SpikeOne Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это в честь открытия отеля Сагаан морин.Неужели достроили? *18Я думал там до сих стройка Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хм... и че, просто салют... без пожара?... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 kalinkinзлой ты... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Только что увидела рекламу на одном из сайтов. Повеселил призыв Мелкософта. "Сдайте своего сисадмина за распространение пиратского ПО и получите лицензию Win7 в подарок!!!" *104 Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 serhio55бывает... *39 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поехал на пары видел первернутый КАМАЗ(где-то час дня), возвращаюсь(часов 6) - все так же, на том же месте.... *76В Информ Полисе уже написали, КамАЗ то оказывается с бухлом был Вот чё много народа было...я-то думал помогают))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Неужели достроили? *18Я думал там до сих стройка Достроили. Там внутри клево, такой обстановки нет, наверно, ни в одной из местных гостиниц. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Новая глава ван писаеще одно подтверждение тому что Фламинга яооооойщик *__* Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 По улице перед домом на тягаче перевозили БТР из военного городка. Говорят, не в первый раз Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Какбэ наблюдение. By D_Master.Phoenix.nTinG Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Повеселил призыв Мелкософта. "Сдайте своего сисадмина за распространение пиратского ПО и получите лицензию Win7 в подарок!!!"Прямым текстом так и было написано? Имхо, в большинстве случаев тут подразумевался обман при покупке/продаже "лицензионных" версий ОС с прилавков рынков.Inquisitor, ай молодец :-) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А зачем он тогда там тему создавал? О_о Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А зачем он тогда там тему создавал? О_оНе возникало наверное проблемы такой раньше) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не возникало наверное проблемы такой раньше)Странный он. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Аыыыы, первый раз родителей в школу вызывают XDD поздравьте и меня тоже XD Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Прямым текстом так и было написано?Нет, это я так интерпретировала запись на баннере ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Андрэй Андрэича забанили( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Андрэй Андрэича забанили(Ну как видите, нынче "критические" дни настали)))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 nefiСтоит лишь один раз вкусить мощь Темной Стороны - обратного пути не будет (с) Йода *65 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Андрэй Андрэича забанили(кто этот великий человек? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Андрэй Андрэича забанили(кто этот великий человек?Это великий женщник на купе, это тот кто учился в такой же шаражке как и я, это тот кому я тра*хал каждое утро мозги.Его имя не произносят больные гонореей, он мышепчел *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А какой у него ник на улановке? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да бог его знает, Серега.Но забанили его точно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Sergio вернулся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти