izi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Hibariвсё норм. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всё норм.ни почта, ни поисковик не реагируют... *18 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Hibarihttp://habrahabr.ru/blogs/google/135126/ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 гугл ожил уже Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 отличный день)утром в микрике вернул найденные сто рублей владелице)днём вернул забытую папку рассеянному владельцу)вечером помог пьяной девушке подняться и отряхнуться (позже она послала меня, вероятно испугавшись моей доброты) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Снегоуборочная техника? Не, не слышал!Даже посыпушки где-то ездят хз.. На площади и в центре, полагаю. Ибо я только там не был за эти два дня! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я в шоке, информ-полис печатает задания с сайта энкаунтер, причем задания напечатаны с моих игр, которые я помню до запятой, а они их копипастом в свой бл*дораздел запихали под конкурс - золотая лихорадкабез ссылок.... фу, совсем оборзели Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Tinylyaо_О афигетьсовсем совесть потеряли...их статья про "автопонты" или что-то типа того тоже подорвала их авторитет в моих глазах Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Tinylya шансом пользоваццо надо, участвовать и побеждать))) помните же все до запятой))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Sodnomkaя всегда за фэйр плей Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Tinylyaони давно уже стали злоупотреблять. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня мне приснился страшный сон. Было так тяжело почему-то, что во сне аж кричала помню... Кричу, а звука нет. И так грудь сдавливает, что дышать невозможно. Проснулась резко оттого, что кричу и плачу. Подскочила в кровати, села, отдышаться не могу. Сижу и плачу... и так пусто все внутри... до сих пор отойти не могу. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Зашел в тему написать про свой страшный сон, даже не подозревая что тут уже кто-то написал про свой.Мне приснилось, что ночью мне кто-то содрал кожу с руки. Сделал мне разрез по кисти и снял кожу, как перчатку. А я ничего не мог сделать. Страшно было ппц. А еще было интересно смотреть на руку без кожи, а в конце сна она у меня выросла снова и мне казалось, что она как попка младенца - мягкая и розовая. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не нравится логотип к Новому ГодуЛучше бы другой поставили быВ чем проблема, сделай лучше Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не нравится логотип к Новому ГодуЛучше бы другой поставили бы+1 если мне не изменяет память ,то в том году был намного лучше,сдесь поналипили что-то,лучшебы просто С наступающим написали. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему кто-то за вас будет делать лучше?Мне например тоже логотип ненравитя, он как автар corpse Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Зашел в тему написать про свой страшный сон, даже не подозревая что тут уже кто-то написал про свой.Мне приснилось, что ночью мне кто-то содрал кожу с руки. Сделал мне разрез по кисти и снял кожу, как перчатку. А я ничего не мог сделать. Страшно было ппц. А еще было интересно смотреть на руку без кожи, а в конце сна она у меня выросла снова и мне казалось, что она как попка младенца - мягкая и розовая.сегодня видимо ночь какая-то не такая была.. ночью проснулась, открыла глаза а в моем кресле сидит человек в черной маске похожий на Дарта вейдера и смотрит на меня это было доли секунды, впервые такие глюки Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне приснился страшный сон, что мне в попу лезет слон, а за ним ещё карась, попка раз и порвалась... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1995 - лычку дали?, вроде раньше не было?) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А когда будет Новогодний маскарад? ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ramiro01После прошлогоднего маскарада, забыли вернуть. Только сейчас вспомнили. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сегодня в 20:00 preopening Баскин Роббинс на Пл. Советов (вход через Subway) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Первый раз в жизни смотрю клипы "Очки надо?" "Четки надо?" =))) ТАК смешно =))) *60 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я единственный человек у которого даже елка не поставлена? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я единственный человек у которого даже елка не поставлена?Нет мы даже не привозили))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти