IlyaVovch Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Уффф, сегодня весь день (с самого утра по сей момент) провозился с компьютером. Всё началось с конфликта звуковой карты с ОС (Win 7), а закончилось конфликтом харда с этой же ОС, что привело к "падению" винды. Ушёл обратно на XP. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Lynn да кругом темы: ищу вторую половинку и т.д, Вот это и натолкнуло! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ушёл обратно на XP.Старушка, ничего её не заменит Как достали эти поганые ларьки с CD и DVD в подземном переходе на Элеваторе, врубят каждый "музыку" на полную громкость, да ещё и попса российская аж но уши режет! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ушёл обратно на XP.Старушка, ничего её не заменит Золотые слова комрад. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 смотрю режим только для чтения добавили)) шикарне) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 давно уже добавили. всё больше и больше юзеров становятся "только чтение" ps юзеры only_read в лс писать могут ? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ps юзеры only_read в лс писать могут ?Могут, мне сейчас Markus отписывался *05 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скорость загрузки с внешки в ночное время радует. При тарифе "512" качает со скоростью ~ 100 кб/cек.хм я вчера знакомого просил проверить свой тариф в 2 часа ночи... он сказал, что скорость не изменилась! хотя у него тоже "512" Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Driver1990 Ничего не могу ответить. Видимо как повезёт. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня с 6-го новый тариф. Как можно проверить, изменилась ли скорость ? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотрел фильм "Список Шиндлера". Честно говоря, ожидал большего *11В последнее время вообще на фильмы пробило...XPтрудо ВЫЕБУДНИ *60 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Alexander Mahoneпочему тебе не понравился этот фильм?Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:ыы.. девушка призналась мне в любви)) приятно ёпть))) Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 deniskaВторая половина вроде нормальная, но в начале всё слишком растянуто и скучновато. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 убился... Эрудит... Но освобождение от школы чего-то стоит) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Driver1990 Ничего не могу ответить. Видимо как повезёт.хех значит знакомый невезучий) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 меня чуть ветром не сдуло на улице. жесть. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 меня чуть ветром не сдуло на улице. жесть.ага отец зашел и говорит: " Пздц на улице снег идет и зачем этот ветер ещё нужен!" Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем здорово я новенький! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем здорово я новенький!за какой клуб РПЛ болеешь? раз футбольный мяч на аве... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Driver1990 Сразу о футболе думаешь! Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 NooK,а о чём же ещё думать,если на аватаре мяч футбольный нарисован?! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 -=Virtus.pro=-, о том, что на компе кроме мяча нет картинок подходящего формата *05 Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Впервые попал в аварию, все живы, машина мертва..... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Впервые попал в аварию, все живы, машина мертва.....епт по-аккуратнее! *01 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 One-O О_о Как так угораздило? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти