XaTa6bl4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 18.02.2014 с 17:00 до 18:00 на Мемориале Победы состоится митинг целью которого является вернуть корейские микроавтобусы на маршруты. Подробнее вы можете узнать здесь - http://vk.com/event66158589 Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 зачем? маршрутчики цены гнули с той подоплёкой, что их заставят отказаться от несертифицированных ТС, время у них было, деньги они получали но всеравно ездили на истанах, - кому теперь претензии собрались предъявлять? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Предлагаю лучше митинг против Газелей. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 XaTa6bl4А за чем на фотке 200-й крузак? Митинг за истаны, но против 200-ых крузаков? Так то тема А еще надо убрать вообще все внедорожники размером с крузак и фуры а и только тогда вернуть Истаны, а то вдруг к митингу прислушаются и вернут и опять пробки на дорогах <_< Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 zyxelНа то и надежда что прислушаются, пока на маршрутках двигаться приходится - без истан никак. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Больше ПАЗов на маршруты и будет все гут!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 zyxelСами то когда последний раз в маршрутке ездили? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Живу на верхней березовке, вполне все устраивает еще даже лучше стало. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Побольше бы автобусов большой вместимости (по типа "Икарус", корейские дэу например).И нормально будет утром уезжать на работу, а то в этот "дукато" сажают до упора. *facepalm Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мама в 43 кв живет уехать утром не может. Говорит чел 50-60 стояли полчаса, все автобусы полные. Раньше такого не было. Какие же люди у нас терпеливые и молчаливые. Канеш надо высказываться. Не понимаю политику мэра, лучше б автобусы купили и заранее подумали о горожанах.Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:Голкову же еще на выборы идти! ВВП выборы мэра не отменил. И чем Голков запомнится горожанам?! Знал же о законе и нифига не подстраховался. Теперь изза его недальновидности страдает моя мама. Нафиг такой градоначальник нужен? А дороги? Жесть, а не дороги. Просто нет слов. Я в шоке от этого мебельщика. Видимо слабый он руководитель. Не может навести порядок.Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Теперь еще и мусорщик. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На словах-то мэр крутой...а на деле х@й простой Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это прям не в бровь, а в глаз! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мама в 43 кв живет уехать утром не может. Говорит чел 50-60 стояли полчаса, все автобусы полные. Раньше такого не было. Какие же люди у нас терпеливые и молчаливые. Канеш надо высказываться. Не понимаю политику мэра, лучше б автобусы купили и заранее подумали о горожанах.Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:Голкову же еще на выборы идти! ВВП выборы мэра не отменил. И чем Голков запомнится горожанам?! Знал же о законе и нифига не подстраховался. Теперь изза его недальновидности страдает моя мама. Нафиг такой градоначальник нужен? А дороги? Жесть, а не дороги. Просто нет слов. Я в шоке от этого мебельщика. Видимо слабый он руководитель. Не может навести порядок.Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Теперь еще и мусорщик.Не хочу говорить плохого о вашей маме, но, живу там же и не какой проблемы с перевозкой в будние дни нет (максиму ждал 15 мин, но такое случалось и с истанами). В выходные дни истаны вообще с утра не ходили, ситуация с тех пор не изменилась. Единственное что изменилось, это люди стали стоя ездить в тех маршрутках где позволяет высота потолков. Но это не проблема, раньше все и всегда так ездили когда были автобусы, как говорили выше нужно больше автобусов большой вместимости, и будет намного лучше чем с истанами и сейчас. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 vik.j83 вот это смотря в какое направление. Я порой на Восточный утром стою минут по 20-25, простудился уже 2 раза. А насчет неадекватности Голкова и говорить нечего. Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 vik.j83- ...."Не хочу говорить плохого о вашей маме........в смысле не хочу говорить плохого.......?????! вы че ее знаете? вы выражения выбирайте....вы мою маму не трогайте vik.j83 .........." но, живу там же и не какой проблемы с перевозкой в будние дни нет (максиму ждал 15 мин, но такое случалось и с истанами). В выходные дни истаны вообще с утра не ходили, ситуация с тех пор не изменилась. Единственное что изменилось, это люди стали стоя ездить в тех маршрутках где позволяет высота потолков. Но это не проблема, раньше все и всегда так ездили когда были автобусы, как говорили выше нужно больше автобусов большой вместимости, и будет намного лучше чем с истанами и сейчас.я не знаю, что у вас там не изменилось, вы наверное привыкли стоять зимним утром в ожидании автобуса и, оказывается не почувствовали перебои с транспортом, я за вас очень рада, прям редкость какаято. А маме непривычно, поскольку это первая зима в 43 кв, раньше жили в 18 кв там с транспортом в принципе нет такой острой проблемы, потому что ходят трамваи. Переехав в 43 кв мама удивилась конечно, что оказывается такие проблемы существуют и ей непривычно долгое ожидание. Но слава богу мама в этом году на пенсию и больше по утрам не будет ездить. Но все же проблема с транспортом есть однозначно, истаны ходили очень даже хорошо, они комфортнее, не надо забиваться как селедки в бочку. А резко отменив истаны, власть создала проблемы горожанам, а сколько семей маршрутчиков теперь не удел, а у них ведь тоже семьи. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вы наверное привыкли стоять зимним утром в ожидании автобуса и, оказывается не почувствовали перебои с транспортом, я за вас очень рада, прям редкость какаято. А маме непривычно, поскольку это первая зима в 43 кв, раньше жили в 18 кв там с транспортом в принципе нет такой острой проблемы, потому что ходят трамваи. Переехав в 43 кв мама удивилась конечно, что оказывается такие проблемы существуют и ей непривычно долгое ожидание.одно сравнение в голову приходит - человека кормили-кормили пирожными, а потом сказали "хватит - переходим на хлеб", вот у человека и гореДобавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Я порой на Восточный утром стою минут по 20-25, простудился уже 2 раза. А насчет неадекватности Голкова и говорить нечего.21-й и раньше особой частотой не радовала 44-й тем более Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вы наверное привыкли стоять зимним утром в ожидании автобуса и, оказывается не почувствовали перебои с транспортом, я за вас очень рада, прям редкость какаято. А маме непривычно, поскольку это первая зима в 43 кв, раньше жили в 18 кв там с транспортом в принципе нет такой острой проблемы, потому что ходят трамваи. Переехав в 43 кв мама удивилась конечно, что оказывается такие проблемы существуют и ей непривычно долгое ожидание.одно сравнение в голову приходит - человека кормили-кормили пирожными, а потом сказали "хватит - переходим на хлеб", вот у человека иу вас какоето странное сравнение? это видимо ко всем людям относится, придущим на митингвы голкову свои слова передайте))) посмотрим что люди скажут Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 НОвые автобысы боксер, дукато хороши по меж городу.А по городу это полная ж**па. Даже в лом залазить утром в битком забитый автобус, все ноги от топчут. Все ноги себе обдерешь пока едешь.А что будет при серьезной аварии, боюсь представить!Пазики и корейцы большие, куда лучше будут. Имхотак что предпочитаю ездить на трамвае и своем автомобиле Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у вас какоето странное сравнение?обычное такое сравнение)))я например за то, чтобы у каждого был кусок "хлеба" т.е. каждый чтобы мог уехатьвот человек пришел на остановку и точно бы знал, что в течении 15-20 минут он уедет, а не провожал бы взглядом проходящие мимо полные микрики Ссылка на комментарий
VAL1000 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я не езжу на маршрутках.... но с точки зрения водителя - движение в городе стало на порядок лучше.... Поэтому я против истан и прочих корейцев.... Где-то был слух, что после олимпиады в Улан-Удэ должны из Сочи отправить около 100 автобусов! Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у вас какоето странное сравнение?обычное такое сравнение)))я например за то, чтобы у каждого был кусок "хлеба" т.е. каждый чтобы мог уехатьвот человек пришел на остановку и точно бы знал, что в течении 15-20 минут он уедет, а не провожал бы взглядом проходящие мимо полные микрики[/quoteну жди дальше раз всем доволен)) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я порой на Восточный утром стою минут по 20-25, простудился уже 2 раза. А насчет неадекватности Голкова и говорить нечего.21-й и раньше особой частотой не радовала 44-й тем болееа сейчас не, то что не радует, а бъет по карману. Так как на работе все опоздания вычитывают из з/п. Спасибо товарищу мэру. Вопросов нет, истаны не вариант, но и не факт, что пазики и корейцы на наших узких улочках пробки создавать не будут. Ссылка на комментарий
taki Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ладно хоть зимой отменили истаны...а если б летом?!!? потели бы на остановках в 7 утра в ожидании.. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А мне кажется, что стало лучше...пробок нет, стоя можно ехать. Живу в Солдатском, раньше, чтобы вечером приехать домой из центра, мне приходилось ехать в 41 квартал на конечную и там садиться на 15-й, потому что не было возможности сесть в Истану или Газель на Гостиных рядах, например. Сейчас микрики ходят чаще и всегда есть возможность залезть. А утром, часов в 7-8 всегда стоит 1-2 машины, раньше в полвосьмого не было микриков, люди часами стояли и ждали.Думаю, митинги не помогут, никто Истаны возвращать не станет. У водителей было, по-моему, несколько лет, чтобы обновлять машины, всем давно это было известно.Вот для детей школьные автобусы хорошо было бы ввести, а то жалко школьников, они маленькие еще...Слышала, что вроде как закупались автобусы большой вместимости и их должны ввести в эксплуатацию в феврале, хотя, наверное, вряд ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти