miha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 HoverЯ допустим математику на "3-" к 11 классу знал, однако вовремя одумался и самостоятельно начал учится по книгам и интернету. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня ехали на маршруте №37 и платим за проезд 100 рублей за двоих,водитель дает сдачу,посчитали дал сдачи 67 рублей, вместо 72..сказали, что сдачу недодали,а водитель говорит,что считал,потом мы ему говорим:мы же не будем вас обманывать,он замолчал,потом мы еще раз сказали,сказал еще кто-то из салона,чтоб сдачу отдали,после этого он дал эти 5 рублей.... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть в тексте Hoverа определенная доля правды. Если можешь самостоятельно обучаться, так иди на заочку. А нашим преподам ещё далекоооооо до совершенства! Слушать их абсолютно не интересно (за редким исключением), проявляют полное неуважение к его величеству студенту Некоторые преподы даже имеют дефекты речи!!А miha как раз демонстрирует абсолютное безучастие к проблемам обучаемого и в пример себя ставит. Мол, не нравится - идите в ПТУ, а если захочешь, то сам всё выучишь наизусть. Вот отсюда и рождаются эти зубрилки, которые на своего начальника-диспута потом смотрят как когда то на преподавателя в вузе.В пример надо не себя великоумного ставить (я так понимаю вы недавно и сами были студентом), а самому брать пример с академиков, профессоров и обычных преподавателей, лекцию у которых и в голову не придет прогулять!$Vitek$какое безобразие ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 удалите сообщение. У меня мозг взорвётся от ответов $Vitek$. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 $Vitek$тебе сколько лет?Зачем вам знать? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зачем вам знать?столько нелепых выводов выдают с потрохами) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зачем вам знать?столько нелепых выводов выдают с потрохами)Почему?Ну вы думаете сколько мне лет? Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 miha+1$Vitek$забудь кароче, я предполжил что тебе лет 12, почему и хотел тебя маршрутчик как бы по мягче сказать обмануть. Видимо я правОн не хотел меня обмануть и мне не 12 лет Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня без пяти 4 ночи вышел покурить на балкон и увидел с запада, со стороны Иволгинской долины в небо поднялись цепью штук 20 огней. Высоко взлетели, потом они через все небо растянулись и улетели на северо-восток.Ярче и крупнее звезд, странное явление, первый раз такое вижу.Еще кто-нибудь не спал, видел? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что курил?шутка Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я бы рад, да был как стекло )) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Badoразве не слышали по новостям? сегодня на северо-востоке силами ПВО г. Улан-Удэ были сбиты 25 НЛО. При подробном визуальном осмотре полиция обнаружила внутри каждого объекта пилотов. Они не проявляли признаков жизни т.к. были очень пьяны, а на груди у каждого была странная красная лента с надписями... Ссылка на комментарий
Ups Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дождь пошел!!! *33 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ... а еще передавали что найденные трое из найденных пилотов очень похожи на айдаева, гершевича и мархаева... снова дождик полил Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 блин, стоит машину помыть - сразу дождь *77 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 блин, стоит машину помыть - сразу дождь *77и не говори... только сегодня успел загнать в гараж.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 CoolBoyмойте, уважаемые, машины почаще Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И себя тоже не забывайте)) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И себя тоже не забывайте))ну ты приколист...мойте, уважаемые, машины почаще тоже мойте свое авто почаще... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Tinylya, я днём ездил покупаться-позагорать. Так что грязи загородной и насекомых насобирал. Моя машина моется регулярно, а салон - каждый день. Офицер за рулём, как никак.Коврики фирменные, с ворсом, а не резина Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 за неделю меня хотели раза 2 побить (серьёзно поговорить с "братками, борявыми") и 1 раз шампуром проткнуть)А с начала года, уже наверно 10 таких случаев былоужасс, как я ещё не в больнице. И привыкнуть не могу, как бы не старался Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Hoverкошмар,может до конца недели дома посидеть? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 завтра на работу)Возьми меня на филиппины)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Hoverсобирайся тогда быстрей, я завтра уже улетаю Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 HoverЧем не угодил то?TinylyaБегу упаковывать чемоданы, кота уже своего заворачиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти