IAmNotBad Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Гена_НарутоВсю площадь замостили плиткой Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 teKILLajazzхм,во сколько?ничего по-крайней мере не слышал. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как резко изменилась погода. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня встречал самолет USA Air Force с американскими солдатами Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И чего они забыли в нашей степи? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 CustomSпроверка разоружения. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 дождь Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ура дождик, а то уже жара задолбала Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сча покатался под дождем. Застал пожар. Горела аптека. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Горела аптека.Где горела?Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:А салют ЖД устраивали???Да вчера на стадионе "Локомотив" в 23_00 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Только приехал с Байкала.Шикарно отдохнул вообще Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня встречал самолет USA Air Force с американскими солдатамиНадо было украсть у камрадов чета)Скора ДР, думаю что делать) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 змею в центре нашли с друзьями)))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сгоняли недавно на Байкал с друзьями и Аллегру ссобой прихватили)) ГРЕМЯЧИНСК РУЛИТ!!! Все было круто)) Позже компромат на Аллегру выложу....хехехе))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 teKILLajazz, че-то нифига не слышал О_о Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 teKILLajazzчто-то они зачастили к нам...не так давно видел 2 автобуса с USA Soliders че они тут забыли то? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В ночь с воскресенья на понедельник на восточном наша доблесная десантура запустила сигналку вдоль земли. Пролетела из сквера паралельно земле мимо антонова 6, и судя по скорости полета и продолжительности свечения все таки попала в дом королева 20. Повезло что в окно не залетело к кому нить. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 о5 ливень дикий хлынул =( Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фантастика ! Вот это льет ) Пойду прогуляюсь, абажаю в сильный дождь гулять. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фантастика ! Вот это льет ) Пойду прогуляюсь, абажаю в сильный дождь гулять.воспаление легких тоже любишь)) Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Даа, вот это я понимаю - Ливень =)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а у нас пока так накапывает Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Maki Я всегда в дождь гуляю часами, и ничего здоров пока ) я крепкий .... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пипец, 47 утонул........жесть..........льет, как из ведра и капли с кулак. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин, я побежал на кухню окно закрывать, а там уже пол утонул, ну я благополучно и упал под стол, стол на меня, вот так лежал и матерился накрытым столом в луже *56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти