bet-di Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Гужевая повозка и воздушный шар, а зимой люблю на тройке с бубенцами))) ЧН занимается любимым делом в жизни или тем, что приносит солидный доход? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 любимым делом.человек ниже как там дела у тебя что ли? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жизнь дала трещину - денег осталось полмешка))) ЧН, что бы сделал, если бы поймал человека, который уже несколько лет подкидывает тебе щенят с котятами? (как говорится, с поличным) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Следите за мыслью:1. Если бы он мне подкидывал и я их брал, то я наверно люблю животных. Конечно - сказал "спасибо".2. Если бы он мне подкидывал и я их не брал, то я бы переступал через животных, потому что мне они безразличны. Ничего бы не сделал - думаю он бы сам перестал мне подкидывать, увидев мое отношение к котятам.3. Самое главное - если первых два варианта не напрягают - Почему я его должен ловить? ЧН Где в Улан-Удэ можно найти зеркало размером 4 на 10 метров? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Про зеркало даже не знаю, заказать разве что в магазине (максимальный возможный размер) и потом на месте уже составить это огромное зерк. полотно. А по поводу подкидышей я не соглашусь с вами. ЧН можешь проявить жесткость в отношении родных и близких? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жесткость - да. Жестокость - нет.ЧН посудомоечная машина удобна или можно без неё обойтись? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 можно и без нее и с ней.лишь дело в разумности.Человек ниже грязь улица или уют дом? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В детстве - грязь улица. Сейчас - уют дом. ЧН пил когда-нибудь спирт Royal? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 никогда не пил спирт, только алкоголесодержащие продукты ЧН любит людные или тихие места? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 точно не людные, задолбали туристы, люблю покой и гармонию.Человек ниже о себе расскажи в 3 словах? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 зануда, люблю детей, оптимистка ЧН зачем люди переезжают с места на место? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 так складываются обстоятельства. по всякому бывает.Человек ниже какая длина волос на голове? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 короткая стрижка ЧН женат, замужем? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Женат ЧН как лето оценишь? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сумашедшая жара, отличный отпуск у моря и немного потрепанные нервы из за детей(один находился вдали от нас за 2 тыщ км, другой за 5 тыщ км).ЧН в каком возрасте в первый раз выпил крепкий напиток(водка, самогон и т.д.)? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) На выпускном)ЧН, зимой, если пьешь квас, то какой? Изменено 23 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я ево и летом то не шипко жалую, квас ентот..ВСЕ хочу стать образцовой хозяюшкой и готовить квас самой. Но чую што не судьба.Чн есть люди, которых простить не можешь Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 всех простилчеловек ниже бывает дурочком? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нет. я всегда умница. ЧН можешь отличать европейские языки друг от друга? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну тока самые распространенные чн разговорным английским владеет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 каво там.. три слова знаю. ЧН в приметы веришь? Кошка дорогу перебежит-плюешь ли через левое плечо? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Верю, плюну.Человек ниже, смогли бы вы бросить абсолютно все дела и в срочном порядке умчать в другой город, если того требует ситуация? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно. у меня не так много дел)))) ЧН слышал в свой адрес что ты предатель? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Слышал. Я не оправдываю себя, просто каждый по разному понимает это слово, поэтому и могут тебя назвать таким плохим))Человек ниже: рады ли вы, что Россиянам вернули зимнее время? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ваще та мне до появления Вашего вопроса это было фиолетово..но если подумать, то я конечно же рада. )))потому как зимой каждый час утра дорог ))) ЧН что у тебя чаще болит, душа или тело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти