dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вроде ж была инфа, что 10-го мая в этом году прекращают? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как же не стыдно этим депутатам приносить участникам войны пачку лапши, банку молока, пачку чая и коробку птичьего молока... <_< мне противно прямо и обидно за дедушку и других ветеранов.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 интересно, есть кто на форуме из пользователей, кто проходил полиграф или так называемый детектор лжи ))я завтра прохожушпионка что ли? Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Все видимо в ожидании Монстро и т.п...Мне из-за этого гула всякая хрень начала сниться, что инопланетяне атакуют *143Потом проснулась, закрыла окошко и в тишине продолжила смотреть уже мирные сны))ахахах!!!! +1))) тоже уснуть не могла)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дождьььььььь, майский дожььь Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Hover где дождь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 был)щас выходил на улицу.так всё аккуратно смочено, как будто профи поливали)И воздух такой... свеееежиий!)кайф!)(Саяны) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ушёл уже)на батарейке Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Куда подевались все программы с раздач?и раздел программы и игры измениолсяДобавлено спустя 7 минут 55 секунд:понадобился фотошоп, ан нет его на улановке Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Куда подевались все программы с раздач?и раздел программы и игры измениолсяДобавлено спустя 7 минут 55 секунд:понадобился фотошоп, ан нет его на улановке*pactalom безобразие. кто посмел? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 CustomSну не в курсе я что на форуме творится )поисковик сегодня заметил что изменился, мб кто просветит.Добавлено спустя 45 секунд:да лан уже скачал ФП Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 rafexhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=313381 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 viktor1992благодарю за вразумитлеьный ответ...чет тоже с грустнул, хоть уже давно на раздачах не стою...потому что ноут в ремонте уже 3 месяца в снежно барсе застрял, млин....а ведь кто то спрашивал меня раздать Пятого ангела и Улицу СезамДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:сразу заметно стало что народу в ночное время суток значительно меньше стало Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Люди, скажите, где будет салют - на Набережной? или ещё где?сто лет не ходили, но зато каждый год обещаем ребёнку сходить, в этом году надо в-обяз попасть туда Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 При чистке трекера случайно наткнулся в раздаче на одно свое сообщение, датированное еще 2008 годом.Тока не ржать! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 При чистке трекера случайно наткнулся в раздаче на одно свое сообщение, датированное еще 2008 годом.Тока не ржать! и я тут )) Ой, совсем не помню)))хих.И чем каша закончилась?))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 CustomSахаха) совсем мозги набекрень от мультика пошли пхд Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 САмаЯаш 150 сообщений пропало О_Овот потери тоу меня самого 100 где-то пропало Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я смотрю разбанили забаненных "навечно" )) радует такая амнистия )) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ребят,наша доблестная почта России в какие дни отдыхает,чтобы я сходил и не обломался? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Jaixмоя почта сегодня работает))газетку соседям принесли...почтовое отделение №34 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну раз почта работает, пойду и я за посылочкой...спасибо за инфо Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Открыл сегодня квасной сезон)) накатил стаканчик Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ladadrovinaо что уже квас из бочек продают? или сами делали, готовили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти