Богданчик Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ЧЁ за концерт возле РУССКОГО Драмматичкского Ттеатра? с утра гармонят, выглянул в окно вроде чёто со спидом связано. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 праздник спида наверное Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 хахаха праздник спида )) там насчет доноров фигня какая та Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Аааа как я зол >_<В подъезд приперлись какие-то шалавы-гопницы.Начал подниматься в квартиру, вижу - посторонние люди. Ну и сказал - "Вы вообще кто такие? Идите отсюда!" (они еще с пивом были).И тут какая-то главная гопотелка взяла, и обдала меня десятиэтажным матом *56Фсе, буду в милицию звонить, если не свалят через 15 минут. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Markus выйди и покарай их как мужик =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Маркус прав не хрен об гавно мараться , для это ассенизаторы в форме есть.. Да ещё бабы скандалистки..пьянь... Хотя если честно ..я бы взял за уши и выкинул ..осторожненько и деликатненько..женщины всё же.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там волонтреов как много....да и трейлер сбора крви стоит.....Добавлено спустя 32 секунды:Аааа как я зол >_<В подъезд приперлись какие-то шалавы-гопницы.Начал подниматься в квартиру, вижу - посторонние люди. Ну и сказал - "Вы вообще кто такие? Идите отсюда!" (они еще с пивом были).И тут какая-то главная гопотелка взяла, и обдала меня десятиэтажным матом *56Фсе, буду в милицию звонить, если не свалят через 15 минут. суровый мужик)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ци.никага, и узнаешь о себе много нового...=) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Свалили, когда я им пригрозил милицией И свалили в соседний подъезд *142Только не сразу) Сначала был мат, причем орали все 4 "дЭвушки")))Гы, чувствую себя героем ;D Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да... девушки гопники -УЖАЗ!!онлирид сняли вчера. ЁхУУ!)) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Markusвыражаю свою твердую поддержку в борьбе с заразным гопническим движением*27Троекратное УРА! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Markus, молодец х)Олимпиада по английскому.43 балла из 60 =__________= Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что за моб сегодня на Саянах был? Все что то с шариками, белых футболках, человек этак 150 *18Markus ахаха, юный борец с пьянЧУШКАМИ! *44 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 рутрекер не открывается (( у всех так? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Vitalyу меня все работает. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 SpikeOneвыше читай про белые футболки Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Аааа как я зол >_<В подъезд приперлись какие-то шалавы-гопницы.Начал подниматься в квартиру, вижу - посторонние люди. Ну и сказал - "Вы вообще кто такие? Идите отсюда!" (они еще с пивом были).И тут какая-то главная гопотелка взяла, и обдала меня десятиэтажным матом *56Фсе, буду в милицию звонить, если не свалят через 15 минут. что симпотных не было?!как скачазал Хр ))) казал бы их как мужик)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Driver1990Гопотелки не бывают симпотичными) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Аааа как я зол >_<В подъезд приперлись какие-то шалавы-гопницы.Начал подниматься в квартиру, вижу - посторонние люди. Ну и сказал - "Вы вообще кто такие? Идите отсюда!" (они еще с пивом были).И тут какая-то главная гопотелка взяла, и обдала меня десятиэтажным матом *56Фсе, буду в милицию звонить, если не свалят через 15 минут. А если бы на их месте 18летние гопники стояли? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 BagsСразу бы вызвал милицию нах Че с ними церемониться? Ссылка на комментарий
ПаРаВоzZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот такое вот впечатление.[sibvid]170711[/sibvid] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот такое вот впечатление.[sibvid]170711[/sibvid]А какое собственно впечатление должно быть?Это есть естественный отбор, если бы одни не жрали других - сдохли бы, а других бы был избыток, так что нормально. Ссылка на комментарий
ПаРаВоzZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты хоть все просмотрел внимательно?Никого там не сожрали, вот что нонсенс. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ПаРаВоzZбыло показано только начало - раненную зебру уж точно никто не отпустил бы....зы: а вот сцена "антилопа гну против гиен" конкретно удивляет.... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Молодец антилопа) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти