Ardem Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня вышел из квартиры и под ковриком нашел мобильный телефон...что бы это значило? Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня вышел из квартиры и под ковриком нашел мобильный телефон...что бы это значило?Это значит что кто то потерял телефон *90 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня вышел из квартиры и под ковриком нашел мобильный телефон...что бы это значило?Террористы? Мина? Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня вышел из квартиры и под ковриком нашел мобильный телефон...что бы это значило?Хто то порчу наводит.... не вздумай брать его.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это такой способ познакомиться, спустя часа три- четыре, тебе на него скромная, латентная нимфоманка-длинноногая дочь депутата позвонит и попросит о встрече.Надо мне романы писать или сценарии для эротических фильмов полных романтеги. *25 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ShamanistУ вас очень завышенная самооценка. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 =-Ярослав-=видно, да?Этим и живем. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ShamanistОчень Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сегодня вышел из квартиры и под ковриком нашел мобильный телефон...что бы это значило?Хто то порчу наводит.... не вздумай брать его....тоже так подумала.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Половину школ города на карантин закрыли.... Вот и нас на работе постигла такая участь( *22 Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не люблю когда в магазинах тяжело поменять 500 рублей купюру по 5 сотен.И еще что в магазинах товар кладут куда попало. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Значит так. Обращаюсь к быдлосу, который сегодня вечером меня оттолкнул от маршрутки № 4 на площади славы со словами: "Потом доедешь". Чтоб ты сдох. И ублюдки твои вместе с тобой. Ты моральный ублюдок. Таким не место на земле. Ссылка на комментарий
Xapakupu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 =-Ярослав-= *pactalom Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 XapakupuТебе смешно, а мне неприятно. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Половину школ города на карантин закрыли.... Вот и нас на работе постигла такая участь( *22А я почему-то рад Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Kolyan13я была бы рада, если бы мы при этом тоже на карантин ушли) а то ведь - дети домой, лечиться, а мы - на работу) и чего там делать без детей, спрашивается.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Радоваться !к физруку по приставать! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 =-Ярослав-= на твоем месте я бы сделал также Добавлено спустя 34 секунды:Kolyan13я была бы рада, если бы мы при этом тоже на карантин ушли) а то ведь - дети домой, лечиться, а мы - на работу) и чего там делать без детей, спрашивается....В школе работаешь ? Ссылка на комментарий
Xapakupu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 =-Ярослав-=а ну тебя же надо пожалеть! да они очень плохие, а ты хорошийпусть они сдохнут, эти моральны ублюдки! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В школе работаешь ?агась...Радоваться !к физруку по приставать!не.... <_< такой вариант не катит) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Стрельба!в районе судостроительного завода. продалжительное время уже 5 минут ведеться стрельба. по слуху явно стреляют из двух и более может автомата "калашникова" и также слышны одиночные пистолетные. досих пор стреляют Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не.... <_< такой вариант не катит)Трудовик? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Shamanistу нас нету трудовика) начальная школа - труды сам учитель ведет)там вообще облом с мужиками) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Breanhard может ковер хлопают??? =))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LynnА молоденьких учителей как ты там много?научу детей кастеты вытачивать да нунчаки из граба *34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти