Markus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Наверняка годиков так через 2-3 иы поменяеш свое мнение, хотя я тебе этого не желаю.Не уверен в этом. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ещё эта хрень напоминает о великом позоре Нации... ну лично мнеиз мухи слона делаешь...возвели алкоголь в ранг мирового зла XDdd Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 LynnМмм, да умора получилось это ладно потерять и найти!!!Я вообще ключ сломала свой!*16 И на тренировку не пошла *14И еще тебя сегодня видела... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 masha93я че то в последнее время свечусь постоянно где-нибудь)))*06 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 возвели алкоголь в ранг мирового злаДа действительно. От алкоголя в России ежегодно умирает около 80 тыс. человек, а от наркотиков от 10 до 30 тыс. Так что еще больше несет социальную и демографическую угрозу? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Седня к двери подъездной подхожу, а у нас домофон стоит, и вот я короче вместо того что бы специальный ключ приложить к двери, Беру и от простого замка достою ключ, и давай в домофон тыкать, и никуя понять не могу, че он сцуко не открывается-то! потом догнал еле-еле. вот пла, бывает же такое =)бугага)) *104 ыыыы... *127А у мну чёт весь день голова трещит.. давление ёпть *53 Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вечером по городу катались, везде всё горит, светится...на танке подсветку красивую сделали, еще на арке возле оперки подсветку грамотную забабахали, только не сфотал. засмотрелся... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 красиво... очень... Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вечером по городу катались, везде всё горит, светится...на танке подсветку красивую сделали, еще на арке возле оперки подсветку грамотную забабахали, только не сфотал. засмотрелся...дааааа красотень..... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хорошо смотрится Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Sand87Красиво.. Да еще и фонтан включат скоро Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фонтан включили на саянах и вроде все 18 фонтанов завтра включат. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Фонтан включили на саянах и вроде все 18 фонтанов завтра включат.круто,уже завтра включают Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Продал душу Яне. *11Помойму расписка на мою душу по рукам ходит. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мда. Похоже на хорошую погоду завтра расчитывать не приходится. Вероятность осадков.Эх, поеду в Самару. Там уже несколько дней температура +30. Лето в разгаре. А у нас еще и весны-то не было. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я недавно вернулась из Москвы. Там оказывается уже появились вот такие монеты. Я не удержалась и привезла их домой. И вот мне интересно как скоро они появятся в Улан-Удэ? Или может они уже появились, а я отстала от жизни? И если их дать продавцу какова будет его реакция? Мне например когда дали эти монеты я подумала это обман какой-то)))P.S. Фото конечно из инета взято. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 появились уже дня три четыре назад. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 даже на деньгах экономят.)CustomS а так всегда, 1 мая впомни. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Я недавно вернулась из Москвы. Там оказывается уже появились вот такие монеты. Я не удержалась и привезла их домой. И вот мне интересно как скоро они появятся в Улан-Удэ? Или может они уже появились, а я отстала от жизни? И если их дать продавцу какова будет его реакция? Мне например когда дали эти монеты я подумала это обман какой-то)))P.S. Фото конечно из инета взято.Дали сдачу недавно такой. Показалось что фальшивка. Менее красивее стали. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну не знаю как насчёт 3дня назад появились, но видел дали сдачу в Москве, где-то в апреле. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Я недавно вернулась из Москвы. Там оказывается уже появились вот такие монеты. Я не удержалась и привезла их домой. И вот мне интересно как скоро они появятся в Улан-Удэ? Или может они уже появились, а я отстала от жизни? И если их дать продавцу какова будет его реакция? Мне например когда дали эти монеты я подумала это обман какой-то)))P.S. Фото конечно из инета взято.у меня уже давно такое чудо появилось тож с Москвы привезли мне! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня в магазине мужик дал кассирше такую - она посмеялась и не взяла))) Я подумала, что он и вправду ей подсунуть старую версию хотел, а тут вот оно че...Вот, не было б Улановки - ни в жизнь не узнала бы! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Пришел с парада за организацию 2. Поставили экран хз как. Ветераны и так все видят у них самые лучшие места. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тоже был на параде, ничего не увидел. Не понравилось то что люди туда - сюда шляются. не могут стоять на одном месте =)Фонтан посмотрел, красивый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти