User_Name Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 SpikeOneМда толпой ржать и смотреть как совершают преступление. Дегенератство. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 SpikeOneМда толпой ржать и смотреть как совершают преступление. Дегенератство.И?) Мне смешно было, что ты от меня хочешь?)А теперь советую прочитать ещё раз, ибо тыне понял, почему никто к нему не пошел)Сам такой Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 завтра пойду с транспарантом на площадь ;)1Свобода, равенсвто, братство? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Андрей Zhura За достойный труд и заработную плату =) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Советую написать адекватным языком, по русски, с доказательствами если хочешь чтобы твою мотивацию понимали.Я тебя не обзывал почему ты мне пишешь "сам такой" да еще в спойлере?Я лишь сказал что толпой ржать и смотреть как совершать преступление это дегенератство. Разве это утверждение неверно? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну труд у нас не очень люди любят, а зар.плату даже очень. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 емаё сколько пропобок на дорогах по всему городу!!!! пришлось на трамвае разъезжать и пешком ходить. находился вдоволь и на сэкономленные деньги мороженного объелся!жарко как летом. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 жарко как летом.Что верно то верно. Трёх человек в шортах видел о_О Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На улице жара. Хоть шорты напяливай.Ха.А я прочитал не шорты,а шторы.Подумал это юмор такой:Хоть шторы напяливай. Наверно непривычное слово,после таких то холодов. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сходил в "Феникс" на выступление театра пластики -.- Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 MarkusЧе, кака? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Markus Че, кака?Кака...Начало тупое, а потом получше) Но все равно так себе) Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 С праздником труда товарищи Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ChIpA И тебя с праздником ) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как же мне херово.Простудился, все заложено, начиная от носа и заканчивая ушами. С утра зашел под горячий душ - полегчало, сейчас еще хороший стакан аблепихового морса и какой-нибудь добротный фильм и жить станет получше. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 гром гремит, кусты трясутся! что там делают? =)все первое мае прошло, концерт начался! ура! =) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всех с праздником!!! *05 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хороший дождик идет. Удивительно, что не снег) Непривычно даже как-то. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хороший дождик идет. Удивительно, что не снег) Непривычно даже как-то.Где? На ПВЗ вообще сухо)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на Востоке города недавно начался... В районе уже давно идёт.) Всем с 1 мая и 1 дождём. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 На велопробеге когда был, в районе Оленей был ужаснейший ветер. Всех прямо сдувало. Брррр..А так все прошло отлично Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 SpikeOne на мзд был... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 DeLПричем довольно неплохой для этого времени. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ващее) утром вроде крапило немного, потом целый потоп) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В кварталах что-то не было :\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти