SpikeOne Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хех, хозяин "жжет", машина горит - плевать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хозяин только через час появился... и то, не знаю, он ли это. .. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хех... жалко конечно и машину, и хозяина...Сильно сгорела? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сильно сгорела?Да нет, только под капотом. Даже покрышки кажется целы... Но считай ни движка, ни проводки... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 либо она перегрелась, либо с проводкой какие были неполадкиверсию поджога тоже не надо исключать ))японские машины сами по себе не загораются: либо поджог, либо сигналку с автозапуском кривыми российскими руками ставили Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хех, хозяин "жжет", машина горит - плевать...скорее просто не знал, что горит тачка... Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 либо она перегрелась, либо с проводкой какие были неполадкиверсию поджога тоже не надо исключать ))японские машины сами по себе не загораются: либо поджог, либо сигналку с автозапуском кривыми российскими руками ставилиМожет конешь и подожгли но самовозгорание из-за кривых рук вполне могло быть. Скажем сигналку заело и автозапуск работал постоянно цепь перемкнуло и ВУАЛЯ! Плюсом видел как некоторые граждане на зиму, под капот на движку кладут что нить теплое))) якобы движка меньше мерзнет))) видел лично лежащию под капотом машины ТЕЛОГРЕЙКУ!)) Движка нагревается и телогрейка начинает тупо тлеть! Ну и потом возгорание... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да, точно... )))либо посторонние предметы под капотом т.н. "утеплители двигателя" типа телогреек, одеял или войлока.. это же чисто россиянскоеприслали фотки из Владивостока: после недавних снегопадов там транспортный коллапс, город посыпали виагрой и весь город встал Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У моей Мамы сегодня День Рождения Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У моей Мамы сегодня День Рождения поздравляю! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 версию поджога тоже не надо исключать ))Ой, не надо только из себя самого умного строить. Там даже визуально видно, что никакого поджога не было. Так машины не поджигают. Если уж поджигают, то явно не ставят целью сжечь только проводку, там как минимум обливают ВСЮ машину и чем-то горючим. Там же горело только под капотом. Сгорел капот, все под капотом. Стекла все, кроме лобового, весь корпус остался целыми. Я же говорю, даже покрышки уцелели.сигналку с автозапуском кривыми российскими руками ставилину собственно про что и говорила.Плюсом видел как некоторые граждане на зиму, под капот на движку кладут что нить теплое)))Вот вот, скорее всего перегрелась, и войлок вспыхнул. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У моей Мамы сегодня День Рождения поздравляю!Спасибо Передам ей Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой, не надо только из себя самого умного строить.Правильно, самый умный я!!!!Так машины не поджигают. Если уж поджигают, то явно не ставят целью сжечь только проводку, там как минимум обливают ВСЮ машину и чем-то горючим.Эксперт по поджогам? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Правильно, самый умный я!!!! у тебя и аватара то нету..ты на мой посмотри и сам сделай выводы как некоторые делают...недавно загорелся магазин фейерверков в 18 квартале... МЧС почему-то сказало, что это была акция протеста в связи с пожаром в хромой лошади Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Эксперт по поджогам?Не надо быть экспертом, чтобы отличить поджег от самовозгорания. Просто я видела как подожженные машины горят. У знакомого подожгли. Неприятное зрелище. Горит всего пару минут. Она вспыхивает моментом, сгорает всё (облицовка, стекла, внутренняя обшивка, резина), один железный корпус остается, всё сгорает. А тут белый дым, разгоралась очень медленно и огонь был очень локализован. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 главное основные органы чтоб уцелели, 70% стоимости от всей машины.недавно загорелся магазин фейерверков в 18 квартале...Да, недавно на востоке зарево было. Горело значит. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну и выражения иногда увидишь тут Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 обана! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 этоже башорг, тут всё можно.) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 200 Гигов Аплоада Даже не заметил ;D Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 200 Гигов Аплоадаэто много?) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 onegas_На безлимитке да (Причем я раздаю редко, т.к. играю в онлайн-игры ;D) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 onegas_На безлимитке да (Причем я раздаю редко, т.к. играю в онлайн-игры ;D)они тебя и погубят Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 200 Гигов Аплоада Даже не заметил ;D200 Гигов Аплоадаэто много?) Все, заканчиваю играть *05писькомеры *05 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Скользкие дороги Сегодня на Октябре дедуля, выходя из автобуса поскользнулся и упал. Головой ударился об лед. Нос разбил. Помогли встать, предложили добросить до медпункта, отказался, но явно получил травму головы, плюс захромал.Опастные дороги то у нас, ой какие опастные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти