gen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 LeveLASSнашу ТЭЦ ремонтируют как и наши дороги.. так что не стоит чего то ждать Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да нет, ждать "чего-то" как раз стоит. Буржуйку прикупить, например заранее, пусть в подвале пока полежит. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто-нибудь в курсе как там служится свежевыбритому SpikeOne-у ? Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Когда воду дадут, нехеоршие люди... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 felix точно уже терпения нехватает на этих к*злов *56 Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 felixа где? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 уф, а у меня дали =) *44 Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 оооо, теплая вода, ванная, кккааааййййф! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 о все я в душ) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 УРА! Горячая вода появилась Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Все побежали мыться, ща наверное вода закончится у них там. из-за такой нагрузки =) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чири назревает, прям на шее. Нездравое ощкщение=((((((( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Digma от нех потом шрамы остаюся=(, у меня 2 шрама под левым коленом Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сейчас новость прочитал на одном сайте:Дочь Морфиуса(ну тот самый с матрицы) снялась в первом своём фильме для взрослых.Как говорит папа был "огорчён"(""огорчён""" !!!! да какой отец желает такое?)Объяснила она это так - "с помощью таких фильмов я быстрее покорю арену знаменитости"Отец даже зхотел заплатить 1.000.000 $ чтобы не было тиража фильма, но было поздно, уже разослали фильм этот по точкам. Скоро премьера.p/s/ На месте Морфиуса убил бы её. Такого батьку позорит. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мда...дура, реально имя крутого мужика позорит!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 HoverМда, никакому отцу такого не пожелаешь Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 только что приехал с Байкала, покорил "Святой нос", спать хочу ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сейчас новость прочитал на одном сайте:Дочь Морфиуса(ну тот самый с матрицы) снялась в первом своём фильме для взрослых.Как говорит папа был "огорчён"(""огорчён""" !!!! да какой отец желает такое?)Объяснила она это так - "с помощью таких фильмов я быстрее покорю арену знаменитости"Отец даже зхотел заплатить 1.000.000 $ чтобы не было тиража фильма, но было поздно, уже разослали фильм этот по точкам. Скоро премьера.p/s/ На месте Морфиуса убил бы её. Такого батьку позорит.Ппц но он сам виноват, сам воспитал, пусть кушает с булочкой. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Kolyan13Даа, красивый вид оттуда...эх Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 HoverЛоуренс Фишберн Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Алиса Гребенщикова снималась в Плейбое...Борис Гребенщиков отреагировал спокойно, но было видно, что он негодовал...а тут ...да...дура она. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 DH2014, вид просто офигенный !Я такой красоты не видел. Могу выложить фотки Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня еду на Байкал Ыыы на неделю Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 О горячей воде - мой запрос и ответ ТГК-14:Ваш вопрос прозвучит сегодня на брифинге в мэрии, где будет обсуждатьсяпроблема ГВС в Улан-Удэ. Следите за выступлениями СМИ.С уважением, Юлия Дятлова----- Original Message -----From: "Serhio55" To: Sent: Sunday, August 08, 2010 11:05 PMSubject: ГВС в Улан-Удэ> Hello Dyatlows,>> Расскажите пожалуйста, как будет взыматься плата по счетчикам за якобы> горячую воду, которая уже 3 дня подается в сети г. Улан-Удэ?>> Вода, конечно, не ледяная, но душ бодрит!> И платить придется НАСТОЯЩИМИ деньгами по НАСТОЯЩИМ тарифам за> НЕНАСТОЯЩУЮ горячую воду?>> Желательно получить публичный ответ через СМИ.>> Спасибо за ответ!>> --> Best regards,> Serhio55 mailto:[email protected] был какой-нибудь ответ? новости не посмотрел Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 О горячей воде - мой запрос и ответ ТГК-14:Ваш вопрос прозвучит сегодня на брифинге в мэрии, где будет обсуждатьсяпроблема ГВС в Улан-Удэ. Следите за выступлениями СМИ.С уважением, Юлия Дятлова----- Original Message -----From: "Serhio55" To: Sent: Sunday, August 08, 2010 11:05 PMSubject: ГВС в Улан-Удэ> Hello Dyatlows,>> Расскажите пожалуйста, как будет взыматься плата по счетчикам за якобы> горячую воду, которая уже 3 дня подается в сети г. Улан-Удэ?>> Вода, конечно, не ледяная, но душ бодрит!> И платить придется НАСТОЯЩИМИ деньгами по НАСТОЯЩИМ тарифам за> НЕНАСТОЯЩУЮ горячую воду?>> Желательно получить публичный ответ через СМИ.>> Спасибо за ответ!>> --> Best regards,> Serhio55 mailto:[email protected] был какой-нибудь ответ? новости не посмотрелОна же сказала: "Следите за выступлениями СМИ".Куплюсегодня газеты, почитаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти