elusion Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 у меня еле еле работает Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 это опять СТК... у меня связь часто прерывается и все.... Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня всё нормально работает,а вконтакте не работает,даже не загружается! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я в контакте норм сижуглюков никаких Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Был сегодня в кафе, так блин нес чай,и кто-то рукой махнул,а я инстинктивно на себя дернул руку.Итог: сижу с ошпаренной рукой,и работаю левой рукой > *56 Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 CalorkeksПроезжал мимо, страшно ппц... у машины бампера нет, нет правой части и вообще смята в конец, куда вот он нёс этот м*дила? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Посмотрел сейчас "Программа максимум" и "Русские сенсации" там про пожары всё говорили, разъясняли. Вывод один из этих программ:Правительство надо менять.А ещё мысль посадить всех кто сидит и просиживает в своих кабинетах. Всё надеются на русское АВОСЬ! *24Это же.. Не знаю .. одни плохие слова.. на ум приходят и только. Понимаю, что это уже давно известно, но извините.. Это же вообще на виду у всех!. > > > > > > > > > > > > > *54 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вчера в полночь рпоходила мимо центрального рынкатам ставят светофор) уииии ^__^ крутость ваще) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Arika а там разве небыло светофора? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Элеватор красиво преображается. Остановку красивую сделали ну и заборчики поставили. Дом красивый стал, где "Либерти" вроде так называется. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 aspirinчтобы пешеходы на центральном рынке,не затрудняли движение.так-то давно пора Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кто-нибудь чувствовал сегодня в примерно около 11 часов утра небольшое землетрясение? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Друга с Новосиба встретил сегодня на остановке. Разговорились. Спрашивает, Васек а что это за надпись у вас такая.Тэлэрыш-трезвей, у вас что алкаши все что ли?Я сказал, точно не знаю но мне кажется что это на приезжих алкашей с Новосиба ориентированно.Хотя если подумать надпись странноватая. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кто-нибудь чувствовал сегодня в примерно около 11 часов утра небольшое землетрясение?Я его весь день ощущаю после ночной гулянки с друзьями у меня на даче. Эх, банька шикарная ваще!!! Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ShamanistНадпись не странноватая. Это реклама "центра избавления от алкоголизма". Просто интересная реклама, теперь и на асфальте))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Просто интересная реклама, теперь и на асфальте)))Я еще на деньгах видел. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Эх, скоро закончиться время коротеньких юбочек и высоких коблуков=(((((((( Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Эх, скоро закончиться время коротеньких юбочек и высоких коблуков=((((((((Это на меня тоже наводит печаль =*( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Каблук или коблук, понять не могу Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 фиг с каблуком, пусь хоть на носочках))) а вот юбки жаль Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 vit007 очень=((((( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 пришло приглашение в контакте в группу Epic Fail от Владимира Путина......чет видимо натворил мужик не токак бэ намекает, что глобальный пи*здец близок.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня за грибами ездили...) пойду, пожарить что ли с картошечкой?)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Lynn много грибов набрали? где были? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хрездили в сторону Зверосовхоза) Набрали... ну на троих ведро маслят - думаю, для первого раза сойдет))*06 Рижиков нету совсем че то - рановато, видимо еще.P.S. устала их чистить сегодня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти