Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

в Тандеме на пвз

на пвз два тандема: на мебельном и на милиции (только на мебельном может и переименовали) так в каком из них?

ичо?

интересно, почему не показали, как она спрашивала есть ли у него электричество, отопление, телевизор и интернет...

а нас седня переписали, я думал вопросы будут нудными и их будет много... на самом деле всё достаточно ненавязчиво и легко. только вот сколько же денег было потрачено на организацию переписи. надеюсь эта процедура действительно во благо граждан окажется.

:lol: Называется конфиденциальная информация, столько камер. ))

Чего не показали, сколько он зарабатывает.

Купил себе BMX велосипед с другом вместе.

Сегодня еду с ним с остановки "Советская" на "Удинский пассаж" и тут как слышу нецензурную брань в нашу сторону. Оборачиваюсь, и вижу на мосту 2 головы торчит, которым лет по 8.

Значит поднимаюсь обратно с другой стороны, не нахожу их, катаюсь по улице проспект победы. И вижу 2 шпендика, точно такие же. Вообщем поговорили, обе какие-то чавы, еще и отрицали, с детдома какого-то, оба еще и курят, и как корова жует серу, речь якобы вся блатная и прочее. Еще и испугались. Поговорили, настроение все улетело блин.

Ребята... посмотрела фильм "Список Шиндлера".... Я в шоке вообще.... такой фильм.... не зря он получил столько наград : плакала на протяжении всего просмотра...

Советую всем!!! :yes: Кто еще не смотрел - вы многое теряете, честно скажу!!! Просто отличный фильм про войну. Лично мое мировоззрение этот фильм поменял)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...