Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже ни разу не чувствовал землетрясения, хотя живу на Пентагоне - вроде гора, качать должно, а ни черта не происходит...

Опубликовано

Я после работы умотанный был, спал и ничего не почувствовал. Сегодня пошёл на работу, меня спрашивают- чувствовал, я им- чего чувствовал?:) Вот так...:)

Опубликовано

Друг меня возит порой.

Сколько матов от меня, осторожно дети млять, девоочка идет, куда прешь, тормози *Ули делаешь придурок, чуть зуб мне один раз не выбил, губа почти насквозь дырявая))

Ну чо поделаешь я вобще боюсь там всяких маленьких детей, вдруг под колеса залезут, 9 мая бегал как оголделый от нашей истанки пьянных детей отгонял.

Опубликовано

а ведь в4ера, кажись акция была, "Внимание! Дети!" (ну или 4то то подобное).... ехали в маршрутке, на перекрёстке бабушкина-терешковой, остановили гаишники, сразу 4 машины подряд, подошли две женщины, дали листово4ки водителю, и наклеили на лобовуху какую то наклейку..... как понял, ре4ь шла о детях......

Опубликовано

вчера пришел домой, включаю ИсточникБезперебойногоПитания, а он ска не включается, думал ппц комп сгорел, а оказывается, только ИБП... странно, как то все)

Опубликовано

был один раз случай в школе , сидели на уроке(англ по моему) мой друг отпрашивается в туалет училка долго его не пускает пока он правильно не скажет по английски: все таки отпустила так он выбегает и хлопает дверью, как раз в этот момент землетрясение началось трясло секунд 5, мы ( те кто сидел в классе) в неодумении че за х*рня??? Потом слышим из всех классов выбегают дети и бегут на улицу...

Потом сидели и ржали над другом : как же сильно ему хотелось в туалет что он хлопая дверью землетрясение вызвал....)))))))))

Опубликовано
был один раз случай в школе , сидели на уроке(англ по моему) мой друг отпрашивается в туалет училка долго его не пускает пока он правильно не скажет по английски: все таки отпустила так он выбегает и хлопает дверью, как раз в этот момент землетрясение началось трясло секунд 5, мы ( те кто сидел в классе) в неодумении че за х*рня??? Потом слышим из всех классов выбегают дети и бегут на улицу...

Потом сидели и ржали над другом : как же сильно ему хотелось в туалет что он хлопая дверью землетрясение вызвал....)))))))))

Мэй Ай гоу аут плиз)))

я почему-то ниразу землятрясений не ощущал! :dontknow:

Опубликовано

с пол часа назад где то с лесу приехал,град не большой был,и как на зло в дороге не большая поломка была.....

Опубликовано

Единственный раз ощущал трясение когда оно было в прошлом году, что ли.

Когда весь город был на улице., точнее вышел на улицу.

Опубликовано

помню-помню)) мчс еще сутки на ушах стояло, на радио конкретно муссировалась эта тема....

Опубликовано

Сегодня спал как убитый... ночью правда лёг в 1:30... а до этого в 3:20... вот и накопилось.. А проснулся в 9:10

Вот так вот и смерть свою проспишь ещё... )))
Опубликовано

это когда примерно было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...