Tobi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 студ. весна между ВУЗами, это нечто, так классно (: Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Tobi А когда будет между ВУЗами не знаешь? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ily@он уже был, сегодня, сам недавно с "Рассвета" приехал ((:до сих пор эмоции переполняют, так класснохочу на Всероссийскую студ. весну (: Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Tobi Хех даже не знал.=(А кто интересно победил? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ily@имхо, БГУ, достойно выступили Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Tobi Ха.Очень странно по идее культурка рулить должна.Ну как говорится: победил сильнейший=)Что ж всех студентов БГУ с достойной победой!=) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ily@болеющих за БГУ было, как китайцев (((: , реально зал РЕВЕЛих танец с пауками меня просто поразил и квн с маршруткой окончательно убил ((: Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 их танец с пауками Интересно звучит. Видимо действительно клево было. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В новостях видел самолеты из авиаполка, с которым брат в Москву улетел, на День Победы, будут из самолетов цифру 5 делать. *07Второй человек из нашей семьи, который будет принимать участие в параде Победы, первым был прадед, в 45-м принимал участие Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Блин. Вот у меня полно впечатлений за 5 минут. Только что кот, который живет у нас около семи лет, вцепился мне в лицо в левую щеку и укусил три раза. Еле как пальцами разжала ему челюсть. Весело* аж слов нет. Слышала, что домашние животные спонтанно нападают на людей, но никогда не думала, что мой кот может такое сделать. Вот что теперь с ним делать? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Svetlana1988о_ОНадеюсь, царапины не глубокие?*18 Они, коты, иногда творят что-то невообразимое...А я с научным руководителем сегодня чуть не поругалась - чувствую себя служанкой какой-то: че хочет, то и воротит. Я терплю, терплю, но, чувствую, скоро попрет из меня... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть мнение, что коты видят мертвых, от чего и дурят, но тут скорее всего лучше вообще на бешенство проверится. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Та вы что, весна просто у кота горомны бурлять.Этож даж я чувствую хотя у меня от кошачьего тольк имя. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ily@он уже был, сегодня, сам недавно с "Рассвета" приехал ((:до сих пор эмоции переполняют, так класснохочу на Всероссийскую студ. весну (:мммм я был на прошлой межвузовской! тоже понравилось! ухх как мы перекрикивали друг друга болельщики то! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ааа недавно раз пять подряд сводило стопу правой ноги!!! пальцы в разные стороны изворачивались... чуть не повешался Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Driver1990 Бывает бывает.Чаще всего ногу левую во сне сводит. Ощущение не из приятных. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сейчас сижу, мама подходит, говорит что под окном кто то "нагадил", подхожу, а так на асфальте надпись большая, сине-белым цветомАнтон, ангел мой!Будь со мной!А в нашем блоке только я один - Антон, ну и все, стою смотрю, думаю кто написал, а тут две девчонки лет по 18-19, и к одной присмотрелся, она балончик в руках держит, смотрю ей в лицо, а это подруга парнишки, тоже Антон, только в другом блоке живет так что не увидел он её творения! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Driver1990Надо сразу босыми ногами на холодный пол встать, иногда помогает. Некоторые советуют иголкой ткнуть в сведенную мышцу. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я в шоке от Tobi *48Ваще класно танцует тектоник Электро Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 SpikeOne бедная девушка, так старалась! а может она все-таки тебе написала? а своему если что, скажет, что перепутала Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня ехал в микрике с одним человеком непонятного пола. Всю дорогу гадал парень аль баба. Так и не понял...Сидящий возле меня мужик, тоже был озадачен этим вопросом... *24 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Driver1990Надо сразу босыми ногами на холодный пол встать, иногда помогает. Некоторые советуют иголкой ткнуть в сведенную мышцу.лучше за большой палец ноги вытягивать) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Bags нда вопрос века=)))))))))))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 зеркала творят чудеса хД Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Driver1990я делал проще - вставал и ходил.всегда помогало!!Тока напрягало ночью по квартире шататься)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти