avia21 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Заработал сайт БГУ и главное зеркало debian, уряяя! Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 avia21 а какой адрес ? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 www.hecadem.bsu.ruЯ тут зависаю. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кстати, 2012 и Война миров, чем то похожи1. разведенные родители2. дочь любит отца, сын не навидит, в глазах сынули отчим лучше роднгого отца3. оба забирают их к себе4. и случается несчастье Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 хм... надо будет посмотреть 2012.А то после новолуния мне просто блевать хочется. из-за озвучки.ПС: ну хоть тут никто не ругает за яойную аватарку. Дерешишиши Х) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сейчас на демотиваторах шарился и увидел эту картинкупервая мысль была: "как сюда dibar попал?!?!?! XDЭтой картинке гуева туча лет..))лет 8, точно.Иногда ее ставлю на аватарки, и всегда она мне поднимает настроение..))красотулька..)Вот уж непонимаю, ужасная картинка, более того даже отвратительная имхо. Я в шоке. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 *05 это типО, дорогу "голубым" Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В Тарбагатае скоро откроется фитнес-изба))))Креатив семейских! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ппц 4ёто сёдня ве4ером особо 4асто инет пропадает 4ё за нах, у мну одного так??? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот пхд жесть тем у кого собака есть, смысле по утрам вставать и выгуливать в такой холод бр Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот пхд жесть тем у кого собака есть, смысле по утрам вставать и выгуливать в такой холод брХех, у меня котэ, пнул под сраку, да он сам сходит куда надо: нужду справить, по бабам, с другими котэ попи#дицО Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня у SPIKEONE'а Днюха Поздравляю *110 Тема Поздравления для чего? // CustomS Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 SPIKEONEС Днем Рождения! *115 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 *Rina* ,Markus спасибо Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 SPIKEONEмм... с прошедшим.)))))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот пхд жесть тем у кого собака есть, смысле по утрам вставать и выгуливать в такой холод бр3 собаки - каждая забегает обратно домой раньше, чем я успею закурить....так что нормуль всё...Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:кста SPIKEONE с прошедшим.... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Kawaii Dialga, JustCallMeNow спасибо большое Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 на Октябре вишневый скайлайн, в 33 кузове вроде, от двух экипажей гибдд удирал минут 5 назад Оо Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Недавно в "Одноклассниках",нашла своего преподавателя физкультуры.*01Теперь наблюдаю за ним что происходит у него на страничке...И второй день...вынашиваю план возмездия *54 Представьте: три раза в неделю физ-ра и конечно "мы бежали на его уроки с радостью""""*56 И вот этот преп. издевался над нами. Например: бег на дистанции(любая),если не уложился,то после занятии (бегаешь 5 кругов по стадиону,до тех пор ,пока не уложишься).Так-же и на лыжах и на коньках(если некоторые,вообще не стояли на коньках и лыжах).Так,я бегала(целую (почти неделю)) последний круг я уже доползала...(села и сижу)*31 Подходит Ну что? Не уложилась(с понедельника по новой )будешь до тех пор,пока не будет положенного результата... ;)4 (помню,ск-ко я слез пролила )И вот...что бы придумать? (может стих-е написать?(в издевательской форме)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 потерял несколько значков с дворецким. Нет, я, конечно, рад что ван пис и гиасс остались (и йаойные тоже) но... все равно обидно >_>Но есть и хорошее:Сходил на др к подруге. Понравилось. х)Когда садился автобус, кто-то залез в карман. >> Зато обломался, ололо.Купил вчера "Магазинчик ужасов". буду читать *3* хотя еще "семья Ульяновых" не прочитана.Вобщем, жизнь прекрасна.Надо сходить и купить "Невесту речного бога" *__* когда деньги будут... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Когда садился автобус, кто-то залез в карман. >> Зато обломался, ололо позитивный человек)) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 JustCallMeNowя такой =))) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Толчки заметил кто нить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти