француз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вчера в маршрутке двух карликов видел. Пхд я их по телевизору видел и не раз Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня проезжал возле Центрального универмага, а там карусель остановилась, а в ней люди сидят и на них все смотрят) Вот не повезло тому, кто в тот момент на самом верху сидел)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Появился новый телефон, и на третий день стоя на остановке, парень попросил позвонить...)))Я думал чтобы сказать (как никак улан-удэ), но я щас сам хотел звонить, и было бы неудобно, и сказал хорошо. Просто увидев у него самого iРhone, подумал парень приличный)) но на всякий случай попросил его телефон подержать хДД Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 2 бабки быдло чуть из маршрутки не выгнали. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 SpikeOne ага сил нехватило)))) щас поздоровался с ним, ниче вроде курит на площадке))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 2 бабки быдло чуть из маршрутки не выгнали.в последнее время, самый распространённый вид быдла Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 2 бабки быдло чуть из маршрутки не выгнали.в последнее время, самый распространённый вид быдлаАхаха xDDDHover почему?)) Нахамил или давай на тебя визжать что аж слюна летит, а ты им культурно в ответ ответил?))Гхм... их было двое и они быдло, будем звать их "Дуэт быдло" xDDD Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тетки с характером торговки с базара ваще накаляют! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 SpikeOneда я вылез из маршрутки чтобы выпустить человека, тут сфланга 2 бабули и давай толкать меня от двери. Я говорю мол я только выпускаю. А место сколько было не помню(но почти забит), так нет, в наглую залезли оттолкнув меня, я залез и как раз 1 место осталось свободное. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Hover да, бабки вообще наглые)) ездили бы на автобусах ><Бесят тоже не реально, в маршрутке без конца возникают с какими то проблема >< Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня шикарно сходил в кино.... )) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сёдня пожар был в Татаурово,судя по всему поджог,по всей горе выгорело и в лес ушло,сам тушил немного,от дома отводил) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Жилые дома пострадали? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Hover да, бабки вообще наглые)) ездили бы на автобусах ><Бесят тоже не реально, в маршрутке без конца возникают с какими то проблема ><Marshrutka Battle *05 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Был на фестивале современных танцев в Пиплс Парке Все прошло отлично [3R] Red river Rockers как всегда на высоте)ps: Ух, девушек там сколько было Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 [3R] Red River Rockers(:да, фестиваль хорош, оторвались от души (: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня шикарно сходил в кино.... ))С девушкой? На сдвоенные места?)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 седня впервые увидела лису .... в городе)лесок маленький между 42 кв и Энергетиком) стояли че то .... и хыдыщ, вОроны со все стороны полетели.. штук 8-10... и лиса бежит о_О ваще так то) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 седня впервые увидела лису .... в городе) это, наверное, был тот самый сбежаваший из цирка леопард - приспосабливается к нашему климату Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 OverDriveвахахахах)))это действительно была лиса) без страха прошла мимо нас и пошла дальше)весьма интересно это было) как то... ну весьма весьма) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 В деревне у соседа дома лисичка жила, забавный зверек был но людей чето боялся, приходилось издали любоваться Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 кстати, насчёт лис, кто знает, какие звуки они издают ? лают ? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тявкают! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 SpikeOne, тема есть для глюков и очепяток. Туда бы сунуть твой скрин.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=273 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти