doc Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 з.ы. моих сообщений сколько пропало, даже не считала и что теперь по этому поводу слезы лить? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 doc нет просто как-то странноHaku-jin неа уже больше Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня тож сообщения прподали.... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Никуда они не пропадают, чистка идет. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 SpikeOneЗа что? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 SpikeOne За что?А за что дибилы могут забить щенка? "Просто поугарать, на него же всем пох."...Ыыть, сегодня все из 3R на площади гуляли)) Флэшмобили, танцевали и еще много чего делали) Короче говоря, день прошел на славу)) Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А что от количества сообщений бонус какой-то полагается? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 в Чегеваре побывал, понравилось! обслуживание хорошее и интерьер приятный! Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нет.Бывал сегодня в мегатитане, гарью пахнет. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хрчто за Чегевара? и где? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 must_anger На приборке открылся ресторан, бильярд.бильярд 200р. по выходным живая музыка и все дела. мест много, столики, диванчики и все такое. =)это короче где раньше настальжи было, потом кафе идеал, и теперь "сhe". рядом с алмазкой. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ааа... еще где раньше мне еду брали, лялечную) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 наконец наладил комп...8 лет не жаловался - и тут на те...материнка, видеокарта да оператива полетели... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 JustCallMeNow всё сразу? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну да...благо - бабок хватило на ремонт.... Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Подарили BMX и купил HTC HD2 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 JustCallMeNowбывает такое)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Hoverсо мной 1 раз такое)теперь снова деньги копить на апгрейд придётся) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сегодня с подругой ходили по свадебным салонам - ей платье выбирать))) Ух, красотиЩа вообще Висит платье - кажется, не красивое. Оденешь - так и залюбоваться сразу можно!!! Открыла для себя истину (а то так долго могу ходить по магазинам и ничего не нравится) - нужно мерить одежду обязательно: вид у нее кардинально меняется сразу. А я то все думала, что это просто высказывание, не имеющее под собой веских доводов))) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На остановке Старый Драмтеатр авария. Не такая уж и сильная, но у одной машины перед внушительно помялся. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в 44 квартале, в жилом доме рядом с "ТИТАН Квартал" пожар был где-то в 18:00, много зевак мимо проходящих как всегда столпилось. Видимо уже пожар был потушен когда я мимо проезжал. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Часто что-то в последнее время пожары часто возникают, причем именно в торговых центрах и т.д.Не находите это странным? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нет) пожары да пожары Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 MarkusКара за грехи =))А если серьезно, то нет. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Markus в жилом доме рядом с "ТИТАН Квартал" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти