Johnny B Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вроде совсем не Машонка как Миха рассказывает...но где то рядом *05 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 vit007Johnny Bлично мне эта цифра напоминает только арабскую цифру 1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот если бы не сказали, я бы и не заметил. Раньше всегда читал ник - Анна один =)Anna1 это у кого че болит, тот о том и говорит =) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо Хр я тоже так подумала ;)6 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Девушка русская мл лейтенант милиции есть?Я вам 10 рублей должен.На 77 маршруте, сели на ербановке, часов в 5 дня.Всю ночь совесть меня грызла.Anna1Я то уж пошлый хам всегда читал анна 1. Бог его знает какую завидную фантазию иметь надо. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 главной темой дня сегодня стала фантазия человеков-разумных.з.ы. тоже читал всегда 1 цифрой 1. Я ещё пока мало смотрел "фильмов" видать.)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот если бы не сказали, я бы и не заметил. Раньше всегда читал ник - Анна один =)Anna1 это у кого че болит, тот о том и говорит =)полностью согласна, никогда не замечала, до сего дня.Anna1если после этого Вас будет смущать Ваш ник, можете попросить модератора, он вам поменяет, в теме "смена ника" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сейчас в Юрте меня официантка отчитала, прям как маленького. =) Я просто номер заказа забыл, а она давай меня ругать: если не запоминаете или не слышите то надо переспрашивать номер заказа, и еще с таким говором наглым и лицом как-будто меня сейчас побьет. XD (А перед этим она так орала заказ №3 это чей. а я думал, что у меня 6 и сидел молчал) =)Ну только улыбку вызвала, ворчунья =) Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сейчас в Юрте меня официантка отчитала, прям как маленького. =) Я просто номер заказа забыл, а она давай меня ругать: если не запоминаете или не слышите то надо переспрашивать номер заказа, и еще с таким говором наглым и лицом как-будто меня сейчас побьет. XD (А перед этим она так орала заказ №3 это чей. а я думал, что у меня 6 и сидел молчал) =)Ну только улыбку вызвала, ворчунья =)Вот так я думаю надо с такими людьми, с улыбкой простотевной. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ух, в Китай ездил, море впечатлений Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Avisда ну, ерунда Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Anna1+1 ерунда. всегда читал 1 как один. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Этот пользователь просто убил своим ником. Ничего личного ) Наверно её зовут Аня и она замечательная девушка )вот если бы была одна "n", тогда бы прочитал не как надо) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ana1 и Anna1Да, по разному читаются) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Завтра опять в школу *19Что лишает меня сходить навстречу с форумом (с другим )Да потом ещё тренировка <_< Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да ладно вам! Сколько коментариев! Значит есть обратная сторона медали )))вот тому подтверждение:если после этого Вас будет смущать Ваш ник, можете попросить модератора, он вам поменяет, в теме "смена ника"Anna1 это у кого че болит, тот о том и говорит =)согласен, Anna1 у вас в голове Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хаха а что плохого в слове Аннал( с латинского хроники, летописи, записи по годам)? Есть "Анналы Истории" Тита Ливия, короче просто кто-то очень сильно озабоченный... Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Про "аннал" не замечал, да и как написано постом выше, аннал и а**л - абсолютно разные вещи.P.S: Вроде же если у пользователя больше 50 сообщений, нельзя переименовываться. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Прямо возле моего дома жесткая авария... Ребенка увезли в больницу, сейчас стоит машина скорой (видно на фото). Возможно, труп. Вот фото: Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Недавно шел по улице и от меня метрах в двух-трёх авария случилась оОДо сих пор в шоке, хорошо что водитель руль в другую сторону крутанул перед ударом, а не в мою... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 P.S: Вроде же если у пользователя больше 50 сообщений, нельзя переименовываться.Ну если человеку будет стыдно за такой ник, то я думаю переименуют... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 блин, хреновое это чувство - влюблённость.. поскорее бы прошло Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 deniskaА зачем нужно, чтобы оно прошло? Прекрасное чувствоА новые бордюры по всему городу, такая уж необходимость??? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Markus какой номер у прадика? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 YuliusЕще какая, аварии участились, вон даже чуть выше про это пишут во всю.На Новом мосту новые бордюры очень даже кстати, ибо старые были все смятые и перекрывали половину тротуара. Теперь хоть там можно будет ходить, не оглядываясь на машины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти