Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Наверняка годиков так через 2-3 иы поменяеш свое мнение, хотя я тебе этого не желаю.Не уверен в этом.
Haku-jin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А ещё эта хрень напоминает о великом позоре Нации... ну лично мнеиз мухи слона делаешь...возвели алкоголь в ранг мирового зла XDdd
masha93 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 LynnМмм, да умора получилось это ладно потерять и найти!!!Я вообще ключ сломала свой!*16 И на тренировку не пошла *14И еще тебя сегодня видела...
Lynn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 masha93я че то в последнее время свечусь постоянно где-нибудь)))*06
CustomS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 возвели алкоголь в ранг мирового злаДа действительно. От алкоголя в России ежегодно умирает около 80 тыс. человек, а от наркотиков от 10 до 30 тыс. Так что еще больше несет социальную и демографическую угрозу?
Дэн Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Седня к двери подъездной подхожу, а у нас домофон стоит, и вот я короче вместо того что бы специальный ключ приложить к двери, Беру и от простого замка достою ключ, и давай в домофон тыкать, и никуя понять не могу, че он сцуко не открывается-то! потом догнал еле-еле. вот пла, бывает же такое =)бугага)) *104 ыыыы... *127А у мну чёт весь день голова трещит.. давление ёпть *53
Sand87 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 вечером по городу катались, везде всё горит, светится...на танке подсветку красивую сделали, еще на арке возле оперки подсветку грамотную забабахали, только не сфотал. засмотрелся...
Uidev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 вечером по городу катались, везде всё горит, светится...на танке подсветку красивую сделали, еще на арке возле оперки подсветку грамотную забабахали, только не сфотал. засмотрелся...дааааа красотень.....
Markus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Sand87Красиво.. Да еще и фонтан включат скоро
Calorkeks Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Фонтан включили на саянах и вроде все 18 фонтанов завтра включат.
Uidev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Фонтан включили на саянах и вроде все 18 фонтанов завтра включат.круто,уже завтра включают
Shamanist Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Продал душу Яне. *11Помойму расписка на мою душу по рукам ходит.
CustomS Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Мда. Похоже на хорошую погоду завтра расчитывать не приходится. Вероятность осадков.Эх, поеду в Самару. Там уже несколько дней температура +30. Лето в разгаре. А у нас еще и весны-то не было.
Виктория Викторовна Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я недавно вернулась из Москвы. Там оказывается уже появились вот такие монеты. Я не удержалась и привезла их домой. И вот мне интересно как скоро они появятся в Улан-Удэ? Или может они уже появились, а я отстала от жизни? И если их дать продавцу какова будет его реакция? Мне например когда дали эти монеты я подумала это обман какой-то)))P.S. Фото конечно из инета взято.
Shamanist Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 появились уже дня три четыре назад.
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 даже на деньгах экономят.)CustomS а так всегда, 1 мая впомни.
rado520 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Я недавно вернулась из Москвы. Там оказывается уже появились вот такие монеты. Я не удержалась и привезла их домой. И вот мне интересно как скоро они появятся в Улан-Удэ? Или может они уже появились, а я отстала от жизни? И если их дать продавцу какова будет его реакция? Мне например когда дали эти монеты я подумала это обман какой-то)))P.S. Фото конечно из инета взято.Дали сдачу недавно такой. Показалось что фальшивка. Менее красивее стали. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520
Calorkeks Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну не знаю как насчёт 3дня назад появились, но видел дали сдачу в Москве, где-то в апреле.
Uidev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я недавно вернулась из Москвы. Там оказывается уже появились вот такие монеты. Я не удержалась и привезла их домой. И вот мне интересно как скоро они появятся в Улан-Удэ? Или может они уже появились, а я отстала от жизни? И если их дать продавцу какова будет его реакция? Мне например когда дали эти монеты я подумала это обман какой-то)))P.S. Фото конечно из инета взято.у меня уже давно такое чудо появилось тож с Москвы привезли мне!
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня в магазине мужик дал кассирше такую - она посмеялась и не взяла))) Я подумала, что он и вправду ей подсунуть старую версию хотел, а тут вот оно че...Вот, не было б Улановки - ни в жизнь не узнала бы!
Maki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Пришел с парада за организацию 2. Поставили экран хз как. Ветераны и так все видят у них самые лучшие места.
Хр Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Тоже был на параде, ничего не увидел. Не понравилось то что люди туда - сюда шляются. не могут стоять на одном месте =)Фонтан посмотрел, красивый.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти