Перейти к содержанию

Все вопросы по ОСАГО

valen

Рекомендуемые сообщения

Застраховался в РГС, на Октябре, скидки не делают, но и не навязывают ничего лишнего, кто желает получить скидку - идет в дирекцию и разговаривает с ними (чтобы они дали документ подтверждающий, что она у вас есть). иные формы воздействия на менеджера бесполезны =( 

страховка авто 135 л.с. категория C - 3235 рублей. +  заранее пройденная диагностика 935 рублей. 

P.s. наверно тоже обращусь в службу клиентской поддержки 

Изменено пользователем forsages

мда...(( тоже осаго закончилась(( звонила своей страховщице, так она уверяет, что КБМ нету типа счас уже(( это ж понижающий коэффициент!! как нету??  звоню в "Ангару"- там есть)

В 28.10.2014 в 03:16, DR1VER_ сказал:

Если после 1.10.2014 - гон.

Стаж какой?

совсем даже не гон, у меня знакомый страховался в ангаре , 90 л.с. тоже 1950 получилось) 

В 07.11.2014 в 06:45, DR1VER_ сказал:

Я про то, что дорого у него вышло...

ааа... понятно))  а вот на сайте РСА этот самый коэффициент почему-то неправильно указан(( что делать??? если еще 2 года назад в полисе осаго было указано 0,8 коэф., то почему сейчас-то  0,9,5 ?? несколько лет в росгосстрахе страхую машину, а они...

В 07.11.2014 в 07:59, ZANOZKA сказал:

ааа... понятно))  а вот на сайте РСА этот самый коэффициент почему-то неправильно указан(( что делать??? если еще 2 года назад в полисе осаго было указано 0,8 коэф., то почему сейчас-то  0,9,5 ?? несколько лет в росгосстрахе страхую машину, а они...

возможно, что были страховые случаи!

3700 отдал в росгострахе (тут и страховка жизни), не стал спорить, так как страховка кончалась на следующий день. А без страховки штраф и гемор, зачем он нужен.

прописку сельскую делал, дешевле получилось.

В 07.11.2014 в 07:59, ZANOZKA сказал:

ааа... понятно))  а вот на сайте РСА этот самый коэффициент почему-то неправильно указан(( что делать??? если еще 2 года назад в полисе осаго было указано 0,8 коэф., то почему сейчас-то  0,9,5 ?? несколько лет в росгосстрахе страхую машину, 

права не менял?

сегодня страховался. 102 лошади, городская прописка, стаж больше 3 лет. в страховке только я. самая дорогая на приречке - 5500. самая дешевая в согазе 3600 через знакомых. НО!!! в день только 6 полисов. Очередь надо с 8 утра занимать. а офис открывается только в 9. в росгострахе тоже жапо - по талонам. а так во всех толкают страховку жизни или доп имущества (дом, квартира). В итоге застраховался за 4000 в здании байкал банка возле центрального гаи, офис №104. 

в итоге охота ругаться и *********. долар скоро 50 перевалит, страховка растет, бензин тоже. с наступающим %)

В 13.11.2014 в 06:06, vg03rus сказал:

сегодня без страхования жизни в Жассо на приречной павильон 54, но обязательно с диагностической картой нуна! Vitz 1.3 3681руб

3680.82 должно было быть

обманули на 18 копеек :), да и ещё КБМ не применили (если он есть)

Изменено пользователем mikolka
  В 14.11.2014 в 02:29, 4__ sandro___4 сказал:

где подешевле застраховаться мона?

наверное в крупных компаниях, т.к. сейчас страховым предоставили предельники по базовой ставке, а не фиксированную величину, плюс, нужно добиваться применения КБМ, проверить его можно здесь

В 07.11.2014 в 08:40, JuliaH сказал:

возможно, что были страховые случаи!

Вот именно, что не было!!! ни аварий, ни выплат!!! видимо моя агент по страховке не вносила данные правильно((( вот в 2009 году было 0,75. а сейчас почему 0,9?? ясно, что обманула...

В 07.11.2014 в 11:05, мотыль сказал:

права не менял?

менялись права, в 2010 году, а что? это влияет? на КБМ?

В согазе в четверг хотели осаго оформить, так они сказали, сначала диагностику сделайте(( а у них бланков нет,видите ли..

Какие хорошие автоюрики по возмещению ущерба ДТП, страховался Росгострах, выплатили по минималке. Хочу повторно отправить.

Народ! Скажите пожалуйста. Вот было у меня одно небольшое дтп по моей вине в июне2012, в августе 2012 проведена выплата (не на своей машине, был вписан в страховку). Моя страховка закончилась и по новой застраховался я в ноябре 2013. Сегодня страховка закончилась. Таким образом после дтп прошло 2 года, но если судить по страховкам то будто один. Сейчас мне снова насчитают коэффициент 2,5 или так как прошло 2 года то поставят базовый? Онлайн база РСА пишет, нет данных и ставит коэффициент 1.   

В 19.11.2014 в 02:14, Treeman сказал:

Народ! Скажите пожалуйста. Вот было у меня одно небольшое дтп по моей вине в июне2012, в августе 2012 проведена выплата (не на своей машине, был вписан в страховку). Моя страховка закончилась и по новой застраховался я в ноябре 2013. Сегодня страховка закончилась. Таким образом после дтп прошло 2 года, но если судить по страховкам то будто один. Сейчас мне снова насчитают коэффициент 2,5 или так как прошло 2 года то поставят базовый? Онлайн база РСА пишет, нет данных и ставит коэффициент 1.   

ну и тогда иди страховаться с каменным лицом и про ДТП ни слова, т.к. сами страховщики, если захотят, то смотрят в базе РСА

В 20.11.2014 в 03:21, mikolka сказал:

ну и тогда иди страховаться с каменным лицом и про ДТП ни слова, т.к. сами страховщики, если захотят, то смотрят в базе РСА

Страховщики обязаны смотреть рса и заносить туда данные о новой страховке.

может и обязаны только когда речь заходит о скидках у них постоянно нет доступа к базам, хотя если повышающий коэффициент не удивлюсь что базы окажутся доступны.

В 20.11.2014 в 09:07, Treeman сказал:

Страховщики обязаны смотреть рса и заносить туда данные о новой страховке.

это понятно, что обязаны, но, они клали на эту обязанность. Если сам не позаботишься, они ничего смотреть не будут

Sande, я застрахован. недавно нежданчик прилетел на дороге, вот теперь сижу жду выплаты. мне кажется, что скорей всего придется юридически воевать, учитывая отзывы юристов с которыми я разговаривал)))

еще мне натрындели в три короба, что им не видно меня в базе кбм, хотя там 0,55

p.s. можно тему переименовать? поменять слово "щас" на "сейчас". я хоть сам и не мастер правописания, но почему именно этот момент глаз режит)))

Изменено пользователем alegz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...