Хр Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Блин ваще нервоз, у меня завтра госы. прям место себе не нахожу. че каго делать? йомаё Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хр Не ты один мучался , главное помни будет и послезавтра.. А потом время когда эти мучения будешь вспоминать , как самое развесёлое и лучшее время.. Эх молодёжЬ.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ци.ник ну это я понимаю, а все равно чет очкую. че я очкую, не пойму.Не очкуй РусланчеГ! соберись, все будет путем! =)Если б мишки были пчёламито они бы ни почёмНикогда бы не подумалиТак высоко строить дом.И,тогда ,конечно,если быПчёлы эти были б мишками,Нам бы,мишкам ,было б незачемЛазить на такие вышкиИ все сдал Госы!!! =) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Thu, 04 Mar 2010xxx: Есть разница между магом и фокусником?xxx: конечно есть. маг бывает аркан, фаер или фрост. а фокусник это хз что вообще такое.ахха, жара... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 только что по радио услышал попсовый поганый ремикс на песню виктора цоя "группа крови". руки надо повыдёргивать тем, кто песню так испортил > > > *56 Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всё... Замочили Саида Бурятского... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 только что по радио услышал попсовый поганый ремикс на песню виктора цоя "группа крови". руки надо повыдёргивать тем, кто песню так испортил > > > *56Диджей Вини походу. старый микс же Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У здания бывшего Русского Драматического театра меняют крышу))Смешно от самой фразы - меняют крышу =D2400-е сообшение Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Markusтеперь этот зал принадлежит Академии Культуры.хотя он всегда их был, русский драм арендовал этот зал у них. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Sand87Я знаю))Там теперь "Феникс" *102 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ехал сейчас на маршрутке, около выхода сидел парень, душевнобольной, так вот, тут одна девушка начала выходить и сильно закрывать дверь, а он то ли из любопытства тол и нарочно просунул руку между дверью... ну и тут ему руку придавило, рев страшный был... я побоялся даже вылазить вдруг ещё раз сунет, так проехал свою остановку, пришлось с Октября идти до дома, его потом от двери отсадили... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 SpikeOneеще ~ лет 5 назад в маршрутке мне как то какая то нехорошая тетенька придавила руку случайно, мде это очень больно Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 chaston не позавидуешь...Вообще бесят люди, которые когда выходят сразу закрывают дверь, не смотря есть кто за ними, нету... *20 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сенйчас пошел выкидывать мусор иду уже произвожу операцию по опустошению тары, мимо проходит девушка лет 18, волосы истинные нордика блонд, вьющеися, посмотрела на меня из под шапки увидел детский такой взгляд, до жути умилительный, два сапфира, синие выразительные большие глаза, я так с ведром чуть на сег и не осел.Поразила меня взглядом как котенка.Хотел что то крикнуть, а в ответ только ааа, рот ниче не произносит, хотел крикнуть девушка остановитесь вы прекрасны, но пока думал что я с ведром и буду выглядеть глупо, застеснялся как мальчишка (видимо всетаки в душе им остался).Так и проводил взглядом, эхх этож прям увидел чудо, вот редко когда вижу таких красивых девушек, наверное раз 2-3 в жизни.Прям стыдно за себя, ойй как стыдно такую девушку прошляпил, даж разговор не завязал.Вот такое вот впечатление.мужик, да ты влюбился! тоже такое бывает... но фишка в том, что это так же быстро проходит...а знакомиться на мусорке и правда не комильфо но оригинально *05 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 SpikeOne Оууу, воспоминания...Значит так, было это тем летом на остановке "Центральный рынок". Подъезжает маршрутка, "40"-ая. Открывается дверь. Первым лезет мужик, я за ним. "Детина-то" эта залезла, а я сдуру сунул голову посмотреть, есть ли места в салоне. Ну последующие события думаю ясны. С шеи ссадина не слезала месяца два. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Андрей Zhura Бедняжка... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 OLYA333 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 водители маршруток (если тут есть таковые), не будьте натуре такими чертями! идёшь до остановки около километра, микрик (причём довольно-таки редкий типа 52) отъехал несколько метров от остановки, ты бежишь, яростно машешь руками, а он не останавливается!!!! ска... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 =-Ярослав-= Ооо, знакомая ситуация. Пока бежишь (зимой), успеваешь ещё и пару раз еб*уться на гололёде. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а еще потом приходится пересаживаться на другой микрик, чтобы по холоду и по темноте пешком не топать Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Эх как кайфово есть когда все спят. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 француз, втихушку под подушкой? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 селедко под шубой, хлеб под одеялом)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне одной кажется, что слово "отсутствие" представляется сложным для написания?.... особенно на клавиатуре... Пишу диплом - а там это слово на каждом шагу. Буквы так и пляшут) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 LynnОтсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсутствие, отсуствие, отсутсвие... Да вроде не так уж и сложно *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти