Перейти к содержанию

Необычные места ночёвок ?

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было, что пришлось 2 недели жить в палатке, в спальном мешке спать :( ... ))))) Серьёзно.

А что плохого? Я каждый год так 2 недели провожу, радуюсь еще этому))) :D

Опубликовано

Осенью на чердаке дачи , на чердаке дома по Солнечной , Борсоевой, Лимонова,, в подвале , на губе , в обезьянике, на вокзале, в вагончике , в ДК каморке-мастерской , в палатке в армейских и туристических , в парке на скамейке, в подьезде ,в машинах Волга , Жигули , КАМАЗ , Камри , Тойота, Нива, Форд-Сьера, Ока , Вольво-грузовик , ГАЗ 66- -469 , БМП , в КУНГЕ , на стройке , в столовой на стульях, в кабинете, в офисе, в гостиницах и фойе гостиниц, в бролерной, на ферме, на сеновале в амбаре, в зимовьях в тайге.. И ещё вспомню напишу..

Опубликовано

Сплю преимущественно дома (99,9% случаев). Но было пару раз летом на Байкале, что спала на берегу у костра, и в клубе (в деревне) на сцене (ой-ёй, как это давно было... 12 лет прошло, а я еще помню, как там холодно было....). Иногда приходится в поезде спать, но эт редко сейчас.

Опубликовано

ну если что из последнего , то я наверно единственный тут кто спал в новый год под ЁЛКОЙ дома у друзей :D . причем дважды , а то и трижды, ведь новый год веселый праздник)0 гы.

А еще Под Столом компьтерным спал...до кровати видимо не добрался и уснул пацталом))

Опубликовано

мы както Бухали на выпускном

Уснул прямо на Городсом пляже "блин народ ходит а я там Батон крашу"

проснулся в часа 3 пошол мыть Фейс смарю мой однокласник спит прям в воде полуголый ,

Полу в Кастюме и рука с барсеткой потичению Плавает

Опубликовано

Спал в подьездах часто, спал прямо под головой Ленина на площади советов (правда не долго), со знакомыми, не куда было деваться. В кдц всгту, в эпицентре (тоже не долго, охранник разбудил) в кинотеатре ( в октября нон стопы ночью показывают) все эти сноведения вспоминаются жутко... лучше кровати родной, ничего нету =)

Опубликовано

в кустах центрального парка в NY.

в кустах, т.к. парк на ночь закрыт для посетителей и его патрулируют полицейские с большими фонарями :)

Ну и много где еще, на пляже, в лесу, в незнакомых окрестностях УУ, вокзалы, аэропорты, метро :)

Опубликовано

на голом полу накрывшесь газетой (в доме из мебели был один стул). в аэропорту домодедово когда самолет прилетел в 1-00 ночи, а автобус ходил с 6-00, там тоже стулья металлические, блин на полу и то удобней было.

Опубликовано

в Пекинском хостеле ппц ужос ! о_0 за стенкой кого то ли били то ли насиловали пол ночи

за другой стенкой всю ночь выкрикивали пьяные антисемитские лозунги студенты из Палестины вобщем хостел есть хостел

Опубликовано

В подъезде ночевал, нас было 3-е, вообще неудобно спать, еще замерз как собака но потом пошли к другу.

На Култушку ездил летом, мест не было пришлось спать на берегу, потом на лавке. В шкафу спал.

Пока все *05

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...