Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка русская мл лейтенант милиции есть?

Я вам 10 рублей должен.

На 77 маршруте, сели на ербановке, часов в 5 дня.

Всю ночь совесть меня грызла.

Anna1

Я то уж пошлый хам всегда читал анна 1.

Бог его знает какую завидную фантазию иметь надо.

Опубликовано
Вот если бы не сказали, я бы и не заметил. Раньше всегда читал ник - Анна один =)

Anna1 это у кого че болит, тот о том и говорит =)

полностью согласна, никогда не замечала, до сего дня.

Anna1

если после этого Вас будет смущать Ваш ник, можете попросить модератора, он вам поменяет, в теме "смена ника"

Опубликовано

Сейчас в Юрте меня официантка отчитала, прям как маленького. =)

Я просто номер заказа забыл, а она давай меня ругать: если не запоминаете или не слышите то надо переспрашивать номер заказа, и еще с таким говором наглым и лицом как-будто меня сейчас побьет. XD (А перед этим она так орала заказ №3 это чей. а я думал, что у меня 6 и сидел молчал) =)

Ну только улыбку вызвала, ворчунья =)

Опубликовано
Сейчас в Юрте меня официантка отчитала, прям как маленького. =)

Я просто номер заказа забыл, а она давай меня ругать: если не запоминаете или не слышите то надо переспрашивать номер заказа, и еще с таким говором наглым и лицом как-будто меня сейчас побьет. XD (А перед этим она так орала заказ №3 это чей. а я думал, что у меня 6 и сидел молчал) =)

Ну только улыбку вызвала, ворчунья =)

Вот так я думаю надо с такими людьми, с улыбкой простотевной.

Опубликовано
Этот пользователь просто убил своим ником. Ничего личного ) Наверно её зовут Аня и она замечательная девушка )
вот если бы была одна "n", тогда бы прочитал не как надо)
Опубликовано

Да ладно вам! :) Сколько коментариев! Значит есть обратная сторона медали )))

вот тому подтверждение:

если после этого Вас будет смущать Ваш ник, можете попросить модератора, он вам поменяет, в теме "смена ника"
Anna1 это у кого че болит, тот о том и говорит =)

согласен, Anna1 у вас в голове ;)

Опубликовано

хаха а что плохого в слове Аннал( с латинского хроники, летописи, записи по годам)? Есть "Анналы Истории" Тита Ливия, короче просто кто-то очень сильно озабоченный...

Опубликовано

Про "аннал" не замечал, да и как написано постом выше, аннал и а**л - абсолютно разные вещи.

P.S: Вроде же если у пользователя больше 50 сообщений, нельзя переименовываться.

Опубликовано

Недавно шел по улице и от меня метрах в двух-трёх авария случилась оО

До сих пор в шоке, хорошо что водитель руль в другую сторону крутанул перед ударом, а не в мою...

Опубликовано

Yulius

Еще какая, аварии участились, вон даже чуть выше про это пишут во всю.

На Новом мосту новые бордюры очень даже кстати, ибо старые были все смятые и перекрывали половину тротуара. Теперь хоть там можно будет ходить, не оглядываясь на машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...