Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня стоял на улице где-то в 18:30 едет машина "Москвич" и на пароге стоит девушка и держится за дверь и кричит "Сама себе режиссер" в хлам пьяная *pactalom

Опубликовано

Покрестился, думал что ничего неизменится. Но стало реально легче. Может быть просто самовнушение Но всеже. Батюшки жутко умные люди. Узнал много нового.

Опубликовано

Maki

А за сколько рублей вы покрестились? Моей маме в Одигидриевском соборе дали бумажку, на кот. написано. "Крещение для взрослых. Перед крещением нужно посетить 2 лекции на тему о Боге. Знать молитву. Купить в церковной лавке рубашку 250-300 рублей. Сдать пожертвование на нужды храма 500 рублей." Прямо таки установили таксу на пожертвование храма. Меньше этой сумму не сдавать. Даже если вы бедный (нищий).

Опубликовано

Виктория Викторовна

"Ничего". Я поинтересовался у http://bishop-savatius.livejournal.com . Он ответил, меня обязаны покрестить бесплатно. Если они откажут, чего просто неможет быть. Ну если это произойдет, обращайтесь ко мне. Я хотел поступить так. Но мои родственники сказали, что ты должен пожертвовать. 500р я скинул в коробочку, на пожертвования храма.(После крешения. Хотя мог этого и неделать) Мне дали, иконку, свечки, крестик. Замечу все бесплатно.

Перед крещением нужно посетить 2 лекции на тему о Боге. Знать молитву. Купить в церковной лавке рубашку 250-300 рублей. Сдать пожертвование на нужды храма 500 рублей." Прямо таки установили таксу на пожертвование храма. Меньше этой сумму не сдавать. Даже если вы бедны

Пишите ему. Чушь какая-та. Таксы нету.

Опубликовано

Ничего они влетели... УАЗ со стороны города ехал? А тот как кажется, с Восточного на высокой скорости выехал на перекрёсток.

Оба в кювете.
Опубликовано
Ктонибудь видел аварию произошедшую сегодня на Хоринской трассе, при выезде с Восточного?

марковник не хило потрепало

Опубликовано
Ктонибудь видел аварию произошедшую сегодня на Хоринской трассе, при выезде с Восточного?

марковник не хило потрепало

случаем не черный марковник? *22

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...