=-Ярослав-= Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я тоже почувствовал. что то зачастили они Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Андрей ZhuraАга, хорошо что мелкое. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да тоже шатнуло домочканулся слегка Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 =-Ярослав-= Я почему-то все "волнения" Земли пропускаю. Либо сплю, либо бухаю. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тряхнуло Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2012? 0_о Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это походу, в Ванкувере наши хоккеисты в раздевалке злость снимають Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня аж в комнате окно затрещало. бррр Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 это походу, в Ванкувере наши хоккеисты в раздевалке злость снимаютьага - застучали ногами - и у нас на обратной стороне Земли отдалось Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрите завтра после программы время, очередной выпуск программы "Человек и закон", в котором будет показано расследование, указывающее что хоккеисты до игры курили кальян и бухали... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрите завтра после программы время, очередной выпуск программы "Человек и закон", в котором будет показано расследование, указывающее что хоккеисты до игры курили кальян и бухали...Уже по традиции Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 смотрите завтра после программы время, очередной выпуск программы "Человек и закон", в котором будет показано расследование, указывающее что хоккеисты до игры курили кальян и бухали...Как всегда молодцы *20 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да шутка же, щас тупо начнут искать оправдания... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 комментаторы правильно сказали, что и речи не может быть о невезении - канадцы по-тупому лучше играли, чем наши.... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Уроды, админящие в БГУ, нах*ра закрывать доступ на контакт? Приходится лазить через всякие "антизапреты", которые блочатся методом "заплати СМС-кой". Блин, вот теперь у меня страница "встала". Закрыть не могу...Добавлено спустя 5 минут 27 секунд и 2.79986900 миллисекунд:Если кому интересно: нашёл способ как закрыть страницу на "антизапрете", когда с тебя требуют бабки. Вводим в строку: http://v2.antizapret.ru/login.php?op=slogin&nonenone=1 и вуаля, команда на Log Out страницы выполнена. Конфендициальность вашей страницы на том же уровне. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 SonaR не проще набрать vk.com ? По крайней мере у нас в колледже эту ссылку не суют в запрет Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 SpikeOneУ меня в универе уже "всунули" эту ссылку очень глубоко и надолго... ((З.Ы. Вчера смотрел "Севилья VS ЦСКА", блин, чудом удержали... Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я проспал землятресение..хотя я не один такой в некоторых районах его даже не почуствовали Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я в школе сидел, почувствовал...пару раз как будто бы тряхнуло. Странно, другие ничего не ощутили.Спросить негде, так что спрашиваю тут - где купить бинколь? >_> Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 SonaRSpikeOneв БГУ около 2 месяцев назад все работало через durov.ru (: Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Отформотировал винт, поставил ОС ("ХР" форева ), купил лицензионный KIS.Теперь вот и думаю чем место набивать, никакой инфы не сохранял.ПыСы: прикольно! Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Когда открывается спойлер там вместо надписи "Скрытый текст" картинка Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Kawaii Dialga сходи в тот же Выстрел или любой другой охотничий магазин Ссылка на комментарий
Лита Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На сегодня два впечатления - футбольное(ЦСКА-Севилья) и хоккейное...Второе неожиданно затмило первое. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лену barbi по СТС показывают в программе "Неслабый пол". Будут в бильярд играть. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти