Ulanovets Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SouthДа, жалко было. Но семью свою жальче Ссылка на комментарий
Savant Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кастрация не поможет. всё равно воняет. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ветеринар говорит, что нужно ее своевременно проводить, примерно когда коту будет год, 1,2 г. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 UlanovetsЯ своего в 4 месяца кастрировал Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 своему год (весит килограмм 10 уже паходу), не воняет сильно, главное вовремя убирать.Не прыскает никуда. Но иногда сучонок под диваном может навалить. И тогда по хлебалу и месяца 3 опять норм ходит.Кастрировать не буду, может потом на улицу пнуть чтобы уже крутился сам и взять ещё котёнка, чтобы другому дать шанс. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 своего кота отправила на кастрацию поздно. ему уже было два года с лишним... очень тяжело перенес операцию. только на третий день смог сам дойти до еды и туалета и то только по стеночке потому как штормило его. а первые два дня лежал пластом...но обстоятельства сложились таким образом, что пришлось.у меня появился молодой челочек и котяра мой начал метить территорию...с тех пор конечно не метит, но "отчитывает" когда я прихожу поздно со свиданий. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 цветочекбедный кот. Все же раньше надо, видимо, пока организм молодой. Мой через сутки уже прыгал, как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ulanovetsда надо было по-раньше.но я даже и не думала что он будет метить ...зато до сих прыгает и скачет по квартире как полугодовалый котенока он уже достаточно староватенький кошак Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ulanovetsзато до сих прыгает и скачет по квартире как полугодовалый котенока он уже достаточно староватенький кошак А так бы ходил мрачный по квартире, оттягощенный мыслями о недоступных кошачьих прелестях Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ulanovets *05самое интересное у него до кастрации гона не было.... оОа до него была кошка, так она под старость почти сошла с ума... гон был чуть ли не круглый год. мама выкинула ее. ну ничо она так. прижилась на улице, еще больше стала, чем была и нарожала кучу черненьких котят (сама она была такая черная-черная) Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Запах надо выводить моющим средством с хлором. Там где гадит насыпь наример Комет, кошки запах хлорки не переносят. Есть такой спрей "Отучин" чтобы прыскать в меченые места и есть спрей "Приучин" в туалет надо прыскать. Ну и конечно наполнитель менять животяра же виновата если там полный с-ч накопился.Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Если так, зачем вообще заводить животное? Этот не понравился выпну и другое животное себе возьму. Вот так и плодятся уличные горемыки. Другой как и этот тоже будет гадить. Приучать надо животное к туалету, а не сидеть на диване болтая ножкой и рассуждать как быдло! своему год (весит килограмм 10 уже паходу), не воняет сильно, главное вовремя убирать.Не прыскает никуда. Но иногда сучонок под диваном может навалить. И тогда по хлебалу и месяца 3 опять норм ходит.Кастрировать не буду, может потом на улицу пнуть чтобы уже крутился сам и взять ещё котёнка, чтобы другому дать шанс. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Социальный форум" в "Интересы и увлечения → Братья наши меньшие". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти