herbert Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 digeonнаверное Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А я все в окно вижу, почти в упор Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сходил так то ничего вот только холодно) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 digeonнаверное Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 digeonнаверноеа я в это время вышел на балкон покурить,и у меня ещё голова болела.Так я подумал что это у меня крыша едет,или в сигарету что-то подмешали. *01пысына расстоянии смотрится шикарно Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мероприятие хорошее.При выходе ощущение складывалось, что этот мост единственная надежда выбраться с этого острова. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 между бсмп и дркб в колодце часа 2,5-3 назад тушили пожар, минут 15 назад проехали там же и ужаснулись - у обочины лежит обгоревший труп, ни пожарки, ни скорой рядом.а на автомобилистов стоят два придурка посреди дороги и мочатся... куда мир катится? Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Зайдите на яндекс. Затем тыкните в объявление, в котором говорится о фотках марианской впадины. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Antindon Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Creo_47Если по стрелкам походить, можно ещё пару интересных вещей увидеть) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще буквально недавно, в новостной раздел было приятно заходить, практически каждая вторая-третья тема вызывала интерес, в большинстве тем шло широкое обсуждение, порой даже на несколько страниц.Сейчас же заходишь и видишь каждый день одну и ту же картину - заполонили раздел (и продолжают это делать) абсолютно неинетерсными темами. Из десятка, наверно только одна теперь и вызывает интерес.Большинство тем вообще висят без обсуждения или содержат в себе 1-2 сообщения. Зас*али раздел, извиняюсь за выражение, в конец, откровенно тупыми темами.Журналистами что ли себя все почувствовали? Я уже молчу про соответствующее оформление. А ведь черным по белому написано:Тема должна вызывать интерес не только у ее автора, перед тем как публиковать новость, следует оценить, будет ли она интересна другим пользователям. Видимо пора принимать какие-то меры. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 флаг в руки Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Завтра еду в командировку... again((.CustomSдавно пора, я про это писал как-то еще в прошлом году. Но видать всем пох, лишь бы посты набить Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Видимо пора принимать какие-то меры.Батька! Тыж там рулишь! Вот и накажи злодеев окаянных!Ветка давно стала г""ном, редко туда захожу. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 CustomSинигавари!достале, аки жолтая пресса.большинство гонятсо просто за спасибкаме Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ппц. счас домой возвращался, в подъезд захожу, бомжиха лежит с башкой разбитой, вокруг бабы какие то мельтешат, вроде приличные сетуют. думал мимо пройти, потом чота передумал, до дому сбегал, бинты взял, башку перемотал на скору руку, в 03 звякнул. и со спокойной душой домой) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Видимо пора принимать какие-то меры.неужелия давно еще писала что модера в новостях не хватаетвсяких "новостей" там как говнараньше приходя на работу я первым делом с утра в новости, щас уже не захожу, несколько месяцев нет желания Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А у нас вчера огородики горели. Прям под окном.Смотрела за работой пожарных. У них очень опасный труд! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikуже гореть начали?Снег же.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ужо леса горять... а вы снег... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Снег же..это у вас снег.у нас только лед на тротуарах. Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а что по поводу карантина? не знаете? Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 NBAlexey KoluchiiКарантин вроде всё не? Ссылка на комментарий
NBAlexey Koluchii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 azeoне знаю. после обеда вроде всё станет ясно Ссылка на комментарий
Gladiolys Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ЕГЭ пробное отменили *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти