжки с моста, пойти прыгнуть что ли Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это ваще нормально?) скоро будет - "закажи мороженку, получи бесплатно сто грамм водки" Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 forever_youngэто законно все новогодние праздники так народ выживал."Купи брелок за 300р. и получи бутылку водки в подарок"=) этот народ не победить) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LeveLASSэто то и печально... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это то и печально...да ну) кто хочет выпить - тот найдет) ничего печального))... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а че такого? я был бы рад литровичу холодного пига. но кило рублятских много...пицод сделали бы.*а так вуки енто шараш-контора, связан был с ними по долгу службы* Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LeveLASSмне как специалисту рекламного дела КРАЙНЕ неприятно наблюдать такие акции.у них множество возможностей как привлечь внимание, увеличить сбыт, повысить доверие к компании...во всем мире орг-ции из кожи вон лезут, чтоб показать, что они борятся с наркоманией, курением, алкоголизмом.а тут оч круто - купишь лапши, а мы тебе еще и литр пиваса подарим. тут даже и выпить не хотел, но раз в подарок, а потом еще..-нет это хоть может и законно, но точно не этично. имхо. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 когда товар не продается компании идут на всевозможные акциия всегда сто раз задумаюсь прежде чем участвовать в таких акциях, ведь вкусное и хорошее блюдо покупать будут и без акций, они им не нужны просто. а тут и пепси заманивали, щас пивом... что дальше? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не этично.ну да. я бы брелочку был бы больше рад, чем пивасу) тем более, что он полюбому не вкусный у них.что дальше?дальше больше... больше пиваса Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ладно бы еще пиво Саппоро или Асахи было...а то привезут какое-нить клинское)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ladadrovinaразливное лучше. и дешевле и вкуснеекак там погода то? а то наблюдаю солнце. впечатление, что тепло, а доверия нету никакого. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LeveLASSтеплоо Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сменил аву и подпись Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хоть завязочки пришей, бгг Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 подписьклассная Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ноль градусов сейчас? Серьезно? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 forever_youngУлановский градусник лагает...Ещё вчера не показывал)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ЧСВ (чувство совственного великолепия(величия...кому как)) всегда должно быть вмеру прокачаносразу говорю, что этакие вольности я позволяю не всем подряд... а в данном случае только Вам и девочкам.Если сегодня кто та с форума был в кафе пепино в гостиных рядах. и сидели за 2-ым столом от входной двери, у окна, в районе 11-13 часов, знайте, что вы моральные уроды, особенно девушка, которая сидела спиной к двери, ваще ацтойная шалава! Нажрались с утра как свиньи -ведите себя прилично, а не рыгайте и не материтесь на весь зал..Еще и головаров ругают.. Головары по таким заведениям не ходят, а если ходят, то даже они так себя не ведут, как это приличные с виду молодые люди...фууууууууууууууууу мляаааааааааааааа *facepalm Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если сегодня кто та с форума был в кафе пепино в гостиных рядах. и сидели за 2-ым столом от входной двери, у окна, в районе 11-13 часов, знайте, что вы моральные уроды, особенно девушка, которая сидела спиной к двери, ваще ацтойная шалава!Я поддерживаю. Мы в 11 часов за пиццей с коллегой туда заходили. Эта пьянь на крыльце курила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти