Dimicandum Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Небо сегодня интересноеКакие облака, перисто-кучевые? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот я и дома родная улановка))Аналогично=) Наконец-то вернулся. Непривычно так, как-будто впервые на сайт зашел) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 teKILLajazzНикто не рождается доктором наук) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 содержанцем жены быть - ппц.это ж как надо себя не уважать.надо просто работать добросовестно и с умом. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня один директор кафе (который пожелал остаться неизвестным) собрал по центру всех бомжей и накормил их позами, салатами и супами так мило Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 эх, как же я мог такое пропустить XDp/s: очень счастлив за наших бомжей, честно, честно Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вы бы видели как они кушали, как они были рады, мясо, свежий хлеб и горячий чай с молоком... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Tinylya а Вы откуда узнали, что такой добрый дяденька кормил бомжиков на центральном рынке ?_? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Возле чиполино он кормил, возле гостинных рядов...я мимо шла, видела как созывали всех и вели бомжей потом кормили Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Tinylya а Вы откуда узнали, что такой добрый дяденька кормил бомжиков на центральном рынке ?_?по новостям показывали Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а кто-нибудь сегодня был на раздаче песка в музее Сампилова? я в шоке, давка, ругань, крики ппц, пока доберешься за здоровьем, последнее в этой толпе оставишь, особо убили меня мужчины :они расталкивали старушек, женщин и детей и лезли напролом не обращая внимания на вполне резонные замечания, а некоторые умудрялись возмущаться что им вообще посмели его сделать. милиция вся в мыле изображала бурную деятельность по наведению порядка , но как всегда сделала только хуже: сначала пускали в одну дверь, потом пришел,"ну настоящий полковник" и решил что другая дверь гораздо симпатишнее и надо пропускать людей через нее, представляете как хлынула эта толпа в другом направлении, короче ниче мы не набрали, уехали нафиг. организация массовых мероприятий у нас ацтойная, а люди бараны, никакой культуры вот в чем я еще раз убедилась сегодня, грустно.. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Anna1я думал сходить, но однако правильно сделал, что не пошел... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на раздаче песка Это тот который в круге был? Который делали ламы? А чего не могли они сделать доступным всем? Или успокоить толпу мол "Кто получит песок, а будет ругаться, тому благословения не будет". Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Anna1Один раз в такой давке около Иволгинского дацана чуть в обморок не упала. Ужас какой-то был. С тех боюсь столпотворения и никогда не лезу в давку. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Anna1Быдло с районов понаехало в основном. Вот и прут как бараны. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ужас.Правильно предложилVol89Просто давку устроили. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 проходил мимо, ужасался стометровой очереди Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а кто-нибудь сегодня был на раздаче песка в музее Сампилова? я в шоке, давка, ругань, крики ппц, пока доберешься за здоровьем, последнее в этой толпе оставишь, особо убили меня мужчины :они расталкивали старушек, женщин и детей и лезли напролом не обращая внимания на вполне резонные замечания, а некоторые умудрялись возмущаться что им вообще посмели его сделать. милиция вся в мыле изображала бурную деятельность по наведению порядка , но как всегда сделала только хуже: сначала пускали в одну дверь, потом пришел,"ну настоящий полковник" и решил что другая дверь гораздо симпатишнее и надо пропускать людей через нее, представляете как хлынула эта толпа в другом направлении, короче ниче мы не набрали, уехали нафиг. организация массовых мероприятий у нас ацтойная, а люди бараны, никакой культуры вот в чем я еще раз убедилась сегодня, грустно..Жалкие людишки... Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня вечером на саянах, снова возле пешехода сбили человека, кажется насмерть...блин в последнее время участились такие случаи в зоне пешеходного перехода... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня тоже недавно брата на пешеходном переходе сбивало Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Sand87Видели как гайцы тормозгули оку со битым лобовым стеклом..ока мелкая убица.! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Этот пользователь просто убил своим ником. Ничего личного ) Наверно её зовут Аня и она замечательная девушка ) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Johnny B Я тут недавно тоже ник видел. Видимо девочку зовут Маша, но ник у неё "Машонка" Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Johnny BА можно вопрос чем это Вас мой ник убил-то? вроде совсем не Машонка как Миха рассказывает Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Имелось ввиду циферку после имени, уж больно он напоминает LЗЫ от души поржал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти